Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#5776 2016-06-13 12:55:51

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Это что, богомерзкие спойлеры без ката? Ай-яй-яй :lenin:

#5777 2016-06-13 13:55:49

Анон

Аноны, рекните сериалов типа Veep и The thick of it, чтобы про политику и глумливо. новости не предлагать :D Сейчас смотрю The Brink, но это немного не то.

#5778 2016-06-13 13:59:38

Анон

Анон пишет:

Заодно еще одно вспомнил - Вкнги же!

Вкнги - это тот сериал, который стоит советовать смотреть исключительно в формате gif. Тогда от него воистину можно получить наслаждение, которого он достоин.

#5779 2016-06-13 14:02:31

Анон

По страшным сказкам. Как многие и ванговали Дориан с Витей и сексиджекилом образовали тройничок и теперь дружат против Лили и ее шлюховоинов. А то понимаешь превратили приличный дом в помесь помойки и борделя. Рук гнилых везде накидали и шмоток, угрожают оскорбляют. Не выдержала душа эстета.
Мало было фехтовальщицы. Но Итан возвращается к своей Ванессе, снова будут няшиться и страдать друг о друга. Главный комарик укусил Ванессу, сука.

Витька трахнули наконец?

#5780 2016-06-13 14:24:40

Анон

Анон пишет:

Вкнги - это тот сериал, который стоит советовать смотреть исключительно в формате gif. Тогда от него воистину можно получить наслаждение, которого он достоин.

Да, я его именно в таком формате и смотрю, мне прям нравится :lol:

#5781 2016-06-13 14:25:44

Анон

По страшным сказкам. Как многие и ванговали Дориан с Витей и сексиджекилом образовали тройничок и теперь дружат против Лили и ее шлюховоинов. А то понимаешь превратили приличный дом в помесь помойки и борделя. Рук гнилых везде накидали и шмоток, угрожают оскорбляют. Не выдержала душа эстета.
Мало было фехтовальщицы. Но Итан возвращается к своей Ванессе, снова будут няшиться и страдать друг о друга. Главный комарик укусил Ванессу, сука.

Витька трахнули наконец?

Пока нет. но все к тому ведет. Надеюсь, сценаристы додадут.

#5782 2016-06-13 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Пока нет. но все к тому ведет. Надеюсь, сценаристы додадут.

Если додадут, маякни, плиз? Я бросил после 2 сезона, но на срыв Витькиной розы поглядел бы :yeah:

#5783 2016-06-13 14:44:33

Анон

Да никто его не трахнет, успокойтесь. В первых двух сериях нагнетали sexual tension, а потом все, ваще голяк.

#5784 2016-06-13 22:47:47

Анон

А мне все-таки нравится сама Лили, какой бы дурной ее сюжетная линия ни была. И мне ее очень жаль было, когда эти три мудозвона ее повязали.

#5785 2016-06-14 04:03:35

Анон

Аноны, здесь только зарубежные сериалы или российские тоже?

Меня прёт по сериалу "Игра", но прёт разнонаправленно. Антагонист там удался, но он же сука, блядь. Трупы укладывает направо и налево, бессмысленно и беспощадно.
А ещё моя мама в полном восторге, и не видит, что этот котик убийца. хоть и рожа смазливая.

#5786 2016-06-14 04:42:55

Анон

Лично я надеюсь, что при апокалипсисе и трио простачков, и гопкомпания Лили взаимовыпилятся. Ни одна из группировок особой симпатии не вызывает. Ну и что Калибану дадут, наконец, хэппиэндинг и выведут его из сериала. Как по мне, так это лучшее, что можно с ним сделать.

#5787 2016-06-14 06:12:59

Анон

Аноны, а в этом Penny Dreadful хоть сюжет есть, или там только стиль-кинки-пейринги?

#5788 2016-06-14 06:18:01

Анон

Анон пишет:

Меня прёт по сериалу "Игра"

Неплохой. Смотрел несколько лет назад. Антагонист и вправду довольно удачный, только не смогли его прописать до антигероя, хотя, имхо, надо было.

