Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#58026 2021-11-10 19:01:28

Анон

Re: Сериальных задротов тред

▼Lost in Space | Official Trailer | Final Season | Netflix⬍

#58027 2021-11-10 19:02:33

Анон

Анон пишет:

Нелепо выглядит без правдоподобного обосеуя

▼Скрытый текст⬍

#58028 2021-11-10 19:06:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь смотрит "Йеллоустоун"?
Как он? На что похож из других сериалов?

Смотрю люблю. Напоминает Сынов Анархии. Сюжет в принципе норм, большая часть персонажей нравится но некоторых хочется прибить и закопать. Очень заходят моменты где работают на ранчо и сам сериал довольно атмосферный.

Отредактировано (2021-11-10 19:13:00)

#58029 2021-11-10 19:07:46

Анон

А что есть похожего на Наркос? Зерозерозеро смотрел.

#58030 2021-11-10 19:09:11

Анон

Анон пишет:

То есть, я вижу именно эту историю основой в моменте исследования "а что если бы они остались там подольше, как бы могла развиваться ситуация".

Хорошо, они остались подольше. Тогда я хочу обоснуя племени каннибалов, не контачащих с цивилизацией никак, в которое девушки влились в лесах Канады в середине 90-х.

#58031 2021-11-10 19:09:39

Анон

Анон пишет:

Тогда я хочу обоснуя племени каннибалов, не контачащих с цивилизацией никак, в которое девушки влились в лесах Канады в середине 90-х.

И ты его хочешь по одной первой серии?

#58032 2021-11-10 19:11:28

Анон

Анон пишет:

А что есть похожего на Наркос? Зерозерозеро смотрел.

Эль Чапо?  :think:
https://www.kinopoisk.ru/series/1045249/

#58033 2021-11-10 19:16:25

Анон

Анон пишет:

И ты его хочешь по одной первой серии?

Нет,  :facepalm:  я его просто хочу. Мне очень понравилась первая серия, но если дальше не подвезут никакого нормального (не обязательного хорошего просто нормального) обоснуя, мне будет очень грустно. А этим многие сериалы грешат: когда завязка офигенная, а вот как развернуть клубок событий не разрубая его сценаристы зачастую не знают\не могут.

#58034 2021-11-10 19:18:46

Анон

Анон начал "вторжение", и в первой же серии

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-11-10 19:20:15)

#58035 2021-11-10 19:18:54

Анон

Анон пишет:

Нет,    я его просто хочу

И это твое право. Просто по твоим комментам впечатление, что тебе его уже заранее не выдали и уже пошли оценки про неправдоподобность и нелепость.

#58036 2021-11-10 19:20:57

Анон

Шершни

▼Скрытый текст⬍

#58037 2021-11-10 19:23:19

Анон

Ты уже дропнул, так что проспойлерю по максимуму.

Анон пишет:

НЕ рожать деве в голову не приходит.

Анон, за 9 месяцев там все варианты рассмотрены и судя по тому что она

▼Скрытый текст⬍

- все не очень радужно. Напоминаю, поддержки у девушки нет, источника дохода тоже, скорей всего даже страховки ( там эта тема вроде затрагивалась, но не помню в каком ключе.) У мамки точно со страховкой проблемы, даже с документами, что при такой ебанатке у самой девочки на тот момент было с документами - не ясно. Но она должна была вынуть и положить аборт, потому что тыскозал.

Анон пишет:

кроме парня, который, как только узнает о намерении девы рожать, сразу с ором выставляет ее нахуй за дверь своего трейлера (не квартиры даже)

Это бойфренд матери. У парня там дом, работа барменом и приступы агрессии. Вот поэтому и надо смотреть, блин.

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

А он стоит денег, которых у девы нет. И вот эти телепания туда-сюда, и где-то на фоне что-то там про разновидности абьюза, ага.

И  чо? Анон, это жизненная ситуация, дохуя людей уходят с детьми в ночь холодную без шапки. И  трейлер там таки у матери с бойфрендом, у куна дом и даже своя тачка.

Анон пишет:

давний поклонник девы, богатый отец-одиночка, будто сошедший с экрана России-1.

Он не "давний поклонник".

▼Скрытый текст⬍

Тачку он одолжил ей после того, как ее тачке размазало в аварии, а на работу надо было ехать в жопу мира, где даже связь ловит с перебоями. Ебать сказка. Ей еще хозяйка кардиган подарила, можешь и этому возмутиться.

Анон пишет:

Дева как ушла от куна в первой серии, так ни разу и не задумалась о том, чтобы к нему вернуться.

▼Скрытый текст⬍

Если уж говорить о неуместном рождении ребенка, то там как раз ее хозяйка этим отличилась.

▼Скрытый текст⬍

В общем обычный сериал об обычных проблемах, то, что кто-то может одолжить машину это только показатель уровня жизни там, а не сказочный элемент.

Отредактировано (2021-11-10 19:27:00)

#58038 2021-11-10 19:48:19

Анон

Шершни

▼Скрытый текст⬍

#58039 2021-11-10 19:53:55

Анон

Анон пишет:

Тогда я хочу обоснуя племени каннибалов, не контачащих с цивилизацией никак, в которое девушки влились в лесах Канады в середине 90-х.

