Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Кай, Ребекка
И Кай/Ребекка
Джоб охуене, да. Ещё были охуенны Брок и Бёртон. Нола тоже ничего была, лучший женский персонаж, но мало её было. Кай так себе, хотя поначалу был неплох. Ребекка вызывала симпатию и подавала надежды первые два сезона, потом же стала дура дурой. Фашисты, по крайней мере мне, показались лишними. Пиздострадалец только экранное время жрал, остальные так себе. Только у главаря хоть какие-то намёки на харизму были. В общем, я вроде и рад убийству нациков, а вроде и на другое могли хронометраж пустить. Тем более, что антагонисты должны хоть немного симпатии вызывать.
Кай/Ребекка
Да, их я и имел в виду под 'специфическим отп' Прекрасны
Отредактировано (2016-06-10 22:08:02)
Нола офигенная была. И коп-бывший нацист няшный. Мое мерзкое слэшерское воображение зашипперило его с Джобом. Но Джоб - да, жег во все поля.
О, я тоже Баньши смотрела, только так и не досмотрела. Первой сезон - восторг-восторг и крутая крутота, второй хорошо, третий не пошел.
Да, их я и имел в виду под 'специфическим отп'
Ггг, ну этих я тоже успела зашипперить) Спойлерни, чем для них все кончилось?
Если о внешности, то соглашусь, экс-фашист был смазлив. Единственный смазливый мужчина сериала, и тот весь в свастике. Х(
Анон, кстати, после первых серий с Нолой надеялся на шип Нола/Ребекка.
Для меня Банши - это классический so bad it's good. Полная ебанина по всем фронтам, но я смотрел не отрываясь и наверняка пересмотрю
Полностью согласен.
Аноны из секты свидетелей козырьков, киньте в меня ссылкой, где с сабами скачать можно, будьте так бобры?
Preacher лично я смотреть не буду потому что меня бесят чоткие дерзкие священники. или трусы или крестик. или ружжо, сигареты и водка или месса. многие любят это клише - антигерой в рясе, но не я
Не то, чтобы я покушаюсь на твои фломастеры, анончик, но справедливости ради, в комиксе под это был подведен обоснуй
Спойлерни, чем для них все кончилось?
Отредактировано (2016-06-11 08:17:44)
Кай/Ребекка это олицетворение всего, от чего анон тащится в пейрингах, поэтому я хотел им или хэппи-энд, или примерно то, что и получилось.
Отредактировано (2016-06-11 09:59:38)
дождись следующего, анончик, надежда умирает после Фрэнка, может ещё наладится хотя сам я уже не верю
Так я пятый посмотрел, впереди еще шестой. Даже желания никакого нет(
Чем там? Ебут свиней?
Пирдуха, анон. Все резко стали клиническими ебланами и почти убрали всю комедийную часть. Фрэнк вообще очень сильно изменился за лето, страшно было смотреть.
Так я пятый посмотрел, впереди еще шестой. Даже желания никакого нет(
извини, спутал, анонсировали 7 сезон, я это имел в виду
Анон не так давно узнал, что в Австралии тоже интересные сериалы снимают
Новиночка:
https://www.youtube.com/watch?v=D9DlMDEIHx0
Чтоб контекст более понятен был, лучше почитать хотя б вики https://en.wikipedia.org/wiki/Cleverman
Аноны со спойлерами про Кая и Ребекку, спасибо! Прям даже не знаю, я рада или расстроена В принципе, логичный ггг, логика конец.
Такое было только в Борджиа, но там побоялись додать свиноебства именно Лукреции
А ты про которых Борджиа щас? Мне очень зашли те, которые с Айронсом, но свиноебства именно в Чезаре и Лукреции не заметил, как-то даже наоборот, ожидала большего. Зашипперил даже.
А я ведь не люблю инцесты, ога
Что значит 'даже' они главная любовная линия сериала и прописаны так, что нет никаких сомнений кто тут отп Естественно я про те что с Айронсом. Тоже хуйня, конечно, но те другие нельзя смотреть без фейспалма, хотя анон храбро пытался. Там тошнотные все и вся, как вспомню так вздрогну.
А Чезаре ванильная версия лайт, конечно, но все-таки убийца, завоеватель и все дела. Макиавеллианский принц, PG-13
Другие Борджиа, фразцузско-какие-то там, худший сериал, что я видел, эвер. А я смотрел даже Мушкетеров Жигунова. Они на втором месте по днищности эвер. Там все настолько плохо, тупо, нелепо, убого и коряво что любая хуйлала, которую смотрит моя бабка, сияет на его фоне как оскароносная звезда. Я не могу описать этот сериал, аноны, в великом и могучем нет таких эпитетов
слушай, а ты на правдорубе то же самое не писал? просто вспоминается пост, сравнивающий как раз эти два дна.
Что значит 'даже'
Ну анон, для меня вот инцест практически сквик, а тут оно взяло и зашипперилось Потом уже Баньши начала смотреть с Каем\Ребеккой. А потом зашипперила великий и ужасный ганнигрэм и поняла, что пора лечиться не стоит уже ничему удивляться))
Макиавеллианский принц, PG-13
Вот как-то так, да. Ждала какого-нибудь свиноебства хотя бы под конец, но так не дождалась. Вроде и понимаешь, что не няшка, но в этом сериале и осудить не за что)
Там все настолько плохо, тупо, нелепо, убого и коряво что любая хуйлала, которую смотрит моя бабка, сияет на его фоне как оскароносная звезда. Я не могу описать этот сериал, аноны, в великом и могучем нет таких эпитето
Аноны, чет подумалось, а какой сериал вы видели самый хуевый? Или из разряда "все так плохо, что уже хорошо"?
Я даже не единожды это на правдорубе писал, а как минимум два раза в разных тредах. Это потому что эти два продукта жизнедеятельности киноиндустрии поразили меня до глубины души. Перевернули мои представления обо всем. Я раньше представить себе не мог что такую хуйню можно на полном серьезе снимать показывать. Что кто-то писал этот простигоспаде сценарий, кто-то утверждал, что было задействовано много человек, актеры, спонсоры, и им всем норм и совсем не стыдно. Unbelievable.
Или из разряда "все так плохо, что уже хорошо"?
Ну два вышеперечисленных не в эту кассу, там просто так плохо что очень плохо
"Всё так плохо, что уже хорошо" - это, как раз, вышеописанный Баньши. Впрочем, это и так уже в тредике писали. "Обмани меня" (анон, впрочем, осилил только первые несколько серий) и "Шерлок ВВС", пожалуй, тоже попадают под эту категорию. В первом нельзя без улыбки смотреть на сцены, где персонажи пытаются выдать гримасы на половину лица за что-то " едва заметное", а второй с каждым сезоном просто становится всё бредовее и бредовее. Хотя первый сезон был смотрибелен.