Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#58051 2021-11-10 21:48:56

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Ты это сценаристам скажи, вот кто перепутал и назвал "дом" трейлером. Хотя может это твой первый фильм/сериал про американскую глубинку?

Так может это вина сабов, время назови.

Анон пишет:

Очевидно было, что она ему нравилась в те времена, когда работала официанткой, до рождения ребенка. Не понимаю, о чем ты споришь.

С тем что он "давний друг", очевидно. Он был для нее настолько никто, кто она даже телефон его не знала, чтоб не спать на улице. Очевидно они не были близки, хотя он мог иметь односторонний краш, но это были целиком его проблемы.

Анон пишет:

Если бы не этот до сих пор нежно влюбленный "индус", гг бы просто не смогла работать - рояль в кустах как он есть.

Нет, случайность, которая бывает. Ты еще похищение собачки роялем назови.

Анон пишет:

А причем тут мать девушки, ей что ли аборт должны были делать? 

При том, что они не могли найти даже ее страховку на дом, когда

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Которые гг в дальнейшем юзает в хвост и гриву, чтобы себя и дитачку благоустроить хоть как-то,

Вообще-то оона от львиной их доли отказалась из неделания признавать себя объектом агрессии мужа.

Анон пишет:

Да и нет в сериале намека на то, что она вообще его собиралась делать.

Имеет право, анон. Аборт это не посрать сходить в плане воздействия на психику, парня она очевидно любила и что он там психанул не отменяет того, что у них до этого был медовый месяц - где-то в районе 5-6 серии показано это, когда она о кресле говорит. Именно парень сделал ей предложение, посадив в это кресло, тоесть он перебесился с того флешбека во второй, и принял ответственность. Нельзя от каждого срача в паре на аборт бегать.
Анон, "дочь" короче, зачем ты прямо фонтанируешь хейтом в сторону ребенка?

#58052 2021-11-10 21:48:59

Анон

Анон пишет:

Ознакомься

Не знаю, что у вас там в сериале, но planned parenthood вообще далеко не везде у них есть же  :really:

#58053 2021-11-10 21:49:55

Анон

Аноны, хелп ми плиз, я склеротик :sadcat: Как называется тот сериал про собаку, типа недоплагиат на Комиссара Рекса, недавно в Америке сняли... или в Канаде :think: На сериал ещё вжд высирался, что собака плохо играет

#58054 2021-11-10 21:51:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, хелп ми плиз, я склеротик :sadcat: Как называется тот сериал про собаку, типа недоплагиат на Комиссара Рекса, недавно в Америке сняли... или в Канаде :think: На сериал ещё вжд высирался, что собака плохо играет

Хадсон и Рекс. Он канадский, да.

#58055 2021-11-10 21:52:40

Анон

Анон пишет:

Гг современная девушка, не религиозная.

ГГ при этом очевидно осуждает свободный от обязательств образ жизни матери, очевидно просто развлекаться и абортировать результаты развлечений она бы не стала. Скорее это первая серьезная любовь двух травматиков, которые родили ребенка как способ залечить свои травмы, но это так не работает. С другой стороны не роди они его - они бы с последствиями травм не столкнулись и не стали бы с ними бороться кто как может.

#58056 2021-11-10 21:53:39

Анон

Анон пишет:

Хадсон и Рекс. Он канадский, да.

:iloveyou:  :iloveyou:

#58057 2021-11-10 21:58:28

Анон

Мне бы что-нибудь про брутальных тестостероновых мужиков. Только не криминального толка, ну или хотя бы без сильной жести чтоб не убивали-не калечили, и недлинное. Смотрю на Хилов, но о рестлинге вообще ничего не знаю. Или там не принципиально?

#58058 2021-11-10 21:59:19

Анон

Анон пишет:

Так может это вина сабов, время назови.

Нет, это просто ты обосрался. 39:40, вторая серия. Не перепутай там ничего.

#58059 2021-11-10 22:00:40

Анон

Анон пишет:

но о рестлинге вообще ничего не знаю. Или там не принципиально?

Ты быстро поймешь суть.

#58060 2021-11-10 22:10:01

Анон

▼Locke and key⬍

Но подорвавшийся анон всё равно странный, ещё и наспойлерил без запроса.  :facepalm:

#58061 2021-11-10 22:10:55

Анон

Анон пишет:

Гг современная девушка, не религиозная.

Анон, там само общество религиозно и консервативно по большей части, нам из нашего сложно это представить. Там скорее чтобы быть выше этого нужно быть очень критичным и образованным, а, судя по описанию, это не про гг.

Анон пишет:

ну так это же по книге снято, которую написала сама прошедшая через это женщина.

А, ну тем более странно тогда предъявлять эту претензию.

Хотя вот я бы посмотрел именно что американский сериал, в котором героиня бы "да пиздец, но что делать, не рожать же" и потом не было этих их вечных рефлекций и поиска бога и прощения. В Анатомии Грея, кажется, такое было, но и то с мотаниями.

Отредактировано (2021-11-10 22:20:34)

#58062 2021-11-10 22:14:45

Анон

Анон пишет:

Но подорвавшийся анон всё равно странный, ещё и наспойлерил без запроса.

