Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]аноны, вы не сильно, но спойлерите так-то середину сериала,может все-таки кат?
Анон пишет:Я не понимаю, у анона проблема что он не может смотреть сериал потому что все козлы и некому "сопереживать"?
Да чо ж ты* передергиваешь опять. Я посмотрел ради фана, но героев мне было не жаль, я им ни капли не симпатизировал, тем более с самого начала было ясно, что победит гг.
+1
ну молодец, крутой, а от анонов чего тогда надо?)
Тут скорее вопрос че анонам надо, что они так возбудились что кому то гг не понравился
а от анонов чего тогда надо?)
В смысле? Мы тут вообще-то мнением делимся.
мне абсолютно всех было жалко в этом сериале.
А мне - только обеих девочек и Али.
Отредактировано (2021-10-28 17:25:10)
ответ анону с мудаком
кому то гг не понравился
Так он и не обязан вам нравиться/быть похожим на вас/вызывать у вас сочувствие
Это обычный сериал про кровь-кишки, а не религиозная агитка с глубоким смыслом.
Тут скорее вопрос че анонам надо, что они так возбудились что кому то гг не понравился
я конкретно комментирую то что выглядит как смотрели жопой.
Ну опять же, тут у каждого свой личный компас. С моей точки зрения просто само настолько
уже является маркером никакой не неоднозначности. Поэтому мне странно видеть заход, что
спросил кто, нужен ли ей чужой ребёнок?
Вроде ж она когда увидела их сказала "о, это тот самый мальчик про которого мы говорили, ну иди сюда". Полагаю таки спросил.
это просто обычный персонаж с простительными слабостями.
С чего ты решил? Его вся арка - это о личностном росте и в начале он да, мудаковат, его отношение к матери и дочери это показывает.
и уже чуть не потерял одного ребенка
Он хоть что-то сделал вообще начиная с родов жены когда он бросил её и ребёнка умирать, чтобы не терять этого ребёнка? Ну кроме его истерической драчки с отчимом девочки?
Так он и не обязан вам нравиться/быть похожим на вас/вызывать у вас сочувствие
А никто не говорит что обязан, просто сказали что не вызывает.
даже больной матери не помог
Он вернулся в игру поэтому 
Его вся арка - это о личностном росте
Зыс, так заявлено. Вот поэтому мы тут недоумеваем, как это герой личностно вырос из мудака в мудака.
Он вернулся
уже является маркером никакой не неоднозначности.
+++ А за каких-то там ноунеймов побежал вписываться, ох, вот же молодец, герой.
ну я как человек который ненадолго ловил депрессию когда ничего не хочется и единственное в чем можно забыться это какой-то простой источник удовольствия (у меня правда не азарт а сериалы, игры и еда), не считаю что герой вот прям скот и вот прям очень сильно мудак.
Наверное для меня очарование кальмара в том что это блин просто сериал. Нормальный, законченный сериал. У него есть какая-то внятная история и все довольно просто и драматично. Мне такого не хватало. Все это разведение соплей, сезоны, которые кончаются ничем - все это последнее время надоело. И Кальмар тут как глоток свежего воздуха. Поэтому по-моему и залетел. Сериалы просели из-за ковида в том числе, свеженького и интересного давно не было.
А тут яркий цепляющий визуал, простота, воспроизводимость - все элементы успеха в наличии.
Зыс, так заявлено. Вот поэтому мы тут недоумеваем, как это герой личностно вырос из мудака в мудака.
Как это, тебе ж тут объясняют что он не мудак, а просто несчастный человек в сложной ситуации. Ну так он и к концу остался несчастным человеком в сложной ситуации. Где ж тут развитие
Где ж тут развитие
начиная с родов жены когда он бросил её и ребёнка умирать
Ну вообще-то, когда она рожала, его и его друзей избивала полиция.
Ну да, он самый несчастный и в самой тяжелой ситуации, поэтому видимо