Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Это что, богомерзкие спойлеры без ката? Ай-яй-яй
Аноны, рекните сериалов типа Veep и The thick of it, чтобы про политику и глумливо. новости не предлагать :D Сейчас смотрю The Brink, но это немного не то.
Заодно еще одно вспомнил - Вкнги же!
Вкнги - это тот сериал, который стоит советовать смотреть исключительно в формате gif. Тогда от него воистину можно получить наслаждение, которого он достоин.
По страшным сказкам. Как многие и ванговали Дориан с Витей и сексиджекилом образовали тройничок и теперь дружат против Лили и ее шлюховоинов. А то понимаешь превратили приличный дом в помесь помойки и борделя. Рук гнилых везде накидали и шмоток, угрожают оскорбляют. Не выдержала душа эстета.
Мало было фехтовальщицы. Но Итан возвращается к своей Ванессе, снова будут няшиться и страдать друг о друга. Главный комарик укусил Ванессу, сука.
Витька трахнули наконец?
Вкнги - это тот сериал, который стоит советовать смотреть исключительно в формате gif. Тогда от него воистину можно получить наслаждение, которого он достоин.
Да, я его именно в таком формате и смотрю, мне прям нравится
По страшным сказкам. Как многие и ванговали Дориан с Витей и сексиджекилом образовали тройничок и теперь дружат против Лили и ее шлюховоинов. А то понимаешь превратили приличный дом в помесь помойки и борделя. Рук гнилых везде накидали и шмоток, угрожают оскорбляют. Не выдержала душа эстета.
Мало было фехтовальщицы. Но Итан возвращается к своей Ванессе, снова будут няшиться и страдать друг о друга. Главный комарик укусил Ванессу, сука.Витька трахнули наконец?
Пока нет. но все к тому ведет. Надеюсь, сценаристы додадут.
Пока нет. но все к тому ведет. Надеюсь, сценаристы додадут.
Если додадут, маякни, плиз? Я бросил после 2 сезона, но на срыв Витькиной розы поглядел бы
Да никто его не трахнет, успокойтесь. В первых двух сериях нагнетали sexual tension, а потом все, ваще голяк.
А мне все-таки нравится сама Лили, какой бы дурной ее сюжетная линия ни была. И мне ее очень жаль было, когда эти три мудозвона ее повязали.
Аноны, здесь только зарубежные сериалы или российские тоже?
Меня прёт по сериалу "Игра", но прёт разнонаправленно. Антагонист там удался, но он же сука, блядь. Трупы укладывает направо и налево, бессмысленно и беспощадно.
А ещё моя мама в полном восторге, и не видит, что этот котик убийца. хоть и рожа смазливая.
Лично я надеюсь, что при апокалипсисе и трио простачков, и гопкомпания Лили взаимовыпилятся. Ни одна из группировок особой симпатии не вызывает. Ну и что Калибану дадут, наконец, хэппиэндинг и выведут его из сериала. Как по мне, так это лучшее, что можно с ним сделать.
Аноны, а в этом Penny Dreadful хоть сюжет есть, или там только стиль-кинки-пейринги?
Меня прёт по сериалу "Игра"
Неплохой. Смотрел несколько лет назад. Антагонист и вправду довольно удачный, только не смогли его прописать до антигероя, хотя, имхо, надо было.
Ну, он как бы есть, но не слишком сильный. У большинства персонажей ветку заключаются в том, что они, по дурости, заварили кашу, которую сейчас и расхлёбывают. Как правило, это их ничему не учит. У главной героини суть ветки, впрочем, в том, что тёмные силы ей покоя не дают.
У большинства персонажей ветку заключаются в том, что они, по дурости, заварили кашу, которую сейчас и расхлёбывают.
А, ну такое мне сойдет, наверно
Вообще, если хочется посмотреть что-то с похожей стилистикой и сильным сюжетом, анон порекомендовал бы ещё попробовать "Мистера Норрела и Джонатана Стрейнджа".
Аноны, здесь только зарубежные сериалы или российские тоже?
Меня прёт по сериалу "Игра", но прёт разнонаправленно. Антагонист там удался, но он же сука, блядь. Трупы укладывает направо и налево, бессмысленно и беспощадно.
А ещё моя мама в полном восторге, и не видит, что этот котик убийца. хоть и рожа смазливая.
Меня тоже прет. Драйвовой сериал.
Но я тебе, анон, очень не советую начинать смотреть второй сезон. Я вчера глянул первые три серии, сначала более менее подробно. потом на ускоренной перемотке и поблевал. Нахуя такое дерьмо снимать надо было?
Антагонист и вправду довольно удачный, только не смогли его прописать до антигероя, хотя, имхо, надо было.
Вот да, мотается в добро-зло как кошачий хвост. Мятущаяся душа, блин.
Но я тебе, анон, очень не советую начинать смотреть второй сезон. Я вчера глянул первые три серии, сначала более менее подробно. потом на ускоренной перемотке и поблевал. Нахуя такое дерьмо снимать надо было?
Ок, закачаю.
Boardwalk Empire чтоль пересмотреть?
Я, если честно, от их пятого сезона до сих пор не отошел и вряд ли когда-то отойду
Ага, без Джимми все не то
Ага, без Джимми все не то
Я Джимми не любил, я любил историю ван Олдена, и мне хотелось для нее достойного и интересного завершения.
Про Наки я и говорить не буду - лучше бы его переехал цыганский фургон в центре Нью Йорка, чем то, что с ним случилось.
Да и вообще пятый сезон как будто от другого сериала - совершенно другой ритм повествования, куча флэшбеков, которые противоречат ранее рассказанным историям и один слив за другим.
Говорил на Правдорубе и здесь повторю.
Я считаю, четвертый сезон Подпольной Империи был лишний и очень сбил всю историю. Все сезоны, кроме этого, так или иначе завязаны на Джимми, четвертый же ниачом и растянут, но, в целом, понятно, зачем он был нужен, вряд ли можно было впихнуть в один сезон флэшбеки Наки и сюжетные линии тех же Ричарда и Мелка. В пятом все отлично закольцевали, бэкграунд Наки и Джиллиан душераздирающ, и, в конце концов, Наки поймал монетку. Я рыдал.
Люто бесил Ван Алден, порадовало, когда его наконец уебали.
И кто-нибудь шипперит Майер/Чарли или я одинок, как тополь на плющихе?
А Джиллиан/Джимми-то, какое было отп
А Джиллиан/Джимми-то, какое было отп
А у меня мучительно пригорело от этой истории. Не хочу начинать срач, но я из тех, кто считает, что Джиллиан повела себя как тупая сука и сломала сыну жизнь. Имхо. Особенно больно было, что об этом никто кроме Джимми и Джиллиан не знал, и Наки так до последнего и был уверен, что Джимми свалил на войну, просто потому что неблагодарный идиот.