Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Нелепо выглядит без правдоподобного обосеуя
Аноны, кто-нибудь смотрит "Йеллоустоун"?
Как он? На что похож из других сериалов?
Смотрю люблю. Напоминает Сынов Анархии. Сюжет в принципе норм, большая часть персонажей нравится но некоторых хочется прибить и закопать. Очень заходят моменты где работают на ранчо и сам сериал довольно атмосферный.
Отредактировано (2021-11-10 19:13:00)
А что есть похожего на Наркос? Зерозерозеро смотрел.
То есть, я вижу именно эту историю основой в моменте исследования "а что если бы они остались там подольше, как бы могла развиваться ситуация".
Хорошо, они остались подольше. Тогда я хочу обоснуя племени каннибалов, не контачащих с цивилизацией никак, в которое девушки влились в лесах Канады в середине 90-х.
Тогда я хочу обоснуя племени каннибалов, не контачащих с цивилизацией никак, в которое девушки влились в лесах Канады в середине 90-х.
И ты его хочешь по одной первой серии?
А что есть похожего на Наркос? Зерозерозеро смотрел.
Эль Чапо?
https://www.kinopoisk.ru/series/1045249/
И ты его хочешь по одной первой серии?
Нет,
я его просто хочу. Мне очень понравилась первая серия, но если дальше не подвезут никакого нормального (не обязательного хорошего просто нормального) обоснуя, мне будет очень грустно. А этим многие сериалы грешат: когда завязка офигенная, а вот как развернуть клубок событий не разрубая его сценаристы зачастую не знают\не могут.
Анон начал "вторжение", и в первой же серии
Отредактировано (2021-11-10 19:20:15)
Нет, я его просто хочу
И это твое право. Просто по твоим комментам впечатление, что тебе его уже заранее не выдали и уже пошли оценки про неправдоподобность и нелепость.
Шершни
Ты уже дропнул, так что проспойлерю по максимуму.
НЕ рожать деве в голову не приходит.
Анон, за 9 месяцев там все варианты рассмотрены и судя по тому что она
- все не очень радужно. Напоминаю, поддержки у девушки нет, источника дохода тоже, скорей всего даже страховки ( там эта тема вроде затрагивалась, но не помню в каком ключе.) У мамки точно со страховкой проблемы, даже с документами, что при такой ебанатке у самой девочки на тот момент было с документами - не ясно. Но она должна была вынуть и положить аборт, потому что тыскозал.
кроме парня, который, как только узнает о намерении девы рожать, сразу с ором выставляет ее нахуй за дверь своего трейлера (не квартиры даже)
Это бойфренд матери. У парня там дом, работа барменом и приступы агрессии. Вот поэтому и надо смотреть, блин.
А он стоит денег, которых у девы нет. И вот эти телепания туда-сюда, и где-то на фоне что-то там про разновидности абьюза, ага.
И чо? Анон, это жизненная ситуация, дохуя людей уходят с детьми в ночь холодную без шапки. И трейлер там таки у матери с бойфрендом, у куна дом и даже своя тачка.
давний поклонник девы, богатый отец-одиночка, будто сошедший с экрана России-1.
Он не "давний поклонник".
Тачку он одолжил ей после того, как ее тачке размазало в аварии, а на работу надо было ехать в жопу мира, где даже связь ловит с перебоями. Ебать сказка. Ей еще хозяйка кардиган подарила, можешь и этому возмутиться.
Дева как ушла от куна в первой серии, так ни разу и не задумалась о том, чтобы к нему вернуться.
Если уж говорить о неуместном рождении ребенка, то там как раз ее хозяйка этим отличилась.
В общем обычный сериал об обычных проблемах, то, что кто-то может одолжить машину это только показатель уровня жизни там, а не сказочный элемент.
Отредактировано (2021-11-10 19:27:00)
Шершни
Тогда я хочу обоснуя племени каннибалов, не контачащих с цивилизацией никак, в которое девушки влились в лесах Канады в середине 90-х.
Погодите, опять 90-е? 
Погодите, опять 90-е?
В сериале за настоящее указан 2021, самолёт упал 25 лет назад 
Анон, за 9 месяцев там все варианты рассмотрены и судя по тому что она
▲Скрытый текст
грустит о неоконченной вышке- все не очень радужно.
Аборт не рассмотрен.
