Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Чем это другой. У В5 вполне себе большая фанбаза.
И где они тусуются? Я охотно верю что многие его смотрели в детстве/юности и даже вспоминают с любовью, но прям фанбазу я не видел. Где арты, где гифки? Ни одного мемаса вообще не встречал 
но прям фанбазу я не видел.
Тут, например?
https://archiveofourown.org/tags/Babylon%205/works
И где они тусуются? Я охотно верю что многие его смотрели в детстве/юности и даже вспоминают с любовью, но прям фанбазу я не видел. Где арты, где гифки? Ни одного мемаса вообще не встречал
Есть как минимум сабреддит, тебе там и мемов там накидают, и обсуждений подвезут. Было сообщество на дайри, там было примерно то же самое, но в меньших масштабах. Но как я говорю, фанбаза небольшая.
Анон пишет:но прям фанбазу я не видел.
Тут, например?
https://archiveofourown.org/tags/Babylon%205/works
Всего 2 тысячи фичков? это шутка? 
Как анон понял, Шеридан будет ГГ с первого сезона. Логично, в принципе.
Всего 2 тысячи фичков? это шутка?
да ты зажрался, анон 
да ты зажрался, анон
Плюсую.
Но вообще там народ более возрастной, они больше по форумам, раньше точно было только на русскоязычном пространстве пару штук, предполагаю за бугром тоже есть.
на фоне 2к фичков мне очень смешно
Анон нашел это за 5 секунд. С выхода последней серии Вавилона прошло дохуя времени. Народ до сих пор пишет, там последние тексты от ноября 2021-го.
Если выйдет пилот от Стражинского - фандом рванет круче, чем от появления Девятого.
Зачем им такие челки всем настригли??
Зачем им такие челки всем настригли??
У минбарцев нет челок. 
на фоне 2к фичков мне очень смешно
А у нас фандом только фичками определяется? 
На что ссылку принесли то и заценили.
Ну серьезно, где этот фандом-то? Спрятался на старых форумах или в глубинах тредов реддита? Спн и гифки оттуда видно на каждом углу интернета, про стартрек и старворз шутят в каждом втором сериале, ганнибала вспоминают по поводу и без. Когда ты последний раз хоть где-то видел упоминание вавилона5 если не искал конкретно вавилон5? Ну, не считая этого треда, где мы недавно его вспомнили и всё отойти не можем 
Я поискал фанарты сейчас, лучше б этого не делал. Все очень хреново, спасибо хоть что так мало) и 2к фичков, читать не буду, боюсь. Ну как-то несерьезно для "большой фанбазы".
Отредактировано (2021-11-07 00:58:29)
Ну серьезно, где этот фандом-то? Спрятался на старых форумах или в глубинах тредов реддита?
В гугле забанили, что ль? https://www.reddit.com/r/babylon5/
Блин, анон не смог бросить "Колонию".
![]()
![]()
Сейчас смотрю вторую половину второго сезона, сюжет интересный, персы средней бесячести, но очень не нравится, что убрали неоднозначность, как было в первом сезоне, во втором более явное распределение на белое и черное, но интересно, да.
Меня там по-настоящему бесила только жена ГГ. Не жалею, что досмотрел до самого закрытия, но все же продолжения хочется.
Анон с "колонией" досмотрел до
и орет чаечкой от тупости произошедшего. 
Кстати, про В5, интересно, что они будут делать с Делен, потому что
Кстати, идиотский вопрос , почему у Лондо самая большая челочка, самый большой гребень, ни у кого больше такого нет, хотя у него поначалу и не особо высокий пост считался. 
Кстати, идиотский вопрос , почему у Лондо самая большая челочка, самый большой гребень, ни у кого больше такого нет, хотя у него поначалу и не особо высокий пост считался.
Он компенсирует 
Он компенсирует
Скорее демонстрирует.
Напоминаю эпизод, где он хуем в карты мухлевал. 
*поправил телогрейку*
Может, пора Вавилону в отдельный тред? Мы долго терпели.
Может, пора Вавилону в отдельный тред? Мы долго терпели.
А взлетит? ))
Ну не взлетим, так просто повспоминаем, например, сколько там кого надо, чтобы лампочку вкрутить.
Убедил. Жги!