Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#5751 2016-06-11 23:06:14

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Аноны, чет подумалось, а какой сериал вы видели самый хуевый? Или из разряда "все так плохо, что уже хорошо"?

Ганнибал. Каждый раз, когда я думал, что больше пафоса быть не может, его становилось больше!

Ну и раньше я Ходячих смотрел и играл в игру "угадай фильм", потом надоело.

#5752 2016-06-11 23:18:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, чет подумалось, а какой сериал вы видели самый хуевый? Или из разряда "все так плохо, что уже хорошо"?

демоны да винчи!
сожрал стремительно два сезона, охуевая от ощущения дешевости, стремной актерской игры, проебанной логики и МИСТИЧНОСТИ  :yeah:
мушкетеры бибисишные поначалу местами то же ощущение оставляли, но я ко второму сезону так втянулся, что как-то уже похуй  :lolipop:

#5753 2016-06-11 23:24:15

Анон

Ой, а у меня от Шерлока столько положительных эмоций! Камбербэтч скачет козликом с криками "Я такой весь социопат и тащусь от убийств", Фриман ходит за ним послушным песиком, а потом появляется пафосный клоун Мориарти :lol:

#5754 2016-06-11 23:36:42

Анон

Вот и я о том же, а уж рождественский выпуск и вовсе превзошёл все ожидания. Фраза "Смерть - это так сексуально" навеки въелась в мою память.

#5755 2016-06-11 23:44:26

Анон

Анон пишет:

Стыдно даже сказать :facepalm:  Сумеречные охотники. Это такой фикбук в худшем его проявлении еще на стадии "литературного источника", но я зачем-то смотрел, раз в 15 минут прерывался на истерику "какое же говно", а потом продолжал. Потому что так плохо, что аж хорошо.

#5756 2016-06-11 23:50:08

Анон

Анон пишет:

Стыдно даже сказать   Сумеречные охотники. Это такой фикбук в худшем его проявлении еще на стадии "литературного источника", но я зачем-то смотрел, раз в 15 минут прерывался на истерику "какое же говно", а потом продолжал. Потому что так плохо, что аж хорошо.

ааа да!! спасибо анон, что напомнил! я этот сериал засмотрел за двое суток прервавшись на поспать. первый раз я его выключил через пять минут, не вынеся всего, во второй плевался, но всосал с чавканьем.

#5757 2016-06-11 23:54:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, чет подумалось, а какой сериал вы видели самый хуевый?

Шерлок Холмс с Паниным в роли Ватсона.
Ооооо, это ебола, от которой анон блевал дальше, чем видел.

#5758 2016-06-11 23:56:19

Анон

Анон пишет:

в жанре "так плохо, что хорошо" мой личный фаворит - "Burning Zone". Убогий клон "Пси-фактора" (который и сам, прямо скажем, не заоблачный шедевр) про то как Загадочный Умный Чувак собрал команду по борьбе с угрозой пандемий. В команду входили: женщина, заявленная как умная, но юзаемая исключительно как повод к использованию тропа "девица в беде", спецназовец без личности и мужик, единственная сильная сторона которого - иммунитет к эболе. Тупые кейсы, тупые персонажи, балет роялей в кустах.

Отредактировано (2016-06-11 23:57:02)

#5759 2016-06-12 00:14:28

Анон

Анон пишет:

ааа да!! спасибо анон, что напомнил! я этот сериал засмотрел за двое суток прервавшись на поспать.

Я за трое. И подруга тоже :lol:

Анон пишет:

первый раз я его выключил через пять минут, не вынеся всего, во второй плевался, но всосал с чавканьем.

Да-да, после 10 минут я не выдержал, но через день отошел и кааак втянулся.

#5760 2016-06-12 00:16:32

Анон

Стыдно даже сказать :facepalm:  Сумеречные охотники. Это такой фикбук в худшем его проявлении еще на стадии "литературного источника", но я зачем-то смотрел, раз в 15 минут прерывался на истерику "какое же говно", а потом продолжал. Потому что так плохо, что аж хорошо.

Я фильм смотрел на этих же Сумеречных охотников (кста, там Нейт  из Отбросов снимался, я его чуть признал в гриме. Да и каст в муви покрепче будет), на сериал уже не решился. Ощущения очень схожие, на финальном твисте уже просто роготал и орал дурниной.

