Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
И в этом виноваты только ганнибальщики! 1135
чо?
Почему в теме сериалов обсуждают ГП?! По ГП будет сериал??
А почему тут пляшут ганибаллоаноны, забивая эфир своими влажными фантазиями? давайте доебемся ко всем
Что бы тут ни творилось, мне норм. Козырьки и Гонебал - по теме, за что бы аноны не терли, а про ГП тут всего два слова было сказано)
Да ты путаешь анонов! Цирк с петухами и фантазии у peaky blinders анонов, а гонебалисты срались за то, додали им в финалке или нет
*шел обычный день в сериальном треде*
Похуй, бабы-то, бабы-то какие везде! Что эта ваша Грейс, что эта ваша Беделия
А ещё мне надо обсудить с кем-нибудь приквел "Спартака" Старз.
Да ты путаешь анонов!
Я не путаю, я намеренно перевожу стрелки ;D
Анон досмотрел 5ый сезон шеймлесс. Анону грустно. Что это вообще такое(
А ещё мне надо обсудить с кем-нибудь приквел "Спартака" Старз
Последний раз смотрел давно, но готов как пионэр. Давай!
А ещё мне надо обсудить с кем-нибудь приквел "Спартака" Старз
Последний раз смотрел давно, но готов как пионэр. Давай!
БАБЫ! ЖОПЫ! МУЖИКИ!
А если серьезно, Октаса жалко :-(
Да ну, это несерьезно. Я-то думал щас будем Гайя! И Лукреция! И отдельно Лукреция! Айнанэ!
на Лукрецию я дрочил в первом сезоне. С Илитией (или как её по-русски правильно, Илиция?).
Вообще что странно, Гайя особенно эмоций не вызвала. Красивая, модная, но в чем-то простоватая дама.
аноны, а я тут последнее время тут все что-то тыкаюсь-тыкаюсь, а ничего прямо цепляющего не найду, рекните что-то прямо КРУТОЕ, у чего уже больше одного сезона?..
из недавно зашедшего, например, готэм, гудини и дойл, oitnb, brooklyn 9-9, из неистово любимого - green wing, белый воротничок и ранние сезоны poi, например. то есть, по жанрам может быть что угодно
(и да, козырьки - это какие-то мутные мафиозные интриги или что-то другое?)
дождись следующего, анончик, надежда умирает после Фрэнка, может ещё наладится хотя сам я уже не верю
на Лукрецию я дрочил в первом сезоне. С Илитией (или как её по-русски правильно, Илиция?).
Вообще что странно, Гайя особенно эмоций не вызвала. Красивая, модная, но в чем-то простоватая дама.
Альбиния Илития Ну с Илитией-то у неё THE отп ваще. Но
Отредактировано (2016-06-10 20:07:43)
мутные мафиозные интриги
чо сразу мутные-то
А, забыл еще одно свое спартачковое отп
Альбиния Илития Ну с Илитией-то у неё THE отп ваще. Но
▼Скрытый текст⬍
А, забыл еще одно свое спартачковое отп
не напоминай, это моя боль в смысле, обоих тоже жалко.
аноны, а я тут последнее время тут все что-то тыкаюсь-тыкаюсь, а ничего прямо цепляющего не найду, рекните что-то прямо КРУТОЕ, у чего уже больше одного сезона?..
из недавно зашедшего, например, готэм, гудини и дойл, oitnb, brooklyn 9-9, из неистово любимого - green wing, белый воротничок и ранние сезоны poi, например. то есть, по жанрам может быть что угодно
(и да, козырьки - это какие-то мутные мафиозные интриги или что-то другое?)
Слушай, что я еще вспомнил, и вообще рекомендую всем - Банши, этой весной закончившийся насовсем сериал, с оскорбительно малой для градуса охуенности аудиторией. Там будет и мафия, и драки, и вся хуйня, но он очень интересный, там есть просто нереально шикарные персонажи и нереальное отп, по которому мне додали всего, а так бывает нечасто, мои вкусы специфичны™
Банши, этой весной закончившийся насовсем сериал
Подскажи, анончик, а он нормально закончился? Только без спойлеров, пожалуйста)
Отредактировано (2016-06-10 21:13:30)
Нормально для некоторых из гг, скажем так. Именно в концовке меня удовлетворило не все, но 95%
Чем там? Ебут свиней?
А анону баньши показался трэшовым боевичком с лишенным харизмы и интересной предыстории протагонистом. Боевичком затягивающим, порою забавным и имеющим парочку обаятельных персонажей, но основное время уделяющим пиздостраданиям протагониста, глуповатый сценам боёв и ебли этого протагониста с 80% женского каста. Но если не смущает махровый Марти-Стю в качестве главгероя, то Баньши таки смотрибелен. Просто на сюжет или предысторию персонажей (да и мотивацию тоже) возлагать надежд не стоит.
на Лукрецию я дрочил в первом сезоне.
Да кто на нее не дрочил?
с лишенным харизмы и интересной предыстории протагонистом
Та похуй на него сто раз. Кай, Ребекка, Джоб, фошысты - вот куда смотреть надо.