Погодите, опять 90-е?  :fuuu:

#58040 2021-11-10 19:59:32

Анон

Анон пишет:

Погодите, опять 90-е?  :fuuu:

В сериале за настоящее указан 2021, самолёт упал 25 лет назад  :dontknow:

#58041 2021-11-10 20:33:32

Анон

Анон пишет:

Анон, за 9 месяцев там все варианты рассмотрены и судя по тому что она

▲Скрытый текст
грустит о неоконченной вышке

- все не очень радужно.

Аборт не рассмотрен.

Анон пишет:

Это бойфренд матери

Чо? Бойфренд гг взял ее за ручку и сказал, что будет рядом, когда она объявила о беременности. А потом она сказала, что оставит ребенка, и ее бармен тут же охуел, обвинил в том что она собирается испортить ему жизнь, и выставил с вещами за дверь. Это конец второй серии. И он живёт в трейлере. Мать живёт в RV. Серьезно, чем ты смотрел вообще?..

Анон пишет:

С этим индусом они познакомились в процессе ухода, он ей чем-то помог и в целом стал опекать, потому что она понравилась и дети сошлись

Чо-2. Они познакомились, когда она работала официанткой, в то же время когда она сошлась со своим барменом.

Дальше не читал, потому что ты явно смотрел жопой.

Отредактировано (2021-11-10 20:37:05)

#58042 2021-11-10 20:40:54

Анон

Анон пишет:

Аборт не рассмотрен

А у них там вообще есть нормальный доступ к абортам?

#58043 2021-11-10 20:43:42

Анон

Анон пишет:

ГГ сериала не рассматривала аборт, резво понеслась рожать лялечку вопреки здравому смыслу.

#58044 2021-11-10 20:47:53

Анон

Анон пишет:

Но если интересно, почитай про реальную историю крушения 72-го года, команду регбистов из Уругвая.

Ну вот она для меня показатель что людьми можно остаться даже в такой ситуации. И что наверное предел человеческой прочности и воли к жизни неясен.

#58045 2021-11-10 20:58:03

Анон

Анон пишет:

Аборт не рассмотрен.

Тебе лично сценаристы сказали?

Анон пишет:

. Серьезно, чем ты смотрел вообще?..

Чем ты смотлел, анон?
https://ibb.co/9N98b7Q
https://ibb.co/FJxRcbm
Скрины с первой серии я виды не выискивал. Первое - дом. Очень дешевый, решеткой закрыт подпол.
Второе - трейлер. Не путай. То что у кукуси что-то бомбило в прошедшем не исключает того, что весь сериал он ведет войну за дочь и очевидно хочет и любит эту малышку.

Анон пишет:

Они познакомились, когда она работала официанткой, в то же время когда она сошлась со своим барменом.

https://ibb.co/vhtKqVs
Первое появление индуса. Он представляется  как Нэйт из "нептуна", гг его с огромным трудом вспомнила, ебать "давний друг".
Анон, ну ей богу, неудивительно что ты дропнул, ты же избирательно смотришь.

#58046 2021-11-10 20:59:52

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это социальное дно, у матери девушки проблемы с документами, сама девушка из неблагополучной семьи. Это если исключить банально неприятие абортов, которое у женщины тоже может быть

#58047 2021-11-10 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Первое - дом. Очень дешевый, решеткой закрыт подпол.
Второе - трейлер. Не путай.

Ты это сценаристам скажи, вот кто перепутал и назвал "дом" трейлером. Хотя может это твой первый фильм/сериал про американскую глубинку?

▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:

Первое появление индуса.

И что? Очевидно было, что она ему нравилась в те времена, когда работала официанткой, до рождения ребенка. Не понимаю, о чем ты споришь. Если бы не этот до сих пор нежно влюбленный "индус", гг бы просто не смогла работать - рояль в кустах как он есть.
В общем забавно от тебя что-то слышать об избирательном просмотре.

Анон пишет:

у матери девушки проблемы с документами

А причем тут мать девушки, ей что ли аборт должны были делать?  O_o
Ознакомься: https://www.plannedparenthood.org/learn … rtion-cost
Аборты вполне можно делать и без страховки, по всяким социальным программам. Которые гг в дальнейшем юзает в хвост и гриву, чтобы себя и дитачку благоустроить хоть как-то, так что аргумент "не додумалась проработать вопрос" - не канает. Да и нет в сериале намека на то, что она вообще его собиралась делать. Выбор расплодиться в трейлер, уповая только на куна, который изначально был далеко не рад ребенку и которого она боялся с момента объявления о беременности, был ее осознанным.

#58048 2021-11-10 21:33:17

Анон

Анон пишет:

Это если исключить банально неприятие абортов, которое у женщины тоже может быть

Если это американское дно, то скорее всего там очень религиозно и консервативно, аборт не вариант.
Но скорее он не вариант для создателей сериала, иначе кина бы не было.

#58049 2021-11-10 21:35:02

Анон

Анон пишет:

он не вариант для создателей сериала, иначе кина бы не было.

ну так это же по книге снято, которую написала сама прошедшая через это женщина.

#58050 2021-11-10 21:41:16

Анон

Анон пишет:

Если это американское дно, то скорее всего там очень религиозно и консервативно, аборт не вариант.

В том-то и дело, что нет. Гг современная девушка, не религиозная. Странно, что создатели сериала решили сосредоточиться на теме арбуза, а не на теме того, как выросшие в нищете и дисфункциональных семьях дети не задумываясь рожают своих детей в точно таких же условиях. Но тут выбор родить, не включая голову, почему-то поощряется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