#5789 2016-06-14 06:20:10

Анон

Ну, он как бы есть, но не слишком сильный. У большинства персонажей ветку заключаются в том, что они, по дурости, заварили кашу, которую сейчас и расхлёбывают. Как правило, это их ничему не учит. У главной героини суть ветки, впрочем, в том, что тёмные силы ей покоя не дают.

#5790 2016-06-14 06:22:26

Анон

Анон пишет:

У большинства персонажей ветку заключаются в том, что они, по дурости, заварили кашу, которую сейчас и расхлёбывают.

А, ну такое мне сойдет, наверно ;D

#5791 2016-06-14 06:31:13

Анон

Вообще, если хочется посмотреть что-то с похожей стилистикой и сильным сюжетом, анон порекомендовал бы ещё попробовать "Мистера Норрела и Джонатана Стрейнджа".

#5792 2016-06-14 08:28:36

Анон

Аноны, здесь только зарубежные сериалы или российские тоже?

Меня прёт по сериалу "Игра", но прёт разнонаправленно. Антагонист там удался, но он же сука, блядь. Трупы укладывает направо и налево, бессмысленно и беспощадно.
А ещё моя мама в полном восторге, и не видит, что этот котик убийца. хоть и рожа смазливая.

Меня тоже прет. Драйвовой сериал.

Но я тебе, анон, очень не советую начинать смотреть второй сезон. Я вчера глянул первые три серии, сначала более менее подробно. потом на ускоренной перемотке и поблевал.  Нахуя такое дерьмо снимать надо было?

#5793 2016-06-14 17:57:15

Анон

Анон пишет:

Антагонист и вправду довольно удачный, только не смогли его прописать до антигероя, хотя, имхо, надо было.

Вот да, мотается в добро-зло как кошачий хвост. Мятущаяся душа, блин.

#5794 2016-06-14 17:59:17

Анон

Анон пишет:

Но я тебе, анон, очень не советую начинать смотреть второй сезон. Я вчера глянул первые три серии, сначала более менее подробно. потом на ускоренной перемотке и поблевал.  Нахуя такое дерьмо снимать надо было?

Ок, закачаю.

#5795 2016-06-14 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Boardwalk Empire чтоль пересмотреть?

Я, если честно, от их пятого сезона до сих пор не отошел и вряд ли когда-то отойду :dontknow:

#5796 2016-06-14 22:03:50

Анон

Ага, без Джимми все не то :pink:

#5797 2016-06-14 23:12:27

Анон

Анон пишет:

Ага, без Джимми все не то

Я Джимми не любил, я любил историю ван Олдена, и мне хотелось для нее достойного и интересного завершения.
Про Наки я и говорить не буду - лучше бы его переехал цыганский фургон в центре Нью Йорка, чем то, что с ним случилось.

Да и вообще пятый сезон как будто от другого сериала - совершенно другой ритм повествования, куча флэшбеков, которые противоречат ранее рассказанным историям и один слив за другим.

#5798 2016-06-14 23:32:27

Анон

Говорил на Правдорубе и здесь повторю.
Я считаю, четвертый сезон Подпольной Империи был лишний и очень сбил всю историю. Все сезоны, кроме этого, так или иначе завязаны на Джимми, четвертый же ниачом и растянут, но, в целом, понятно, зачем он был нужен, вряд ли можно было впихнуть в один сезон флэшбеки Наки и сюжетные линии тех же Ричарда и Мелка. В пятом все отлично закольцевали, бэкграунд Наки и Джиллиан душераздирающ, и, в конце концов, Наки поймал монетку. Я рыдал.
Люто бесил Ван Алден, порадовало, когда его наконец уебали.
И кто-нибудь шипперит Майер/Чарли или я одинок, как тополь на плющихе?

#5799 2016-06-14 23:44:13

Анон

А Джиллиан/Джимми-то, какое было отп :yeah:  :lol:

#5800 2016-06-14 23:50:44

Анон

Анон пишет:

А Джиллиан/Джимми-то, какое было отп

А у меня мучительно пригорело от этой истории. Не хочу начинать срач, но я из тех, кто считает, что Джиллиан повела себя как тупая сука и сломала сыну жизнь. Имхо. Особенно больно было, что об этом никто кроме Джимми и Джиллиан не знал, и Наки так до последнего и был уверен, что Джимми свалил на войну, просто потому что неблагодарный идиот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума