Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]В каких сериалах есть эпизоды, посвященные Дикому Западу?
Про СПН в курсе, что Светлячок - это космовестерн, знаю, а про роботов, думаю, не подойдет, мне не только форма, но и содержание нужно. В смысле, сюжет про страдания тостеров, скорее всего, мимо.
А в Стар Трек ничего такого не было? Или в Орвилле?
В каких сериалах есть эпизоды, посвященные Дикому Западу?
В старых Зачарованных была серия в 3 сезоне, емнип 14.
Сообщество (которое Community), 2 сезон 23 серия - эпизод про игру в пейнтбол, снятый в антураже и по канонам вестернов. Можно смотреть отдельно "какоридж".
Если интересуют не только эпизоды, ногти целые сериалы, то Дедвуд.
"Воин", первый сезон, 5 серия.
Если что повеселее, то в "Легендах завтрашнего дня" несколько эпизодов в разных сезонах.
Отредактировано (2021-10-24 20:15:09)
Доктор Кто, 7.03 нового сериала и 3.08 старого (варнинг! серия-мюзикл!)
В старых Зачарованных была серия в 3 сезоне, емнип 14.
Сообщество (которое Community), 2 сезон 23 серия
"Воин", первый сезон, 5 серия.
Если что повеселее, то в "Легендах завтрашнего дня" несколько эпизодов в разных сезонах.
ой, отлично, хорошо, что фишка популярная.
Насчет Дедвуда - самостоятельные вестерны не нужны, но я про него и раньше слышал, приценюсь.
Всем спасибо!
А еще вроде в сериале Чудотворцы было, нет? Где Стив Бушеми.
Еще в старой Сабрине маленькая ведьма серия была)) Погуглил, написали, что 4 сезон 19 серия
За нарушение магических правил Сабрину отправляют на дикий Дикий Запад! Там она берет на себя обязанности нового шерифа…
Крутой Уокер же, старый который.
есть целиком третий сезон Чудотворцев
Кто-нибудь смотрел Brand New Cherry Flavor, как оно вообще?
Тут уже обсуждали немножко, можешь поискать. Лично мне супер, но мнения разделились и оно таки специфическое конечно.
Посмотрел The Great/Великая.
Оно как клюквенный Блэкэддер а-ля рюсс
Теперь всё время хочется говорить «Ура!» (Hazam) по любому поводу, как там)
Костюмный ситком (или драмеди?), тотально анти-историчный.
Очень красивые актёры, интерьеры, экстерьеры, костюмы = дрочил вприсядку на всех и вся
Особенно конфетки для глаз собственно Екатерина (такая будто сделаннаяя из воздушных сливок, как на картинах рококо)
и её больноублюдочный супруг-император с вайбами рок-звезды иногда, иногда обиженного мальчика
Cмотрел в переводе лостфилм, очень понравилось - обычно с сабами предпочитаю при чём.
В персом сезоне 10 серий, что для меня плюс - не люблю длинные сериалы,
трейлер второго сезона, который очень скоро вроде будет:
Заглянул на тумбу и смеялсо, обнаружив кучу фикла reader x orlo (это они Орлова так называют, который как я понил самый популярный перс в тумбофандоме, тк тот же актёр что мастер у тринадцатой Доктора Кто)
Трейлер первого сезона:
Отредактировано (2021-10-24 23:39:18)
Анон пишет:Кто-нибудь смотрел Brand New Cherry Flavor, как оно вообще?
Тут уже обсуждали немножко, можешь поискать. Лично мне супер, но мнения разделились и оно таки специфическое конечно.
Мне тоже очень понравилось. Визуал, персонажи, саундтрек. Конец для меня слегка смазан, но это не портит общего впечатления
и её больноублюдочный супруг-император с вайбами рок-звезды иногда, иногда обиженного мальчика
▼гифка⬍
Чот в голос 
я смотрел, мне не понравилось что закончилось примерно ничем и немного тошнило от некоторых решений, в общем если ты не сильно сквичен, то должно смотреться норм, даже захватывает местами, но в конце скучно и ощущение зачем я это смотрел
Костюмный ситком (или драмеди?), тотально анти-историчный.
вот мне честно говоря не хватило юмора или собственно ситкома там. Оно такое, два стула - и на драме и на юморе пытаемся усидеть, при этом не всегда понятно во что именно пытаются.
Есть хорошие моменты, есть забавные моменты, но в общем скорее трата времени, можно больше удовольствия получить, посмотрев гифки
Тут уже обсуждали немножко, можешь поискать.
Пробовал, не нашел, потому и спросил.
Спасибо ответившим, суть более-менее понятна.
но в общем скорее трата времени, можно больше удовольствия получить, посмотрев гифки
Я чуть не дропнул, но там кросиво
Но интересно как там сжв, не скандалили? Видел на тумбе одну реплику, кто чота убивают в основном персонажей поков
То что они вообще там есть (color blind casting) в среде аристократов это прикольно имхо. Но в сериале тонны сомнительного согласия и злоупотребления властью конечно... и при этом я всё равно больноублюдочно шиппнул императоа с екатериной
Самое клёвое, что даже читнув википедию, всё равно неизвестно чо там во втором сезоне, это ж не исторический сериал
Такая фэнтезня про попаданку (почти)-достигатаршу Екатерину...
Надеюсь, не спойлерно, но попробую запрятать под кат, все- таки есть спойлеры так-то
Отредактировано (2021-10-25 03:07:06)
Анон нежданно-негаданно вкрашился в Видеть! Начинал смотреть лениво одним глазом, а теперь готов сковать Момоа медаль за роль супермужика. Батя года просто)))
Я пока на первой серии второго сезона.
Анон нежданно-негаданно вкрашился в Видеть! Начинал смотреть лениво одним глазом, а теперь готов сковать Момоа медаль за роль супермужика. Батя года просто)))
Всем батям батя, который не зачал, а взрастил
приятно видеть софаната!
Доктор Куинн целиком происходит на Диком Западе, хоть это и не вестерн.
Или надо только фантастические?
Плюсую со страшной силой, Момоа в этой роли просто невероятный огонь, за одного него бы сериал смотрел, а там ведь и еще хорошего есть. Тоже начинал смотреть скептически настроенным, но ко второму сезону честно проникся к сериалу теплыми чувствами 
Доктор Куинн целиком происходит на Диком Западе, хоть это и не вестерн.
не, это не подойдет, но я, наверно, просто не могу внятно сформулировать, чо надо, сорри
В любом случае спасибо всем за реки, кой-чего насобирал