Да потому что вы заебали судить по огрызку сериала.
А еще аноны размахивающие "зумерами" заебали отдельно.

#58063 2021-11-10 22:25:08

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто ты обосрался.

ну да, ну да. Трейлер о котором речь вот https://ibb.co/0qc8LmB
Там же флешбек о том, что в нем жил парень, когда они встречались и все у них было хорошо. Рядом дома того же типа в котором они живут сейчас, а трейлер видимо используется в качестве склада барахла. При том тогда же девушка говорит что когда она беременела все было не так плохо, иначе она не выбрала бы такую жизнь для дочери. Тоесть да, она явно не из той прослойки что рожает с высшим образованием и денежной подушкой, но явно были какие-то планы, которые в итоге не сбылись, а ребенок на руках уже не рассосется.

#58064 2021-11-10 22:26:39

Анон

Анон пишет:

Хотя вот я бы посмотрел именно что американский сериал, в котором героиня бы "да пиздец, но что делать, не рожать же" и потом не было этих их вечных рефлекций и поиска бога и прощения.

"Бесстыжие"?

#58065 2021-11-10 22:29:09

Анон

Анон пишет:

4400 пересняли, кто-то смотрел уже?
вопрос: судя по трейлеру, в этой версии всех украли инопланетяне, а в старой не помните что было? я не досмотрела, по-моему, но мне казалось что это таймтревел был, а не инопланетяне... могли, конечно, в новой весрии по-другому сделать или в трейлере специально просто запутывать.

посмотрел 2 серии...

▼Скрытый текст⬍

#58066 2021-11-10 22:55:57

Анон

Анон пишет:

"Бесстыжие"?

У меня против них предубеждение какое-то пока что.
Хочется просто как часть обычного сериала.

#58067 2021-11-10 22:58:59

Анон

Анон пишет:

Хотя вот я бы посмотрел именно что американский сериал, в котором героиня бы "да пиздец, но что делать, не рожать же" и потом не было этих их вечных рефлекций и поиска бога и прощения. В Анатомии Грея, кажется, такое было, но и то с мотаниями.

В "Чокнутой бывшей" героиня (не гг)

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-11-10 22:59:47)

#58068 2021-11-10 23:03:34

Анон

Анон пишет:

В "Чокнутой бывшей"

Спасибо!

А то иногда (почти всегда) смотришь американские сериалы и шизеешь от их альтернативности на эту тему. Причем это не только сериальная типа пропаганда, они и по жизни такие. Для людей из другого культурного мира это сложно.

#58069 2021-11-10 23:38:06

Анон

Смотрю нетфликсовский "на пути к небесам"  :sadcat:
прекрасный сериал, я каждую серию с трудом не рыдал

#58070 2021-11-10 23:38:50

Анон

Анон пишет:

шизеешь от их альтернативности на эту тему.

Кокой альтернативности?

#58071 2021-11-10 23:40:28

Анон

Анон пишет:

А то иногда (почти всегда) смотришь американские сериалы и шизеешь от их альтернативности на эту тему. Причем это не только сериальная типа пропаганда, они и по жизни такие. Для людей из другого культурного мира это сложно.

в беременна в 16 были спецвыпуски, где родившие в 16 повторно залетали и делали аборт.
Бонус к первому или второму сезону вроде, американская
и топилось что тяжко, но мол довольны и налаживают жизнь

#58072 2021-11-11 13:38:36

Анон

Анон пишет:

В сериале "Девственница Джейн"

▼Скрытый текст⬍

#58073 2021-11-11 13:44:21

Анон

Анон пишет:

Хотя вот я бы посмотрел именно что американский сериал, в котором героиня бы "да пиздец, но что делать, не рожать же" и потом не было этих их вечных рефлекций и поиска бога и прощения.

Хаус, про жертву изнасилования
Хотя там наоборот - сначала рефлексия, бог и прочее, а потом - в целом нахуй мне это надо.
Но да, я всегда привожу именно этот пример, потому что в США-тайтлах их единицы. Да и вне США не так много. А вот обратных, пролайферских, полно.

#58074 2021-11-11 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Да и вне США не так много. А вот обратных, пролайферских, полно.

Это не столько пролайферская хрень, сколько сценарное бессилие. Дети и беременность это ворох проблем, позволяющих растянуть кранное время с минимальными затратами. К Сейд это отношения не имеет, а вот ко всяким сериалам а ля ординатор, хороший доктор, анатомия грей, даже Нью Амстердам ( я не знаю почему все, совершенно все медицинские сериалы больны этим) - сколько угодно.

#58075 2021-11-11 13:52:48

Анон

Анон пишет:

К Сейд это отношения не имеет, а вот ко всяким сериалам а ля ординатор, хороший доктор, анатомия грей, даже Нью Амстердам ( я не знаю почему все, совершенно все медицинские сериалы больны этим)

да и в ситкомах то же самое
но там ведь тоже вечные проблемы со сценарием
ну короче ты прав: чем больше мыла и воды - тем выше вероятность пролайферства и темы деточек вообще

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