Это бойфренд матери
Чо? Бойфренд гг взял ее за ручку и сказал, что будет рядом, когда она объявила о беременности. А потом она сказала, что оставит ребенка, и ее бармен тут же охуел, обвинил в том что она собирается испортить ему жизнь, и выставил с вещами за дверь. Это конец второй серии. И он живёт в трейлере. Мать живёт в RV. Серьезно, чем ты смотрел вообще?..
С этим индусом они познакомились в процессе ухода, он ей чем-то помог и в целом стал опекать, потому что она понравилась и дети сошлись
Чо-2. Они познакомились, когда она работала официанткой, в то же время когда она сошлась со своим барменом.
Дальше не читал, потому что ты явно смотрел жопой.
Отредактировано (2021-11-10 20:37:05)
Аборт не рассмотрен
А у них там вообще есть нормальный доступ к абортам?
ГГ сериала не рассматривала аборт, резво понеслась рожать лялечку вопреки здравому смыслу.
Но если интересно, почитай про реальную историю крушения 72-го года, команду регбистов из Уругвая.
Ну вот она для меня показатель что людьми можно остаться даже в такой ситуации. И что наверное предел человеческой прочности и воли к жизни неясен.
Аборт не рассмотрен.
Тебе лично сценаристы сказали?
. Серьезно, чем ты смотрел вообще?..
Чем ты смотлел, анон?
https://ibb.co/9N98b7Q
https://ibb.co/FJxRcbm
Скрины с первой серии я виды не выискивал. Первое - дом. Очень дешевый, решеткой закрыт подпол.
Второе - трейлер. Не путай. То что у кукуси что-то бомбило в прошедшем не исключает того, что весь сериал он ведет войну за дочь и очевидно хочет и любит эту малышку.
Они познакомились, когда она работала официанткой, в то же время когда она сошлась со своим барменом.
https://ibb.co/vhtKqVs
Первое появление индуса. Он представляется как Нэйт из "нептуна", гг его с огромным трудом вспомнила, ебать "давний друг".
Анон, ну ей богу, неудивительно что ты дропнул, ты же избирательно смотришь.
Нет, анон, это социальное дно, у матери девушки проблемы с документами, сама девушка из неблагополучной семьи. Это если исключить банально неприятие абортов, которое у женщины тоже может быть
Первое - дом. Очень дешевый, решеткой закрыт подпол.
Второе - трейлер. Не путай.
Ты это сценаристам скажи, вот кто перепутал и назвал "дом" трейлером. Хотя может это твой первый фильм/сериал про американскую глубинку?
Первое появление индуса.
И что? Очевидно было, что она ему нравилась в те времена, когда работала официанткой, до рождения ребенка. Не понимаю, о чем ты споришь. Если бы не этот до сих пор нежно влюбленный "индус", гг бы просто не смогла работать - рояль в кустах как он есть.
В общем забавно от тебя что-то слышать об избирательном просмотре.
у матери девушки проблемы с документами
А причем тут мать девушки, ей что ли аборт должны были делать?
Ознакомься: https://www.plannedparenthood.org/learn … rtion-cost
Аборты вполне можно делать и без страховки, по всяким социальным программам. Которые гг в дальнейшем юзает в хвост и гриву, чтобы себя и дитачку благоустроить хоть как-то, так что аргумент "не додумалась проработать вопрос" - не канает. Да и нет в сериале намека на то, что она вообще его собиралась делать. Выбор расплодиться в трейлер, уповая только на куна, который изначально был далеко не рад ребенку и которого она боялся с момента объявления о беременности, был ее осознанным.
Это если исключить банально неприятие абортов, которое у женщины тоже может быть
Если это американское дно, то скорее всего там очень религиозно и консервативно, аборт не вариант.
Но скорее он не вариант для создателей сериала, иначе кина бы не было.
он не вариант для создателей сериала, иначе кина бы не было.
ну так это же по книге снято, которую написала сама прошедшая через это женщина.
Если это американское дно, то скорее всего там очень религиозно и консервативно, аборт не вариант.
В том-то и дело, что нет. Гг современная девушка, не религиозная. Странно, что создатели сериала решили сосредоточиться на теме арбуза, а не на теме того, как выросшие в нищете и дисфункциональных семьях дети не задумываясь рожают своих детей в точно таких же условиях. Но тут выбор родить, не включая голову, почему-то поощряется.