Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]The Bite какой прекрасный ооказался! Но как же, сцуко, я не люблю
Но какое же прекрасное высмеивание коронавирусной бюрократии и обывательской тупости.
Но только первые 2 сезона, дальше там как?
третий хорош. По-моему, даже лучший из всех. Четвертый так-сяк, самый слабый из всех.
Отредактировано (2021-11-12 09:55:29)
в чем разница между криминальными сериалами и детективными? все чаще вижу на сайтах разделение по этим словам, но сериалы в них =раскидывают как будто рандомно.
в чем разница между криминальными сериалами и детективными?
по идее в детективном - кейсы, а в криминальном криминал. Но если, например, про полицейских сериал, то там все вместе.
по идее в детективном - кейсы, а в криминальном криминал
чет не уловил, кейсы же это тоже криминал
Может быть криминал без расследований, и это просто криминал.
В центре детектива - интрига "кто это сделал" и расследование, в центре криминальной драмы - что угодно, связанное с криминалом, часто показанное со стороны преступников.
в чем разница между криминальными сериалами и детективными?
В детективных гг или в центре истории обычно полиция/детективы/сыщики/расследование, такое, а криминальный это с тз криминальных элементов. Бригада - криминальный сериал, Тайны следствия - детективный
Отредактировано (2021-11-12 10:57:44)
В центре детектива - интрига "кто это сделал" и расследование, в центре криминальной драмы - что угодно, связанное с криминалом, часто показанное со стороны преступников.
Плюсую, хорошо сформулировал. Я примерно такого же мнения придерживаюсь.
Но всякие сайты, имхо, реально иногда ставят жанры с потолка)
походу секс в большом городе хотят превратить в новых золотых девочек.
На Д+ будет сериал "Хроники Спайдервика"
https://variety.com/2021/tv/news/spider … 235110478/
‘The Spiderwick Chronicles’ Series Adaptation Coming to Disney Plus
Новая серия Основания в дубляже вышла
походу секс в большом городе хотят превратить в новых золотых девочек.
Этим троим до того актерского состава как до Луны, извините.
Советую Лютера от ввс. Это настолько потрясающий сериал, что даже не описать - и достаточно короткий.
А ещё там самая охуенная дружба в истории сериалов эвер.
Аноны, к какому Лютеру лучше припасть, где актеры играют лучше? Мне заходят обычно корейцы, умеют они нагнетать. Но в ББС играет Эльба...Какая из двух версий вас больше затянула?
Скажите мне, пожалуйста, про игру в Кальмара - это ляп или они где-то хоть словечком это объяснили?
Про шарики:
Про полицию:
Но как же, сцуко, я не люблю
про игру в Кальмара
Ого, сейчас пересняли сериал 4400. Я смотю первую серию как раз. Я не понимаю ачем? Ради повесточки? Сразу в глаза бросилось, что в первые десять минут 99% героев черные или лесбиянки
. И самую самую интригу прямо на 2 минуте просто сказали "у нас тут 4400 упали с неба, они с разных временных отрезков"
. В старом сериале хотя бы пару серий держали интригу кто такие упавшие, а тут...
Пипец, нет слов.
Кальмар:
Ого, сейчас пересняли сериал 4400. Я смотю первую серию как раз. Я не понимаю ачем? Ради повесточки? Сразу в глаза бросилось, что в первые десять минут 99% героев черные или лесбиянки
. И самую самую интригу прямо на 2 минуте просто сказали "у нас тут 4400 упали с неба, они с разных временных отрезков"
. В старом сериале хотя бы пару серий держали интригу кто такие упавшие, а тут...
Пипец, нет слов.
Смотрю дальше и это даже хуже новых Зачарованных. Реально ВСЕ герои черные. Только пара второстепенных белые. И за первые минуты у нас лесби, черная задвигает про права черных, про отношение к черным полицейских, межрасовые отношения и так далее.
Я помню как в оригинальном сериале подводили к этому, как было интересно рассматривать версии.... А тут в первые 10 минут 
Кальмар
Аноны, к какому Лютеру лучше припасть, где актеры играют лучше? Мне заходят обычно корейцы, умеют они нагнетать. Но в ББС играет Эльба...Какая из двух версий вас больше затянула?
А какой еще есть лютер, кроме ббсишного?
И чем плох Эльба?
Кальмар