Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]анон а внеси где, я чот в глазоньки ебусь
и бегаю всем Милый дом рекламирую
игра лжецов - умные персонажи, умные игры, упор именно на битву умов, глав героиня кстати хороший пример, когда у персонажа есть недостатки но это не баг а фича. Есть несколько экранизаций в виде дорам, в принципе все неплохие. Тут людей не убивают кстати, что для меня лично плюс.
каджи - то чем пытается быть игра в кальмара, герой тоже игроман, проигравший все деньги и паратизирующий на других, но у него есть и по настоящему хорошие качества и вот он хороший пример неоднозначного персонажа в отличии от гг кальмара. Игры тоже в основном на смекалочку, очень напряженные.
алиса в пограничье - не смотрел но в треде советовали.
Она что, единственная ГГ, что ли, ее ж одну считай из молодежи весь трейлер показывали, это как так?
вообще кажется что там ГГ пока что Морейн)
да бесполезно, анон. Я только не знаю, чего хотят те аноны с мудаком доказать. Ну, допустим, мудак. Ну, допустим, сомнительно поступает. Иии? Ииии?
А что хотят доказать те кто считают что не мудак? Ну допустим доказал ты, и?
Мне всегда казалось что штуки типа кальмара это не чтобы вынести какую-то однозначную мораль с выводом как в каком-нибудь детском кино, а взять реаловую ситуацию, обострить и показать с разных сторон. Сериал это сделал.
А никто не требует однозначную мораль с выводом, это ты сам себе придумал.
А что хотят доказать те кто считают что не мудак? Ну допустим доказал ты, и?
между мудак и не мудак есть много чего ещё, только и всего.
А никто не требует однозначную мораль с выводом, это ты сам себе придумал.
дак вон анон выше орёт про мудака и стоит ему немного возразить так сразу психует
алиса в пограничье - не смотрел но в треде советовали.
Я еле две серии осилил. Ужасно скучно.
Я понял почему в дорамах кальмар не особо кипит. Там никто не спорит) посмотрели, обсудили, мирно скинули друг другу реков и красивых фоток и всё ))
дак вон анон выше орёт про мудака и стоит ему немного возразить так сразу психует
И как то что кто то считает персонажа мудаком означает что анон требует однозначной морали с выводом?
Мне всегда казалось что штуки типа кальмара это не чтобы вынести какую-то однозначную мораль с выводом как в каком-нибудь детском кино, а взять реаловую ситуацию, обострить и показать с разных сторон. Сериал это сделал.
Боже, реаловую ситуацию. В Кальмаре
Иии? Ииии? Сериал от этого хуже стал? Нет, его интересно смотреть.
И сериал этот настолько обычный насколько только может быть сериал об играх на выживание. Просто комбо всех штампов. Поэтому его неинтересно смотреть, если знаешь эту тему хоть-немного.
Не, если ты вообще никогда и ничего такого не смотрел, включая Голодных игр, тогда да, наверное
алиса в пограничье
Это там где Л из новой Тетрадки в главной роли?
социальная тематика там прослеживается и перекликается с реальными событиями в Корее, ты отрицать же не будешь?..
И сериал этот настолько обычный насколько только может быть сериал об играх на выживание. Просто комбо всех штампов. Поэтому его неинтересно смотреть, если знаешь эту тему хоть-немного.
ну неинтересно тебе, бывает. Остальным интересно) хайпанул он больше у цивилов, в сериальном мире скорее так, ещё один сериал, а вот у цивилов прям какие-то страдания "о ужас этот кальмар везде")
Поэтому его неинтересно смотреть, если знаешь эту тему хоть-немного.
Это да, сериал на троечку.
социальная тематика там прослеживается и перекликается с реальными событиями в Корее, ты отрицать же не будешь?..
Прослеживается, но и только. Потому что все подобные истории играют с социальщиной. И она везде одинаковая: разорился, сложно найти работу, иммигрант, нет страховки, и т.п. Из самого реалового именно Корейского там разве что беженка из СК.
тут весь срач выглядит так:
-гг мудак
-не мудак!
-он поступает как мудак
-все равно не мудак, и зачем ты пишешь что он мудак, что ты доказать то хочешь, тебе мораль в сериале нужна?
Есть аноны, которые считают персонажа мудаком, есть те кто не считают его мудаком, ничего из этого не означает, что кому то из анонов подавай определенную мораль, определенных персонажей, разделение на черное и белое и т.д.
В итоге весь спор вытекает не из того что написано, а из додумок.
тут весь срач выглядит так:
анон, обсудить срач можно в холисрачах. Давайте тут не разводить, тем более это уже не про сериал а про твои претензии к анонам.
Алиса в пограничье при этом безумно красивая картинка. На фон мне прям к работе хорошо пошло
Из самого реалового именно Корейского там разве что беженка из СК.
А как же то, что
В треде бесящих персонажей писали, что даже актер, игравший Сон Хуна переживал, что его персонаж никому не понравится, потому что у него нет положительных качеств.
Ну, допустим, мудак. Ну, допустим, сомнительно поступает. Иии? Ииии?
Ну и всё, и не жалко его нифига. Как и всех остальных.
В треде бесящих персонажей писали, что даже актер, игравший Сон Хуна переживал, что его персонаж никому не понравится, потому что у него нет положительных качеств.
вообще аноны его очень хорошим и не называли. Просто писали что понять можно и причины свои есть.
Ну и всё, и не жалко его нифига.
Тебе жалко только хороших, добрых и невинных?
Бля какой я стремный, мне абсолютно всех было жалко в этом сериале.
Из самого реалового именно Корейского там разве что беженка из СК.
А как же то, что
▼про злодеев⬍
А они разве злодеи? Особенно учитывая, что герои там добровольно, а сами организаторы им лично ничего не сделали?