Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#551 2014-07-18 17:20:32

Анон

Re: Сериальных задротов тред

а стоит ли анону с несколько хрупкой психикой смотреть In the Flesh?
А то вот анон любит всякие постапокалипсисы и темы "а завтра утром они проснулись...", но вот картинка там не слишком ли отталкивающая? А то мне Игра Престолов не зашла именно потому, что противно смотреть было((
я на вечер первый сезон приготовил, но что-то смотреть очкую :facepalm:

#552 2014-07-18 17:28:35

Анон

Анон пишет:

а стоит ли анону с несколько хрупкой психикой смотреть In the Flesh?А то вот анон любит всякие постапокалипсисы и темы "а завтра утром они проснулись...", но вот картинка там не слишком ли отталкивающая? А то мне Игра Престолов не зашла именно потому, что противно смотреть было((я на вечер первый сезон приготовил, но что-то смотреть очкую

это британская малобюджетка, там все пиздострадают в серых тонах, а не наматывают кишки на краник.
И это скорее сатира, вместо зомби там могли быть голубые или больные гепатитом.
но если тебя не отталкивают британские малобюджетки, с первых кадров вводящие в меланхолию и уныние, то ничего с тобой не станется.
ну и учти, что первый сезон народу почему-то не зашел и популярным сериал стал только ко второму.

#553 2014-07-18 18:52:32

Анон

в первом сезоне просто не было слэша. ну и сюжета особо.

#554 2014-07-19 22:14:05

Анон

Только что досмотрел первый сезон  :love: Там и без слеша и сюжета все ништяк)))
Говорите, второй сезон еще круче?

#555 2014-07-20 00:54:18

Анон

Мне второй меньше понравился, но гомосексуальной темы там больше, если интересует.

#556 2014-07-20 17:33:50

Анон

Тут вроде про сотню спрашивали. Или просто говорили. Энивей.
Посмотрел где-то серий 10 и не понравилось сколько времени уделяют любовным пиздостраданиям. Любовный треугольник жмж с главной героиней и сестра/землянин один сплошной :facepalm: Там и дальше столько же соплей будет?
Та же ситуация с "Под куполом": вроде есть интересный сюжет, женские персонажи, но все очень наигранно, никому не веришь и пейринги кажутся лишними. Таки дропнул на первой серии второго сезона

#557 2014-07-20 17:44:39

Анон

Анон пишет:

Мне второй меньше понравился, но гомосексуальной темы там больше, если интересует.

Во втором попытались натянуть сову на глобус, в итоге у нас плохо прописанный антагонист, замес с первым восставшим, противоречащий первому сезону, и внезапная вселенская любовь Саймона.

#558 2014-07-20 18:03:14

Анон

Какой спорт? Какие прогулки? У меня вся лента избранного - один сплошной Вождь! Он вообще из интернета не вылезает!

#559 2014-07-20 18:04:15

Анон

Анон с Вождем:
Пардон, промахнулся темой.

#560 2014-07-20 18:06:41

Анон

Анон пишет:

Анон с Вождем: Пардон, промахнулся темой.

Да не так уж и промахнулся, этой "Санта-Барбаре" уже скоро 10 лет стукнет )))

#561 2014-07-20 18:51:45

Анон

В Санта-Барбаре герои и актеры менялись. А тут один Вождь уже 10 лет. Хотя я-то только 4-й год наблюдаю, и уже надоело

#562 2014-07-22 09:57:40

Анон

Аноны, смотревшие Breaking Bad, а там дальше всё будет еще более чернушно?  :lol: Я сейчас досмотре второй сезон, третий на очереди, и мне кажется, второй гг это не сам Джесси, а ТЛЕН И АНГСТ Джесси. Дальше еще круче будет, да?

#563 2014-07-22 10:11:39

Анон

Анон пишет:

Дальше еще круче будет, да?

