Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]вообще аноны его очень хорошим и не называли. Просто писали что понять можно и причины свои есть.
Понять можно кого угодно, в том числе мудака, причины тоже есть у всех, в том числе у мудаков. Одно не исключает другого.
А я понимаю, почему триггерит мудак ГГ или нет. Меня и самого триггерит. Дело в том, что его создатели сериала считают хорошим, пусть и не без недостатков человеком. Ну вот такое общественное устройство в Корее, что относиться дерьмово к женщинам не считается чем-то плохим, поэтому отношение ГГ к дочери, бывшей жене и матери не считывается в сериале чем-то непростительным, типа, ну да, он слабый, ну че поделать. Ну а на хс с кучей воук- и просто адекватных анонов такая говнина считается непростительным титром крайнего мудачества.
Тебе жалко только хороших, добрых и невинных?
Вот, опять это передергивание. Мне не жалко этого парня, потому что он мудак != жалею исключительно святых и невинных.
Советую смотреть каджи, он не невинен и не супер добряк и сам в задницу влез, но его жалко.
А они разве злодеи? Особенно учитывая, что герои там добровольно, а сами организаторы им лично ничего не сделали?
Падажжите, но героев же вроде не предупреждали, что там игра на выживание? Тогда ни о какой добровольности речи не идёт как бы.
Ну а на хс с кучей воук- и просто адекватных анонов такая говнина считается непростительным титром крайнего мудачества.
Тут еще роль играет, что он всю игру бегает и на всех орет, как они смеют убивать, но при этом самому людей на смерть обрекать ему не жмет.
Ну вот такое общественное устройство в Корее, что относиться дерьмово к женщинам не считается чем-то плохим, поэтому отношение ГГ к дочери, бывшей жене и матери не считывается в сериале чем-то непростительным,
Что-то по другим фильмам и сериалам из Кореи складывается совершенно иное представление.
Падажжите, но героев же вроде не предупреждали, что там игра на выживание? Тогда ни о какой добровольности речи не идёт как бы.
Ты наверно не смотрел сериал?
Анон пишет:А они разве злодеи? Особенно учитывая, что герои там добровольно, а сами организаторы им лично ничего не сделали?
Они вернулись в игру после того, как в первом раунде полегло 5/9 всех участников.
Отредактировано (2021-10-28 16:52:03)
Что-то по другим фильмам и сериалам из Кореи складывается совершенно иное представление.
А ты поинтересуйся не сериалами. Это тут оффтоп, но да, Корея глубоко патриархальная страна и женщины там мягко говоря, не совсем люди.
Ну первый раз. Но во второй то раз они все добровольно пошли.
Ну вот такое общественное устройство в Корее, что относиться дерьмово к женщинам не считается чем-то плохим, поэтому отношение ГГ к дочери, бывшей жене и матери не считывается в сериале чем-то непростительным, типа, ну да, он слабый, ну че поделать. Ну а на хс с кучей воук- и просто адекватных анонов такая говнина считается непростительным титром крайнего мудачества.
+1
По корейским, и в целом азиатским меркам (Китай, Япония) он совершенно обычный персонаж. Сейчас таких стали делать несколько реже, что показывает насколько давно Кальмар писался, но всё равно встречаются часто.
спойлеры то может под кат спрячете?
Анон пишет:Что-то по другим фильмам и сериалам из Кореи складывается совершенно иное представление.
А ты поинтересуйся не сериалами. Это тут оффтоп, но да, Корея глубоко патриархальная страна и женщины там мягко говоря, не совсем люди.
Ну да, только в "Кальмаре" показали истинное лицо корейцев.
Да даже по отзывам участников сериала складывается другое представление. Лихо анон всю Корею обосрал.
Ну да, только в "Кальмаре" показали истинное лицо корейцев.
Ну в том-то и дело, что нет, тебе верно говорят, это просто обычный персонаж с простительными слабостями.
Тебе жалко только хороших, добрых и невинных?
Нет, мне жаль тех, кому я могу хоть немного сочувствовать. Этим я сочувствовать не могу, они сами всеми силами проложили себе дорогу в игру.
Дело в том, что его создатели сериала считают хорошим, пусть и не без недостатков человеком.
они это говорили или это додумки?
Я читал что они его считают безвольным и красно-синяя гамма как раз это визуализирует, а его
Да даже по отзывам участников сериала складывается другое представление. Лихо анон всю Корею обосрал.
По каким отзывам? Ну ок, можешь не верить, иди погугли.
Анон пишет:Ну вот такое общественное устройство в Корее, что относиться дерьмово к женщинам не считается чем-то плохим, поэтому отношение ГГ к дочери, бывшей жене и матери не считывается в сериале чем-то непростительным,
+++ Мы не про Японию говорим же.
они это говорили или это додумки?
Говорил режиссер, да. И считает, что финал (сидите, если не)
+++ Мы не про Японию говорим же.
Напомню, что это в Корее, уточняю, что в Южной, пытались запретить мини-юбки. И это был не пятьдесят лет назад.
Тут еще роль играет, что он всю игру бегает и на всех орет, как они смеют убивать
только один раз он наорал на одного человека