Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Смена актеров в Вавилоне
Спасибо за подробности, анон, часть я не знал
а главврача Кайла из пилота почему убрали? Тоже расхотел?
Смена актеров в Вавилоне
Спасибо, интересно!
Стало интересно. Аноны, а какие для вас удачные примеры сериалов/фильмов, где мир будущего лишен вот этого налета настоящего? Это я все смотрю Вавилон5 - и там прям очень сильный этот налет местами, причем в разных областях - в том, как выглядят персонажи-люди (прическа, макияж), интерьеры, бумажная бумага, маленькие экраны, кнопочно-рычажковые панели управления, передатчики без экранов, отсутствие личных передатчиков (телефонов, смартфонов) у простых обитателей станции (они там только по своим "телевизорам" общаются, на сколько я заметила) ну и так далее.
Досмотрел третий сезон сериала "Ты" и считаю, что нетфликсу стоит замутить кроссовер с "Эмили в Париже" 
да 
Наконец-то закончился ютуб сериал про единорога Чарли XD
Посоветуйте что-нибудь не очень длинное, динамичное и, желательно, без драмы-драмы? Думаю про "Академию Амбрелла", оно подойдёт под запрос?
что-нибудь не очень длинное, динамичное и, желательно, без драмы-драмы
Оменсы смотрел?
Академия конечно не драма-надрыв, но драма имеется.
Первый сезон "Почему женщины убивают". Всего два сезона, но истории разные, поэтому спокойно можно смотреть отдельно один сезон.
Музыкальный блог доктора ужасного, если нет сквика на песни
Более спокойное и относительное старое - компьютерщики и книжная лавка Блэка.
Посоветуйте что-нибудь не очень длинное, динамичное и, желательно, без драмы-драмы?
Derry Girls
Досмотрел третий сезон сериала "Ты" и считаю, что нетфликсу стоит замутить кроссовер с "Эмили в Париже"
Аноны, посмотрела тут maid и у меня вопрос
Начала смотреть второй сезон you, заспойлерите плиз
анончики, обсуждали здесь сериал Y. Последний мужчина? я взахлеб за ночь посмотрела все что есть и у меня с одной стороны: когда прода, с другой пригорает от персонажей и сюжета
спойлерно
когда прода
Шансы не очень на проду. На том канале, на котором шел, проды не будет. Писали, что сериал ищет новый дом. Но вроде пока так и не нашел.
Шансы не очень на проду. На том канале, на котором шел, проды не будет. Писали, что сериал ищет новый дом. Но вроде пока так и не нашел.
ого. я дошел до трейлера 9-ого эпизода. как я понимаю, в любом случае они же отснятый материал должны показать?
и бюджет там такой в полне себе (хотя фиг знает, может они воспользовались павильонами каких-нибудь ходячих)) по картинке ляпов не видела, все вполне такое качественное
тема очень зашла. я бы глянул такое с сюжетом по всему миру и с более расширенными персонажами. и наоборот бы тоже глянула, насколько по прогнозам мужики оставшись без женщин все скатили совсем в каменный век и когда начли бы гействовать
тут еще тему трансов подняли и тех людей которые не знали что у них в организме мужские хромосомы (скрытые яички, доктор Хаус привет!)
Начала смотреть второй сезон you, заспойлерите плиз
вообще это только в 3 сезоне раскрывается и то не на 100%
Отредактировано (2021-10-24 18:43:59)
анончики, обсуждали здесь сериал Y. Последний мужчина?
Гг и его сестра в комиксе такие бесящие, да.
анон, если читал комиксы, спойлерни плиз концовку, я вряд ли до комиксов доберусь