Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]но попробую запрятать под кат, все- таки есть спойлеры так-то
ты хоть над катом пиши какой сериал, а то не откроешь -не узнаешь
Утреннее шоу
Такая фэнтезня про попаданку (почти)-достигатаршу Екатерину...
ну вот кстати да, куда-то сюда уносит. Ну для меня там юмор мерзковатый и плосковатый. Петр с Катей хороши конечно, но оно такое... не знаю, больше фанфик именно чем юмор, а фанфик ради фанфика и достигаторства мне как-то не оч)
Succession кто-нибудь сейчас смотрит?
Succession кто-нибудь сейчас смотрит?
да, но вторую серию ещё не видела
Анон привычно слоупочит и заглотил оба сезона ЛСиР. БЛИН, АХУЕННО! Про третью второго сезона был предупрежден, зарево от жопы было ожидаемым.
8 свидетелей шикарный и динамичный сериал, смотрится на одном дыхании.
Говорят еще Служанка неплох, о девушке уходящей их абьюзивных отношений, но я только первую серию смотрю, тоже очень динамично, живо и гг сопереживаешь.
Анон привычно слоупочит и заглотил оба сезона ЛСиР
А это что?
Анон с мороза.
А это что?
Любовь смерть и роботы
Анон привычно слоупочит и заглотил оба сезона ЛСиР. БЛИН, АХУЕННО! Про третью второго сезона был предупрежден, зарево от жопы было ожидаемым.
![]()
А что там в третьей серии второго сезона напомни? Мама с дитем, что ли?
Мама с дитем, что ли?
это, хотя явот её уже забыл нафиг и пришлось гуглить после сообщения анона)
а вот гигантское тело я не забыл, меня оно куда больше смутило
смотрю с подачи хс Черное озеро, пока нравится, а я вообще сериалы не люблю обычно. посоветуйте подобного тягуче-мистического?
смотрю с подачи хс Черное озеро, пока нравится, а я вообще сериалы не люблю обычно. посоветуйте подобного тягуче-мистического?
Блай мэнор?
посоветуйте подобного тягуче-мистического?
Полуночная месса
Призрак дома на холме
Дом с прислугой в принципе, тоже подойдет
Отредактировано (2021-10-26 14:17:57)
спасибо!
Мама с дитем
Ага. Анона пробомбило даже не на тему агитки, а на то, насколько она тупая.
Такое ощущение, что сценаристу приказали написать сценарий "дитачкиэтощастье", а сценарист - чалдхейтер.
Аноны кто смотрел и читал "outsider" чужак по Стивену Кингу. Не могу решиться, смотреть сериал или слушать аудиокнигу. Сериал динамичный? Интересный? Хочется что то чтобы увлечься.
Сериал динамичный? Интересный?
Нет и нет.
Нет и да. Под конец стало жутко, но именно под конец. Бойня и предшествующие ей события страшные.
Аноны кто смотрел и читал "outsider" чужак по Стивену Кингу. Не могу решиться, смотреть сериал или слушать аудиокнигу. Сериал динамичный? Интересный? Хочется что то чтобы увлечься.
По мне интересный до середины, дальше был слит. Если ты читал книгу, не рекомендую сериал. Лучше по Кингу же Мистер Мерседес.
не динамичный, но интересный. Движуха кое-какая будет, но в самом конце, а в основном ковыряние в уликах, расследование, личные драмы и нагнетание.
Хочется что то чтобы увлечься.
30 сребренников смотрел? Экшн-хоррор, динамичней некуда)
у Кинга можно Мистер Мерседес попробовать, но там не хоррор, а почти классический триллер-детектив с каплей фантастики.
Отредактировано (2021-10-26 18:43:55)
Пишут, что у 'Succession' будет 4 сезон
https://variety.com/2021/tv/news/succes … 235097333/
‘Succession’ Renewed for Season 4 by HBO
Отредактировано (2021-10-26 19:06:45)
Говорят еще Служанка неплох, о девушке уходящей их абьюзивных отношений, но я только первую серию смотрю, тоже очень динамично, живо и гг сопереживаешь.
Какое оригинальное название? По твоему нахожу только Рассказ служанки.
Какое оригинальное название? По твоему нахожу только Рассказ служанки.
Корейский есть сериал Служанка, наверное речь о нем