Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Что-то по другим фильмам и сериалам из Кореи складывается совершенно иное представление.
Лол. Ну даже в кальмаре эта тема поднимается. Но да, раз иное представление, то спорить не буду.
+++ Мы не про Японию говорим же.
А я напомню, что именно в Южной Корее девушки массово отказываются от брака и отношений, потому что замужние женщины все еще не принято что работают, поэтому если ты выходишь замуж, тебя начинают ласково выдвигать на выход, как положено.
Отредактировано (2021-10-28 17:00:59)
блядь как меня бомбит с этого взял
-гг мудак
-не мудак!
-он поступает как мудак
-все равно не мудак
Аноны не пишут, что гг не мудак, аноны пишут, что герои неоднозначные и заслуживают сострадания, даже если они поступали плохо
Срач вообще начался с того, что анон заявил, что почти все герои отбросы общества и ему их не жалко
что герои неоднозначные
Ну да. А аноны такие: что там в гг неоднозначного, мурло обыкновенное.
▲концовка кальмара
И вообще
Анонам просто хочется, чтобы гг был однозначный мудак.
концовка кальмара
там у чела такой ... что я вообще удивляюсь
Финал кальмара
Анонам просто хочется, чтобы гг был однозначный мудак.
Ну сорян, анон, человек, который
Ну сорян, анон, человек, который
у него не было денег совсем, помочь он мог чем?..
у него не было денег совсем, помочь он мог чем?..
А вроде бы и нет, ну вот такое гг человек-говно
Ну вот такое говно, что обещания в итоге выполнил, да?
Я не понимаю, у анона проблема что он не может смотреть сериал потому что все козлы и некому "сопереживать"? А просто по фану смотреть нельзя, надо вот это обязательное сопереживание и ассоциирование себя с персонажами? 
Я не понимаю, у анона проблема что он не может смотреть сериал потому что все козлы и некому "сопереживать"?
Да чо ж ты* передергиваешь опять. Я посмотрел ради фана, но героев мне было не жаль, я им ни капли не симпатизировал, тем более с самого начала было ясно, что победит гг.
выполнил, когда
на левого человека?
Я посмотрел ради фана, но героев мне было не жаль, я им ни капли не симпатизировал
ну молодец, крутой, а от анонов чего тогда надо?)
Речь шла не об эго, а об отказе видеться с дочерью
Так он с ней и так не виделся, лол. И он именно из-за своего эго деньги не взял, потому что у нового мужа бывшей деньги есть, а он обсос.