Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Анон пишет:Гг современная девушка, не религиозная.
Анон, там само общество религиозно и консервативно по большей части, нам из нашего сложно это представить. Там скорее чтобы быть выше этого нужно быть очень критичным и образованным, а, судя по описанию, это не про гг.
Ну, нет. Общество разное. Библейский пояс и прогрессивные части Новой Англии это два разных мира, например. В сериале, вроде, действие в Вашингтоне. Это один из менее религиозных штатов.
Библейский пояс и прогрессивные части Новой Англии это два разных мира, например.
Калифорния по-твоему куда относится?
Чаки такой дурацкий, но пока очень радует
Надеюсь без клиффхэнгера обойдутся, всего две серии осталось, что школота сможет Чаки победить не очень верится .
Чаки
Попадаю в последнее время на рандомные серии Никербокера по а1, уже и забыл, какой сериал жуткий. Какие-то яркие перипетии героев помню, но это малая часть.
Чаки такой дурацкий, но пока очень радует
Надеюсь без клиффхэнгера обойдутся, всего две серии осталось, что школота сможет Чаки победить не очень верится .
▼Скрытый текст⬍
Да Фиона вообще умничка, как она хороша в этой роли 
Досмотрел "на пути к небесам"
нетфликс за что так хорошо.
всё то, чего я ждал от "клиент всегда мёртв", обсуждаются темы смерти, роскомнадзора, болезни, подготовки.
Очень трогательно и искренне
Аноны, а где вы пиратите сериалы кроме бухты и рутрекера? Там часто нет малопопулярных из прошлого века
Аноны, а где вы пиратите сериалы кроме бухты и рутрекера? Там часто нет малопопулярных из прошлого века
Такое обычно вк лежит с тех же торрентов.
я на онлайновых сижу, seasongid, adultmult, либо на duckduckgo ищу
Рагнарек продлили на 3 сезон. И вроде бы он будет последним.
Попадаю в последнее время на рандомные серии Никербокера по а1, уже и забыл, какой сериал жуткий. Какие-то яркие перипетии героев помню, но это малая часть.
▼полуспойлеры⬍
О, "Никербокер", любовь моя! В свое время залпом проглотил. Какие пиздец неоднозначные герои, какой саундтрек! Только ужасно хотелось продолжения, хотя вроде и закончили все логично, но... 
О, "Никербокер", любовь моя!
Да, недавно мой стоматолог с медсестрой стали обсуждать мед.сериалы и его в частности, пока я с раскрытым ртом сижу. Смешанные ощущения, там ещё и про зубы специфичное по сюжету, хотя и сериал шикарный 
Основание реально поставило себе цель раздевать Ли Пейса и я не против)
Песенка годно наложена, хороший трейлер.
А вообще пока сериал получается очень красивый и приятный к просмотру, так что желаю ему много сезонов и не слиться.
Уже заблокировали на ютубе, тогда из твиттера
В клипе можно посмотреть концепт арты к сериалу
Здравствуйте, анон в первый раз в треде, пришёл реков спросить.
Очень нравятся сериалы "Правосудие Декстера" и "Лютер", хочется подобного, то есть сериалов с грязными копами и/или маньяками, которые причиняют добро и несут справедливость.
В гугле меня не забанили, но хочется еще с живыми людьми пообщаться.
Точно не подходят сериалы "Ганнибал" и "Ты", там не про справедливость и порядок.
Пасиба за внимание!
то есть сериалов с грязными копами и/или маньяками, которые причиняют добро и несут справедливость.
Про полицейского со своим виденьем и не гнушающегося нарушать правила, думаю, Рокко Скьявоне подойдет. Очень люблю этот сериал. Еще может старый-добрый Щит с Чиклисом и Гоггинсом зайти, там прям грязные копы с очень серой моралью, но хэппи энда для всех гг ждать не стоит.
Лютера, кстати, французы пересняли, но слабее оригинала получилось.
Про полицейского со своим виденьем и не гнушающегося нарушать правила, думаю, Рокко Скьявоне подойдет. Очень люблю этот сериал. Еще может старый-добрый Щит с Чиклисом и Гоггинсом зайти, там прям грязные копы с очень серой моралью, но хэппи энда для всех гг ждать не стоит.
Лютера, кстати, французы пересняли, но слабее оригинала получилось.
Спасибо, попробую!
Я пробовал ещё французский "Налет", но не пошло.
Поэтому просто рад, что Декстер вернулся.
Я пробовал ещё французский "Налет", но не пошло.
Поэтому просто рад, что Декстер вернулся.
О, кто-то еще Braquo пробовал смотреть! Я тоже давно еще пробовал и тоже мне он не пошел, бросил. Но у меня вообще с французскими сериалами/фильмами не очень, редко, когда что-то заходит. Хотя, к слову, я и Декстера не особо люблю. Но Лютера люблю 
то есть сериалов с грязными копами и/или маньяками, которые причиняют добро и несут справедливость.
я подумал про Банши, но он там, пожалуй, больше хаос устраивает, чем порядок
Хотя плохих парней они с коллегами тоже наказывают.
я подумал про Банши, но он там, пожалуй, больше хаос устраивает, чем порядок Хотя плохих парней они с коллегами тоже наказывают.
О, это смотрел, забавное! Но только первые 2 сезона, дальше там как?
Мне бы что-нибудь про брутальных тестостероновых мужиков.
Королевство (которое с Грилло)