Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Скорей бы его разорвали какие-нибудь пришельцы.
Все будет еще всратее, анон, и довольно скоро 
Отредактировано (2021-11-06 00:42:07)
Все будет еще всратее,
Да нет, когда объяснили подоплеку стало понятно почему все так, но тогда он вернется к амплуа бесячего Легасова.
Да блин, сколько еще терпеть этого придурка
Он в дальнейшем не занимает большую часть сюжетного времени, Императору и прочим отводится больше времени.
Анон пишет:Вот, сейчас собираются Вавилон 5 переснимать, страшно представить, во что его превратят и нахуя.
Да никто его не будет переснимать, расслабься, это всего лишь 1 статейка на сайтике, такие появляются раз в пару лет и ничего за ними не следует.
Лол, Стражински уже месяц как заливается соловьем о том, как пишет сценарий для пилота.
Он в дальнейшем не занимает большую часть сюжетного времени,
ну хоть что-то. Все-таки сериал еще идет, как я понимаю. не теряю надежду на пришельцев.
Начал смотреть Основание. Как же бесит уебан Легасов с вечно самодовольной рожей, который все знал, просчитал и предвидел, а остальные - просто карапузы в песочнице. Скорей бы его разорвали какие-нибудь пришельцы.
Ахххаха, анон, будет еще веселее.
Я, кстати, обломался на третьей серии.
Процедурал ли "Отец Браун"?
Нет, анончик. Процедурал - это "люди на работе". Хотя жанр уже давно скатился в ебаное фэнтези. Но, короче, сыщик-любитель - не процедурал.
Начал смотреть Основание. Как же бесит уебан Легасов с вечно самодовольной рожей, который все знал, просчитал и предвидел, а остальные - просто карапузы в песочнице. Скорей бы его разорвали какие-нибудь пришельцы.
меня бесит тоже. Особенно в контексте его гениального плана. Типа мы все умрём, но я нашёл выход. Мы всё запишем, чтоб те, кто придёт после нас, узнали, как мы всё проебали
А вы тут не спойлерите
?
А спн?
По структуре да, по факту норот пока не готов считать охоту на нечисть работой 
А вы тут не спойлерите
?
Спойлерим роман, который написан 60 лет назад, служим отечеству.
Ну так вы же не в книготреде, аноны, а сериал свежий совсем, ну.
Я когда-то считал, что процедурал - это сериал, где много времени уделяют работе с бумажками. То есть такая больше бюрократическая драма))
Блин, теперь хочу спн, где братья Винчестеры в начале убивают какую-нибудь нех, а потом 2/3 серии пытаются подготовить бумажки для Кастиэля, что они эту нех правильно определили, правильно убили, что родня нех не подаст на них иск в демонический суд.
Я когда-то считал, что процедурал - это сериал, где много времени уделяют работе с бумажками. То есть такая больше бюрократическая драма))
Блин, теперь хочу спн, где братья Винчестеры в начале убивают какую-нибудь нех, а потом 2/3 серии пытаются подготовить бумажки для Кастиэля, что они эту нех правильно определили, правильно убили, что родня нех не подаст на них иск в демонический суд.
Каталогизировать и оформить, в соответствие с установленным образцом от папы Винчестера. С приложенными фотками 10*16
а потом сруться по всем инстанциям когда на старое дело возвращают отказ, в связи с очередным апокалипсисом запущен пересмотр древнего дела (неправильно посчитаны пули, демон пересчитал все рисинки), а Кастиэль свалил в отпуск за новым плащом.
И придётся идти на поклон к Кроули, но все знают опыт Бобби, и Сэм с Дином встречают очередной рассвет в архиве, верстая отчёт по форме M7...
ну в принципе спн процедурал это секретные материалы
Есть ещё Гримм, пока они там мир спасать не начали. Сначала найди инструкцию и нужный инструмент, потом убей нечисть, а потом пиши об этом цивильный отчёт и не проговорись 
Я когда-то считал, что процедурал - это сериал, где много времени уделяют работе с бумажками.
Нет. Процедурал задумывался как сериал о жизни полиции/врачей/пожарных там всяких "как она есть". В противоположность сериалам о суперспецслужбах и частных детективах, которые творят что хотят. Началось это с "Закона и порядка". Там не то чтобы много внимания уделяли работе с бумажками - телеформат этого не выдержит - но не скрывали, что такой аспект в работе детектива/юриста тоже есть.
Отредактировано (2021-11-06 03:59:40)
Ну, в одном из сезонов спн Кроули, когда стал королем Ада, внедрил-таки среди демонов бюрократию и отчетность по проданным душам :sotona:
Стражински уже месяц как заливается соловьем о том, как пишет сценарий для пилота.
Анон, которому искренне нравятся сценарии и ход мысли Стражинского, в нетерпении потирает лапки 
Сначала найди инструкцию и нужный инструмент, потом убей нечисть, а потом пиши об этом цивильный отчёт и не проговорись
И начальник прикроет, если что

Аноны! Аноны! Я наконец дошла до Место преступления: Лас-Вегас и смотрю, такая, смотрю и вдруг бац - Уорика Брауна убивают. Это как? самый симпатичный персонаж. Что случилось? Денег больше попросил или что?