Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Анон пишет:И отдельный вопрос - напомните, плиз, там вот эти пять сезонов идут как законченные с точки зрения сюжета? фильмы не обязательно смотреть?
Если хочешь чисто сюжет: смотреть с 1 сезона по 4 (без последней серии 4го) и сразу финальную серию 5го. Бонусом после этого можно глянуть один из фильмов, который приквел, не помню как называется.
Ага, поняла, спасибо!
Анон пишет:Хм, странно, я это пропустил что ли... Это типа между сезонами у них произошло?
Да, об этом мимоходом просто упоминули, а про найм было в серии
▼Скрытый текст⬍
А, тогда мы друг друга не поняли. Я именно про нее и говорю - по-моему, во втором сезоне ее уже другая актриса играет. То есть персонаж остался тот же, а актрису поменяли.
Я все эти годы мечтаю что переснимут с современной графикой и с тем сценарием который задумывался
Знаешь, сейчас старые хорошие вещи так переснимают, что лучше не надо, наверное
А про оригинальный сценарий где-то можно почитать?
А, слушайте, а я правильно помню, что Вир Котто
Знаешь, сейчас старые хорошие вещи так переснимают, что лучше не надо, наверное
Ну хоть на графику подрочить... я на новый Стартрек ходил в кино чисто ради звездолетов
А про оригинальный сценарий где-то можно почитать?
Не знаю есть ли это все в каком-то одном месте, просто разные интервью или еще какие-то моменты где авторы рассказывали "ну мы вообще-то задумывали ВОТ ТАК, но вышло все иначе..."
Было какое-то интервью от операторов, кажется, где они рассказывали как у них в соседний павильон для другого сериала одолжили объектив для спецэффектов и им пришлось выкручиваться с помощью надетой на камеру пластиковой бутылки, вот просто такие отдельные истории ото всей команды 
Ну хоть на графику подрочить...
Вот да, анон до сих пор поддрачивает на корабли варлонцев, теней, на белую звезду.
Ну и на корабли нарнов и "крестокрылы" землян, чисто из ностальгии к старым ЗВ, схожий дизайн, а вот "рыбины" минбарцев раздражали. ох, погонят нас вахтеры(((
Ну хоть на графику подрочить...
Вот если бы они графику (и некоторые интерьеры) обновили, я был бы только за!
и "крестокрылы" землян, чисто из ностальгии к старым ЗВ

на белую звезду
Но она похожа на курицу(с) 
Но она похожа на курицу(с)
Просто ты не умеешь ее готовить (с) 
Для информации по корейскому фантастическому сериалу, о котором здесь писала, НФ8.
Анон даже немного привык к актерской игре, но пока еще не смирился с ней окончательно.
В целом скучновато, эта антология, некоторые истории интересные, некоторые "ниачём", слишком перекос в драму/мелодраму, мелодрама еще ничего, а вот драму переигрывают, имхо.
Ощущение даже на неплохих сериях "интересно, но чего-то не хватает".
Вторжение медитативно-депрессивный как Обломки. Пока нравится, хотя второй трейлер многое проспойлерил. Зацепила музыка из титров, уж очень знакомая. Целый день вспоминала что она мне напоминает.
Вавилоно-аноны с атташе ГКара, вы запутались между сменой актрис, игравших НаТот (Кэтлин Браун и Мери Кей Адамс), и предыдущей помощницей ГКара, которая, кажется, была только в пилоте. А актрису НаТот заменили между 1 и 2 сезонами, да. Эта первая актриса потом еще без грима появлялась в роли земной юристки или кого-то вроде. Такая высокая яркая брюнетка 
Вот это был бы крутой ход, жалко, что на первый сезон не нашли подходящего похожего парня.
Имхо, Фурлан и сама бы норм сыграла парня. Ну, типа, такие вот андрогинные минбарцы бывают.
Отредактировано (2021-10-23 19:33:56)
О, сорри, я сам склеротик: предшественница НаТот была не в пилоте, а чуток попозже, ее звали КоДат и сразу за кадром убрали, в первых сериях 1 сезона.
Первый сезон вообще изобиловал такими персонажами: чего стоят убранные после пилота Такашима и черный доктор (Литу тоже убрали, но хоть вернули с блеском).
Отредактировано (2021-10-23 19:40:25)
Имхо, Фурлан и сама бы норм сыграла парня. Ну, типа, такие вот андрогинные минбарцы бывают.
Может и сыграла бы, но тот грим который ей сделали в первой версии пилотной серии это трэш и угар, и очень странно что в итоге придрались к тому что "голос не получилось изменить", когда там было такое лицо
Я всеми руками за саму идею, но смотреть на ЭТО целый сезон было бы слишком тяжело))
О, сорри, я сам склеротик: предшественница НаТот была не в пилоте, а чуток попозже, ее звали КоДат и сразу за кадром убрали, в первых сериях 1 сезона.
Понятно. Анон достает пыльные двдишки и идет пересматривать, растравили вы, таки. 
А актрису НаТот заменили между 1 и 2 сезонами, да. Эта первая актриса потом еще без грима появлялась в роли земной юристки или кого-то вроде
Спасибо, обращу внимание. И спасибо за подтверждение, я актрис не гуглил, чисто внешне обратил внимание, что они разные - и прежняя была на мой взгляд лучше.
странно что в итоге придрались к тому что "голос не получилось изменить"
Может быть, сам концепт не прокатил -
Отредактировано (2021-10-23 20:27:52)
Может быть, сам концепт не прокатил
Зато если сейчас переснимать будут этот сюжет отлично впишется с повесточкой и репрезентацией 
Зато если сейчас переснимать будут этот сюжет отлично впишется с повесточкой и репрезентацией
Я бы посмотрел, да. Я бы и тогда посмотрел... Да чо там, я уже сейчас смотрю несколько другими глазами ))
Я бы посмотрел, да.
А если еще капитана делать одного на все сезоны, как и планировалось, и они познакомились бы еще ДО, вот это было бы интересно 
Отредактировано (2021-10-23 20:52:32)
А если еще капитана делать одного на все сезоны, как и планировалось, и они познакомились бы еще ДО, вот это было бы интересн
Да-да, у меня прям мое слэшерское сердце замерлО 
Я все эти годы мечтаю что переснимут с современной графикой и с тем сценарием который задумывался
Ну может теперь переснимут все-таки? Вроде как Стражински сценаристом?
Ну может теперь переснимут все-таки? Вроде как Стражински сценаристом?
Каждые пару лет возникает эта новость, я раньше верил, потом перестал.