Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Ничего, все образуется
Повелся на хайп и решил все-таки посмотреть эту Игру в кальмара. Пока на первой серии, сразу возник вопрос, смотревшие аноны, спойлерните пожалуйста.
спойлерните пожалуйста.
А, ну значит скоро сам все пойму, я-то думал, что как обычно все будет раскрыто только в финале, бгг.
Спасибо, анон. Если все так, то конечно лицемерненько.
Отредактировано (2021-10-28 13:02:01)
Спасибо, анон. Если все так, то конечно лицемерненько.
кальмар
я кстати не особо понял, зачем
Мне показалось, это специально.
я кстати не особо понял, зачем
А там нет других вариантов
кальмар
Отредактировано (2021-10-28 13:58:45)
Кальмар
Кальмар
кальмар
Аноны, если интересно почитать про то, как легко найти работу в Корее, плюс другие культурные и социальные особенности корейского общества, то вот неплохая статья
https://dtf.ru/cinema/898237-chuzhak-v- … bshchestve
Отредактировано (2021-10-28 14:15:55)
Кальмар
а вообще че вы в тред дорам не приходили) по нему ощущение что кальмара смотрели три человека. Анон очень удивился когда узнал что это хайповый сериал оказывается))
а вообще че вы в тред дорам не приходили) по нему ощущение что кальмара смотрели три человека. Анон очень удивился когда узнал что это хайповый сериал оказывается))
Странно, он же хайповый сейчас, хотя это вряд ли можно считать дорамой. Это ты пропустил срач в тред бесящих персонажей где доказывали что там нет критики капитализма.
Отредактировано (2021-10-28 14:17:03)
а вообще че вы в тред дорам не приходили)
Многие, кто посмотрел кальмара, вообще не в курсе, что такое дорамы. Сериал и сериал
Кальмар
В треде бесячих персонажей обсуждали Кальмара и даже накидали тайтлов с похожей тематикой, но менее бесячими персонажами.
Отредактировано (2021-10-28 14:37:08)
Кальмар
анончик реально почитай принесенную выше статью, не все так радужно в ЮК, а они все-таки снимали про свои реалии а не про пониляндию где на всех работы хватает и социальные лифты работают. Это тебе не Швеция с её тюрьмами которые гуманнее коммнуалок в спб.