Скрытый текст

А к опросу на тему "так плохо, что уже хорошо" - Нация Z, разумеется, но она именно так и задумывалась, качественный трэш, и Lost Girl - мое любовь к этому очаровательному озабоченному бреду неискоренима.

#5761 2016-06-12 00:40:54

Анон

Анон пишет:

Сериал Hex, который "Ведьма" с Фассбендером  :facepalm: Такая непередаваемая ебанина, только ради Фасси и осилил.

#5762 2016-06-12 01:28:04

Анон

А есть русские сабы к первому сезону Lost Girl, никто не в курсе?

#5763 2016-06-12 04:19:48

Анон

Анон прочел и думает, что, если все так и будет, то пошел нахуй этот Гримм :facepalm:

Скрытый текст

#5764 2016-06-12 09:11:46

Анон

Анон пишет:

Сериал Hex, который "Ведьма" с Фассбендером  :facepalm: Такая непередаваемая ебанина, только ради Фасси и осилил.

О, да. Помню-помню я эту ебанину. ...и мне даже понравилось :facepalm: Я и второй сезон заточил, дали бы третий - и третий бы пырил. Но там все умерли и Зло победило.

#5765 2016-06-12 09:29:13

Анон

Анон пишет:

меня могут запинать грязными сапогами по лицу, но Светлячок и Томми-оборотень, вот там все было так плохо, что хорошо
а Шерлок с Паниным мне очень зашел, правда с первого раза не только ничего не понял, но и половину слов не услышал, зато со второго на ура пошло :)

#5766 2016-06-12 09:43:34

Анон

Анон пишет:

троица (trinity), там всего несколько серий, сериал, к счастью, прикрыли. это самый худший сериал во вселенной.

#5767 2016-06-12 10:07:13

Анон

А я Pushing Daisies недавно посмотрел: такой мимимишный идиотизм, такая развеселая чушь на экране происходит, у меня все слиплось, но я не смогла оторваться.
The Unusuals закрытый, так восемь или десять серий всего: тоже такая чушь, что аж прикольно.

#5768 2016-06-12 10:32:33

Анон

немного ностальжи

:yeah: :panic: :lol: испытал смешанные чувства

#5769 2016-06-12 12:42:17

Анон

А я Pushing Daisies недавно посмотрел: такой мимимишный идиотизм, такая развеселая чушь на экране происходит, у меня все слиплось, но я не смогла оторваться.

До хуйни не дотягивает, имхо, оно как мимими идиотизм и подается   =D

#5770 2016-06-12 12:45:09

Анон

испытал смешанные чувства

Надеюсь, со знаком плюс? Я ж ничего такого не написал =D
Заодно еще одно вспомнил - Вкнги же! Там такая бредовая безобоснуйная бессмысленная и беспощадная галимая ебанина, что смотреть можно только через фейспалм. Но те, кто, как я, просто любит #эстетику и группу Wardruna все еще могут получить извращенное удовольствие =D

#5771 2016-06-12 13:02:40

Анон

Надеюсь, со знаком плюс?

конечно) просто я эмоциональная сова, не люблю испытывать какие-либо эмоции кроме базовых до обеда :lol:

#5772 2016-06-12 13:03:23

Анон

Анон пишет:

Заодно еще одно вспомнил - Вкнги же! Там такая бредовая безобоснуйная бессмысленная и беспощадная галимая ебанина, что смотреть можно только через фейспалм. Но те, кто, как я, просто любит #эстетику и группу Wardruna все еще могут получить извращенное удовольствие 1133

Протестую, первые два сезона были шикарны. А вот с третьего началась ебанина, да.

#5773 2016-06-12 13:06:43

Анон

Так я про 3 и 4 сезоны и говорю, первые два уже забылись нахуй

#5774 2016-06-13 10:13:00

Анон

По страшным сказкам. Как многие и ванговали Дориан с Витей и сексиджекилом образовали тройничок и теперь дружат против Лили и ее шлюховоинов. А то понимаешь превратили приличный дом в помесь помойки и борделя. Рук гнилых везде накидали и шмоток, угрожают оскорбляют. Не выдержала душа эстета.
Мало было фехтовальщицы. Но Итан возвращается к своей Ванессе, снова будут няшиться и страдать друг о друга. Главный комарик укусил Ванессу, сука.

#5775 2016-06-13 11:41:46

Анон

Итан возвращается к своей Ванессе

Спс поблевал. И за что ей такое щастье

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума