Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#57651 2021-10-28 18:16:38

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

В принципе такие игры интересны  поиском  дыр в правилах и поиском стратегий, поэтому и активные игроки с идеями для такого сюжета конечно больше подходят. имхо разумеется

кстати, чем мне не зашел кальмар, по сравнению с другими такими играми, это тем что многие игры корейские и не будучи знакомым с ними сложно придумать как победить, а мне как зрителю тоже интересно было искать способы.

#57652 2021-10-28 18:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе такие игры интересны  поиском  дыр в правилах и поиском стратегий, поэтому и активные игроки с идеями для такого сюжета конечно больше подходят. имхо разумеется

кстати, чем мне не зашел кальмар, по сравнению с другими такими играми, это тем что многие игры корейские и не будучи знакомым с ними сложно придумать как победить, а мне как зрителю тоже интересно было искать способы.

50 на 50, анон. Ну допустим 1 игра у нас тоже есть, правда у меня в детстве она называлась "Море волнуется" и игра с перетягиванием в канат.

#57653 2021-10-28 18:20:50

Анон

Анон пишет:

у меня в детстве она называлась "Море волнуется"

Я только благодаря хайпу с кальмаром узнал какие на самом деле были правила в "море волнуется", у нас в детсаду и во дворе играли вообще не так :facepalm:

#57654 2021-10-28 18:21:08

Анон

Анон пишет:

50 на 50, анон. Ну допустим 1 игра у нас тоже есть, правда у меня в детстве она называлась "Море волнуется" и игра с перетягиванием в канат.

это само собой, канат тоже вполне понятен

#57655 2021-10-28 18:22:07

Анон

Анон пишет:

корейские и не будучи знакомым с ними сложно придумать как победить

▼Скрытый текст⬍

#57656 2021-10-28 18:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

корейские и не будучи знакомым с ними сложно придумать как победить

▼Скрытый текст⬍

Нет, я уже потом в инете увидела. Мне вообще с этим сериалом половину всего проспойлерили  :sadcat:

#57657 2021-10-28 18:26:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы видели

▼Скрытый текст⬍

#57658 2021-10-28 18:27:01

Анон

Анон пишет:

В принципе такие игры интересны  поиском  дыр в правилах и поиском стратегий

Ну такое. Где-то да, а где-то чистое везение. Стратегии в Игре Лжецов были, там по стеклянным мостикам не попрыгаешь.

#57659 2021-10-28 18:28:54

Анон

Анон пишет:

такие игры интересны  поиском  дыр в правилах и поиском стратегий

Проблема в том, что на каком-то этапе Кальмар показывает, что это не работает.

#57660 2021-10-28 18:32:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы видели

▼Скрытый текст⬍

#57661 2021-10-28 18:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня в детстве она называлась "Море волнуется"

Я только благодаря хайпу с кальмаром узнал какие на самом деле были правила в "море волнуется", у нас в детсаду и во дворе играли вообще не так :facepalm:

Потому что это не "море волнуется" вообще, это "тише едешь, дальше будешь".

▼Про игры⬍

Вообще в сериале для меня самыми эмоционально сильными были два момента.

▼Первый⬍
▼Второй⬍

Насчёт стратегий: мне кажется, тут именно смысл был в том, что игры простые, в них играют дети. Такая дополнительная насмешка: дети-то справляются, как гробы с бантиками. Добавляет безысходности.
Ну, это не считая

▼Скрытый текст⬍

#57662 2021-10-28 18:41:34

Анон

Интересно, а дед правда помер или опять наебал ГГ?

#57663 2021-10-28 18:55:32

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что на каком-то этапе Кальмар показывает, что это не работает.

да с кальмаром то понятно он мне потому и не понравился.

#57664 2021-10-28 19:55:18

Анон

Посмотрел трейлер "Колеса времени". Интересно, будет ли смысл смотреть не читавшему книги? Я честно вообще о существовании книг этих узнал недавно, а трейлер как-то заинтересовал, хотя и отдает "Легендой об искателе". Но я очень соскучился по фэнтези, причем такому, классическому, не чернухе а-ля ИП, а что-то вроде "Властелина колец".

#57665 2021-10-28 20:23:20

Анон

Насчет Кальмара, аноны, досмотревшие сериал, просветите, а вот эта вся наивщина

▼Скрытый текст⬍

Потому что если весь этот наивняк окажется по серьезке, то я буду очень разочарован.

Отредактировано (2021-10-28 20:23:32)

#57666 2021-10-28 20:35:28

Анон

Анон пишет:

это все, я надеюсь, часть игры?

Не-а, всего лишь: 

▼Скрытый текст⬍

#57667 2021-10-28 20:37:44

Анон

Анон пишет:

Посмотрел трейлер "Колеса времени". Интересно, будет ли смысл смотреть не читавшему книги?

Создатели обещают делать так, чтобы всем было понятно
Причем пока по трейлеру принципиальных прям изменений нет. Но там очень длинный цикл, хз, как к них съемки пойдут

#57668 2021-10-28 20:44:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, будет ли смысл смотреть не читавшему книги?

Хотел бы я вспомнить хоть один случай типа "снято так, что без знания бумажного канона нечего не поймешь". Ну в смысле, от этого же прибыль зависит, а прибыль всему голова) Адаптируют так, чтобы можно было смотреть.
Хотя мне искренне интересно, почему гонят на Розамунд Пайк. В каноне она была черная? Чем так принципиально не вписывается, любопытно.

#57669 2021-10-28 20:51:40

Анон

Анон пишет:

Потому что если весь этот наивняк окажется по серьезке

Там рабочие 50/50 либо слепые балбесы либо ребятки со своими хитрыми планами. И тем и другим насрать на игроков, правила, и вообще всю эту фигню.

#57670 2021-10-28 20:52:21

Анон

Анон пишет:

Хотя мне искренне интересно, почему гонят на Розамунд Пайк

потому что не коротышка как в каноне, заебали честно сказать этим жутко

#57671 2021-10-28 20:55:16

Анон

Анон пишет:

серьезно что ли? :smoke: И это после всех извращений, что мы видели в экранизациях? Омг. Омг! Мне бы ваши проблемы.

#57672 2021-10-28 21:02:17

Анон

Анон пишет:

Хотя мне искренне интересно, почему гонят на Розамунд Пайк.

мне во-первых её амплуа не по нраву. Сейчас любят актерам прописывать плюс-минус одно и то же и если ей Морейн пропишут как других её персонажей, то для анона это будет потеря потерь, потому что меня жутко раздражают её персонажи, вот прям очень сильно. И Исчезнувшая и вот этот новый фильм про Аферистку крайне глупые, не понимаю от чего народ там в восторге и я боюсь что это амплуа и здесь торчать будет.
Плюс чисто мне типаж лица не очень. Я понимаю что необъективно но я и не претендовал на объективность, но как по мне у неё лицо либо не тянет на фэнтези вообще, либо на злодейку. Морейн я представлял... с менее выразительным, что ли лицом. Более мягкие черты.
Но я не рублю с плеча, готов собрать себя в кучу и всё-таки сначала глянуть, а потом судить, но страдать мне это не мешает)))

#57673 2021-10-28 21:05:43

Анон

Анон пишет:

а вот эта вся наивщина

Там работники в том числе те, что сидят за камерами, слишком увлечены своим обогащением через

▼Скрытый текст⬍

чтобы настолько бдить, я так понимаю безопасность провисла именно по их вине, т.к. они обнуляли камеры, рыли тайные ходы и спускали "своим" с рук отлучки.

#57674 2021-10-28 21:08:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

серьезно что ли? :smoke: И это после всех извращений, что мы видели в экранизациях? Омг. Омг! Мне бы ваши проблемы.

Ага, у нас какое-то упоротое количество совершенно ебанутых канонодрочеров. Остановится и подумать, что мало найти актрису подходящего роста, Розамунд Пайк еще продюсер и действительно вкладывается в проект, не, слишком сложно :heh:  Где блин такую вторую взять нужно по их мнению?
Кароч задрали.

А поводу книг, сюжеты режут сильно и перемешивают. В первом сезоне например не будет Кеймлина, зато будут сцены из приквела и 2-3 книг.
Поэтому королевская семья Андора и Элайда засветятся только во втором сезоне, а в первом появится кто-то из знаковых айил

▼намек из интервью шоураннера⬍

#57675 2021-10-28 21:09:39

Анон

Анон пишет:

И Исчезнувшая и вот этот новый фильм про Аферистку

и еще дохуиллион ее ролей :think: Не, я не пытаюсь тебя переубедить, но если вдруг захочешь изучить амплуа, то можно Гордость и предубеждение глянуть, например.

Анон пишет:

Плюс чисто мне типаж лица не очень.

а, ну это личное, каждый имеет право. Просто я видел много недовольства и подумал, что там что-то принципиальное для канона, как Стрелок нихуя не похожий на Клинта Иствуда или типа того вот и заинтересовался. Для меня-то Пайк как раз повод это посмотреть))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