Вы не вошли.

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Я бы посмотрел экранизацию по реальной истории повелителя мух. Где дети не как в книге херней страдали а вполне разумно кооперировались и выжили.
Я бы посмотрел экранизацию по реальной истории повелителя мух. Где дети не как в книге херней страдали а вполне разумно кооперировались и выжили.
А чо, такая была? 
А чо, такая была?
случилась похожая на сюжет ситуация через пару лет после выхода книги, гуглится по запросу real Lord of the Flies
Я бы посмотрел экранизацию по реальной истории повелителя мух. Где дети не как в книге херней страдали а вполне разумно кооперировались и выжили.
А ты не пробовал The Wilds от амазона? Я вроде по отзывам слышала, там как раз девочки сотрудничают, пусть и разбившись на несколько групп.
А ты не пробовал The Wilds от амазона? Я вроде по отзывам слышала, там как раз девочки сотрудничают, пусть и разбившись на несколько групп.
о не, не видел, спасибо посмотрю
чо, такая была?
Да, но только не в лотерню, а в преферанс
Там было шестеро друзей-подростков (13-16 лет), которые отправились искать приключений на свою жопу и нашли. А, ну и это были полинезийцы, прекрасно знающие как выжить на диком острове.
Аноны, напомните, пожалуйста, наш отечественный сериал из новых. Детектив, дело происходит в маленьком городе. Убивают дочь какого-то шишки, и в дело оказываются замешаны ролевики, которые играют в лесу неподалеку от города. Кажется, с налетом мистики. Из головы вылетело, даже кто играл не помню.
Аноны, напомните, пожалуйста, наш отечественный сериал из новых.
Седьмая руна
Седьмая руна
Спасибо!
Аноны, сорри, у меня немного технический вопрос. Вы как-то ведёте учёт просмотренного? Мне ща приходится снабжать маму всяким на посмотреть, но я уже охуел от количества и не знаю, как бы нам не пойти по второму кругу.
Аноны, сорри, у меня немного технический вопрос. Вы как-то ведёте учёт просмотренного? Мне ща приходится снабжать маму всяким на посмотреть, но я уже охуел от количества и не знаю, как бы нам не пойти по второму кругу.
Всякие сайты типа майшоу.
Я в фильмобазе отмечаю. и ставлю на внешних дисках значок на каждом просмотренном до конца сезоне
@ просмотрен полностью
~ начат -не досмотрен
если значка нет, значит, скачала и отложила;)
Кинопоиск по папкам)
Третий сезон что мы делаем в тени почти закончен, а гильермо и нандор все еще не вместе. И вот ради чего, спрашивается я его смотрю 
А пользуюсь вот этим сайтом:
https://www.toramp.com/
Можно отмечать просмотренные серии и смотреть когда выйдут новые.
Аноны, сорри, у меня немного технический вопрос. Вы как-то ведёте учёт просмотренного?
майшоуз
Аноны, а кто-нибудь начал новый "Я знаю, что вы делали прошлым летом", как оно?
Третий сезон что мы делаем в тени почти закончен, а гильермо и нандор все еще не вместе. И вот ради чего, спрашивается я его смотрю
Не говори, анон, сколько можно уже тянуть зрителей!
Не говори, анон, сколько можно уже тянуть зрителей!
Да! Последние два сезона уже прям не стесняясь все показывают, намеки делают, но до конца так и не доводят. Я уже опасаюсь что нам нефига недодадут и я попался квир бейт. И не дай бог, авторы
. Я не готов к этому. И Ласло как то на задний план ушел совсем, хотя в третьем сезоне у него крутая арка.
Кстати один из немногих сериалов где герои не спасают мистический мир, о чем тут недавно жаловались, а просто живут в нем и сталкиваются с разной фигней.
HBO Max запускает серию подкастов «Настоящая кровь» с участием актрис Кристин Бауэр (Пэм) и Деборы Энн Уолл (Джессика). Причиной появления этого проекта стала, скорее всего, грядущая перезагрузка.
Жаль, что эта серия подкастов у нас не выйдет, скорее всего. Комментарии Пэм и Джессики интересно было бы послушать.
Про вампиров
Про вампиров
по всем пунктам согласен анончик 

Про вампиров
▼Скрытый текст⬍
Как!
Случайно залез под кат, я еще не успел припасть к третьему сезону
Отредактировано (2021-10-28 10:35:48)