Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
а стоит ли анону с несколько хрупкой психикой смотреть In the Flesh?
А то вот анон любит всякие постапокалипсисы и темы "а завтра утром они проснулись...", но вот картинка там не слишком ли отталкивающая? А то мне Игра Престолов не зашла именно потому, что противно смотреть было((
я на вечер первый сезон приготовил, но что-то смотреть очкую
а стоит ли анону с несколько хрупкой психикой смотреть In the Flesh?А то вот анон любит всякие постапокалипсисы и темы "а завтра утром они проснулись...", но вот картинка там не слишком ли отталкивающая? А то мне Игра Престолов не зашла именно потому, что противно смотреть было((я на вечер первый сезон приготовил, но что-то смотреть очкую
это британская малобюджетка, там все пиздострадают в серых тонах, а не наматывают кишки на краник.
И это скорее сатира, вместо зомби там могли быть голубые или больные гепатитом.
но если тебя не отталкивают британские малобюджетки, с первых кадров вводящие в меланхолию и уныние, то ничего с тобой не станется.
ну и учти, что первый сезон народу почему-то не зашел и популярным сериал стал только ко второму.
в первом сезоне просто не было слэша. ну и сюжета особо.
Только что досмотрел первый сезон Там и без слеша и сюжета все ништяк)))
Говорите, второй сезон еще круче?
Мне второй меньше понравился, но гомосексуальной темы там больше, если интересует.
Тут вроде про сотню спрашивали. Или просто говорили. Энивей.
Посмотрел где-то серий 10 и не понравилось сколько времени уделяют любовным пиздостраданиям. Любовный треугольник жмж с главной героиней и сестра/землянин один сплошной Там и дальше столько же соплей будет?
Та же ситуация с "Под куполом": вроде есть интересный сюжет, женские персонажи, но все очень наигранно, никому не веришь и пейринги кажутся лишними. Таки дропнул на первой серии второго сезона
Мне второй меньше понравился, но гомосексуальной темы там больше, если интересует.
Во втором попытались натянуть сову на глобус, в итоге у нас плохо прописанный антагонист, замес с первым восставшим, противоречащий первому сезону, и внезапная вселенская любовь Саймона.
Какой спорт? Какие прогулки? У меня вся лента избранного - один сплошной Вождь! Он вообще из интернета не вылезает!
Анон с Вождем:
Пардон, промахнулся темой.
Анон с Вождем: Пардон, промахнулся темой.
Да не так уж и промахнулся, этой "Санта-Барбаре" уже скоро 10 лет стукнет )))
В Санта-Барбаре герои и актеры менялись. А тут один Вождь уже 10 лет. Хотя я-то только 4-й год наблюдаю, и уже надоело
Аноны, смотревшие Breaking Bad, а там дальше всё будет еще более чернушно? Я сейчас досмотре второй сезон, третий на очереди, и мне кажется, второй гг это не сам Джесси, а ТЛЕН И АНГСТ Джесси. Дальше еще круче будет, да?
Дальше еще круче будет, да?
Имхо, да. Под спойлером конкретно про сюжет нет, но все же спойлер
Дальше еще круче будет, да?
Дальше он зальет слезами всю Альбукерку...
P.S. Breaking Bad прекрасен.
Ах, Брекин Бед, ах, Джесси, ах, мистер Уайт!
АХ МАЙК
Аноны, а кто-нибудь Orphan Black смотрит? Я половину первого сезона посмотрел, пока вроде офигенчик.
Только Феликс смущает немного: классный персонаж, но такой гейский гей! Ни капли не против геев, но неужели нельзя было сделать ему не такой стереотипный образ?
Други-аноны, не дайте пропасть. Досмотрел Criminal Minds, умираю по чему-то похожему. Что посмотреть качественного? Или пните в нужную страницу темы, если уже заходила речь про детективы-расследования.
Советую тебе английские короткие мини-сериалы. Хотя там не совсем процедуриалы.
Советую тебе английские короткие мини-сериалы. Хотя там не совсем процедуриалы.
Бро, пару названий подкинь?
А мне посоветуйте что-нибудь короткого, но чтобы не "снят только один сезон, в конце клиффхэнгер и усе". А то посмотрел тут по совету какого-то анона Hit & Miss, так там как раз оно(
Я все длинное дропаю, даже если сначала нравится (Criminal Minds, Хаус, Супернатуралы, Walking Dead...), или досматриваю через нимагу. В последнее время зашли Penny Dreadful и Черное Зеркало. То есть я больше люблю про мистику, фантастику, постапокалипсис. Космос тоже люблю.
Подскажете что-нибудь, аноны?
Аноны, а кто-нибудь Orphan Black смотрит? Я половину первого сезона посмотрел, пока вроде офигенчик.
Только Феликс смущает немного: классный персонаж, но такой гейский гей! Ни капли не против геев, но неужели нельзя было сделать ему не такой стереотипный образ?
я обожаю этот сериал Феликс няша и не даже от того что гей))) Геи они тоже разные чо уж) не зацикливай внимание)
А мне посоветуйте что-нибудь короткого, но чтобы не "снят только один сезон, в конце клиффхэнгер и усе". А то посмотрел тут по совету какого-то анона Hit & Miss, так там как раз оно(
Я все длинное дропаю, даже если сначала нравится (Criminal Minds, Хаус, Супернатуралы, Walking Dead...), или досматриваю через нимагу. В последнее время зашли Penny Dreadful и Черное Зеркало. То есть я больше люблю про мистику, фантастику, постапокалипсис. Космос тоже люблю.
Подскажете что-нибудь, аноны?
есть Сошедшие с небес, там 3 сезона и сейчас 4ый выходит
Уайтчепел, Лютер, Уголовное правосудие.
Советую также скандинавский Мост - отличный!
я обожаю этот сериал Феликс няша и не даже от того что гей))) Геи они тоже разные чо уж) не зацикливай внимание)
Ну Феликс у меня в любом случае в топе любимых персонажей Если бы он не был геем, я бы наверное зашипперил его с Эллисон, но они и как бро просто мимими
Вообще очень крутой сериал, очень крутые и обаятельные персонажи (все), Татьяна Маслани - прекрасная актриса. А ещё этот сериал доказывает, как сильно могут изменить человека макияж и причёска.