Имхо, да. Под спойлером конкретно про сюжет нет, но все же спойлер

Скрытый текст

#564 2014-07-22 10:55:07

Анон

Анон пишет:

Дальше еще круче будет, да?

Дальше он зальет слезами всю Альбукерку...

P.S. Breaking Bad прекрасен.  :love:

#565 2014-07-22 11:01:29

Анон

Ах, Брекин Бед, ах, Джесси, ах, мистер Уайт!  :heart:

#566 2014-07-22 11:08:56

Анон

АХ МАЙК  :love:

#567 2014-07-30 23:37:33

Анон

Аноны, а кто-нибудь Orphan Black смотрит? Я половину первого сезона посмотрел, пока вроде офигенчик.
Только Феликс смущает немного: классный персонаж, но такой гейский гей! Ни капли не против геев, но неужели нельзя было сделать ему не такой стереотипный образ?

#568 2014-07-31 11:01:42

Анон

Други-аноны, не дайте пропасть. Досмотрел Criminal Minds, умираю по чему-то похожему. Что посмотреть качественного? Или пните в нужную страницу темы, если уже заходила речь про детективы-расследования.

#569 2014-07-31 11:04:00

Анон

Советую тебе английские короткие мини-сериалы. Хотя там не совсем процедуриалы.

#570 2014-07-31 11:04:48

Анон

Анон пишет:

Советую тебе английские короткие мини-сериалы. Хотя там не совсем процедуриалы.

Бро, пару названий подкинь?

#571 2014-07-31 13:32:53

Анон

А мне посоветуйте что-нибудь короткого, но чтобы не "снят только один сезон, в конце клиффхэнгер и усе". А то посмотрел тут по совету какого-то анона Hit & Miss, так там как раз оно(
Я все длинное дропаю, даже если сначала нравится (Criminal Minds, Хаус, Супернатуралы, Walking Dead...), или досматриваю через нимагу. В последнее время зашли Penny Dreadful и Черное Зеркало. То есть я больше люблю про мистику, фантастику, постапокалипсис. Космос тоже люблю.
Подскажете что-нибудь, аноны?

#572 2014-07-31 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь Orphan Black смотрит? Я половину первого сезона посмотрел, пока вроде офигенчик.
Только Феликс смущает немного: классный персонаж, но такой гейский гей! Ни капли не против геев, но неужели нельзя было сделать ему не такой стереотипный образ?

я обожаю этот сериал  :heart:  Феликс няша и не даже от того что гей))) Геи они тоже разные чо уж) не зацикливай внимание)

#573 2014-07-31 13:38:13

Анон

Анон пишет:

А мне посоветуйте что-нибудь короткого, но чтобы не "снят только один сезон, в конце клиффхэнгер и усе". А то посмотрел тут по совету какого-то анона Hit & Miss, так там как раз оно(
Я все длинное дропаю, даже если сначала нравится (Criminal Minds, Хаус, Супернатуралы, Walking Dead...), или досматриваю через нимагу. В последнее время зашли Penny Dreadful и Черное Зеркало. То есть я больше люблю про мистику, фантастику, постапокалипсис. Космос тоже люблю.
Подскажете что-нибудь, аноны?

есть Сошедшие с небес, там 3 сезона и сейчас 4ый выходит

#574 2014-07-31 14:22:15

Анон

Уайтчепел, Лютер, Уголовное правосудие.

Советую также скандинавский Мост - отличный!

#575 2014-07-31 14:29:18

Анон

Анон пишет:

я обожаю этот сериал    Феликс няша и не даже от того что гей))) Геи они тоже разные чо уж) не зацикливай внимание)

Ну Феликс у меня в любом случае в топе любимых персонажей :lol: Если бы он не был геем, я бы наверное зашипперил его с Эллисон, но они и как бро просто мимими :heart:
Вообще очень крутой сериал, очень крутые и обаятельные персонажи (все), Татьяна Маслани - прекрасная актриса. А ещё этот сериал доказывает, как сильно могут изменить человека макияж и причёска.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума