Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Хочу годный современный процедурал на стопицот сезонов, с большой интересной командой, минимумом отношенек и без огромных арок с неправдоподобно инфернальным злодеем-на-сезон. Можно с магией, что-то вроде гибрида криминал майндс и спн, я б посмотрел как "реальное" фбр ловит вампиров и оборотней
Я тоже хочу!
Но чтобы в команде были представители разных "видов" и мир был такой... не как в СПН, а разные виды живут рядом (ну или только команда об этом знает).
Но чтобы в команде были представители разных "видов" и мир был такой... не как в СПН, а разные виды живут рядом
Анон до сих пор грустно смотрит на пилот 17th Precinct Мура 
А какие сериалы вы можете пересматривать буквально бесконечно?
Спн смотрел раз тыщу. Волчонка поменьше, но тоже.
Остаться в живых хорошо заходит в отдельные периоды жизни (когда хочется сказать: ебись оно конем и свалить на необитаемый остров))) хаус еще. Криминал майндс. Вообще процедуралы хороши для пересматривания, можно начать и закончить где захочешь.
Да, от годного процедурала с яркой командой анон тоже не отказался бы.
Аноны кто смотрел и читал "outsider" чужак по Стивену Кингу. Не могу решиться, смотреть сериал или слушать аудиокнигу. Сериал динамичный? Интересный? Хочется что то чтобы увлечься.
Очень неплохой сериал. Я прям не ожидал.
А какие сериалы вы можете пересматривать буквально бесконечно? То есть ставили на повтор много раз и можете включать с любого сезона/эпизода, просто заныривая туда?
У меня это Блэк букс, СПН, Криминал майндс, Сообщество и Симпсоны.
Футурама, Нереальная история, Сумеречная зона (любая), удивительные истории, Сказки темной стороны, За гранью возможного (Внешние ограничения)
Но чтобы в команде были представители разных "видов" и мир был такой... не как в СПН, а разные виды живут рядом
Об этом я почему-то не подумал, но теперь тоже хочу 
Сериал динамичный? Интересный? Хочется что то чтобы увлечься.
Сериал пиздец, анон, тупой, унылый и с ужасающе нелепой актерской игрой, просто кровь из глаз. Первые две серии только еще ничего, терпимо. Бери лучше книгу, правда.
Анон пишет:Но она снаружи дофига большая на самом деле
А, точно, это анти-Тардис, внутри меньше, чем снаружи
Но там же должно быть дохрена технических отсеков, и склады с едой, и мини-звездолетики для защиты тоже где-то паркуются. Это ж не здание в городе, это отдельная от всего штука посреди космоса, вот закончится вода и куда ты пойдешь? 
Трейлер Ковбоя Бибопа.
А если помечтать, что могут снять любой сериал, то вы какой бы хотели? По книге, фильму или может просто какой-то сюжет/ситуацию?
Продолженте фильма Сонная Лощина. Констебль Крейн расследует странные дела, тем временем в Аду семейная жизнь Всадника и мачехи
Да, я знаю, что есть сериал, но судя по синопсису это не то.
Но там же должно быть дохрена технических отсеков, и склады с едой, и мини-звездолетики для защиты тоже где-то паркуются. Это ж не здание в городе, это отдельная от всего штука посреди космоса, вот закончится вода и куда ты пойдешь?
Ну так вот именно, она должна быть явно бльше внутри, чем недостаток финансирования с ней сделал ))
А если помечтать, что могут снять любой сериал, то вы какой бы хотели? По книге, фильму или может просто какой-то сюжет/ситуацию?
старый фильм лабиринт ремейкнуть но в более взорслой версии как с сабриной
чародеек третий сезон
Хочу годный современный процедурал на стопицот сезонов, с большой интересной командой, минимумом отношенек и без огромных арок с неправдоподобно инфернальным злодеем-на-сезон. Можно с магией, что-то вроде гибрида криминал майндс и спн, я б посмотрел как "реальное" фбр ловит вампиров и оборотней
Я б такое посмотрел на основе мира Аниты Блейк. Только порнуху с лавсторями нахуй оттуда, а вот сама структура мира мне очень нравится. И детективные истории примерно плана как в первых книгах, с вудумагией и поднятием зомбей.
старый фильм лабиринт ремейкнуть но в более взорслой версии как с сабриной

Отредактировано (2021-10-27 10:59:05)
Трейлер Ковбоя Бибопа.
Эх, надежда, что в собственно трейлере дело будет получше, чем в вырезках, умерла последней
ну хоть рамочек этих уёбищных нет
Трейлер Ковбоя Бибопа.
ну вроде норм, а музыка шикарная, эх
Визуал хороший, корабли, декорации, вот это всё. Но это же просто какой-то кустарный косплей... Мне режет глаза херовый костюм Спайка, такое ощущение, что его на распродаже в смешных ценах взяли или с алика заказали
Я б такое посмотрел на основе мира Аниты Блейк. Только порнуху с лавсторями нахуй оттуда, а вот сама структура мира мне очень нравится. И детективные истории примерно плана как в первых книгах, с вудумагией и поднятием зомбей.
совсем нахуй не надо, оно же красивое
сеансы психотерапии посреди ебли убрать и будет норм
Мне режет глаза херовый костюм Спайка, такое ощущение, что его на распродаже в смешных ценах взяли или с алика заказали
ну может так и задумывалось? типа нищеброд, но с претензиями на шик
мне вот рожа его режет гораздо больше, зачем этот помятый азиат, когда он в аниме скорее европеец, даже по имени, да и моложе явно 
Отредактировано (2021-10-27 11:52:27)
Колесо времени без Розамунд Пайк
и прям по книге-по книге а не как ИП, даже если огроменный сериал.
Второй вариант - по людям икс. Нормальный приключенческий сериал, вот как мультики у них были, только сериал.
Ещё бы хотел по роботам Азимова, либо по Эндеру.
А я б ещё досняла Светочка. Сезонов пять. Со сводьбой Кэпа и Инары в последней серии и живым (!!!) пилотом.
Уидон бы такое никогда не снял
У него возможны только страдания и потери любимых)))
▼Скрытый текст
анончик с Однажды в сказке, отписывайся как дальше продвинешься) буду ждать)) но я понимаю твое полыхание
Пересмотреть этот трешачок, что ли. Такой многообещающий первый сезон был и такое мыло пошло дальше)
А как они гордились тем что у них "ЛГБТ персонаж!!!" показав целый один поцелуй девочек да так иносказательно, чтобы можно было легко это вырезать и никто бы не понял
Но чтобы в команде были представители разных "видов" и мир был такой... не как в СПН, а разные виды живут рядом (ну или только команда об этом знает).
почему-то вспомнился Громыковский плюс-минус. А че, я бы посмотрел)
При всём моём уважении к Джону Чо, он слишком стар для роли Спайка, и образ на нём смотрится особенно нелепо.
Саксешн 3х02
Анон пишет:Хочу годный современный процедурал на стопицот сезонов, с большой интересной командой, минимумом отношенек и без огромных арок с неправдоподобно инфернальным злодеем-на-сезон. Можно с магией, что-то вроде гибрида криминал майндс и спн, я б посмотрел как "реальное" фбр ловит вампиров и оборотней
Я тоже хочу!
Не совсем то, просто вспомнилось.
В 90-х смотрел древний сериал, там в полиции у копа был напарник - инопланетянин. Там вообще в мире было много инопланетян, в сериале они типа как меньшинства были, такие лысые, с пятнами на голове. Название забыл напрочь, но неплохой был сериал.
Название забыл напрочь, но неплохой был сериал.
Космическая полиция