Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]в последней вышедшей серии Ли недодали
Ты имеешь в виду в прошлой? Потому что в новой серии его много.
*ощупывает пространство* Милый анон с "Видеть", куда ты пропал?
Говоришь, в шестой его додадут? отличненько!
Беги смотреть, анон 
Анончики, ну неужели никто кроме меня не смотрит what we do in the shadows....
я не усидел второй сезон ещё, но если ты перескажешь под катом что там произошло буду благдоарен
Начал смотреть "Вторжение". Ничего не понятно, но очень интересно.
В комментах говорят не бросать а досмотреть хотя бы до шестой серии, обещают крутую. Но как я понял пока вышло только 3)))
Начал смотреть "Вторжение". Ничего не понятно, но очень интересно.
О, а анон, расскажи подробнее.
Там фокус на чем?
Персонади интересные?
О, а анон, расскажи подробнее.
Там фокус на чем?
Персонади интересные?
там примерно четыре пачки персонажей разбросаны по миру, предыстории у них грустные, а происходящее тоже не веселое, на одной паре анон быстро слезу пустил. Вот первую серию с трудом, на второй начал втягиваться, после третьей уже хочется знать что дальше. Но медленно и неторопливо идёт.
Спасибо, анон.
я не усидел второй сезон ещё, но если ты перескажешь под катом что там произошло буду благдоарен
Смотрю Вавилон5 и в который раз уже умиляюсь - вот у них там далекое будущее, технический прогресс... и все равно, например, мониторы компов размером мини-телевизор, а в общем стиле оформления каких-нибудь, не знаю, баров или в одежде землян есть что-то такое, что вызывает ностальгию по 90м. Ну и макияж очень... ретро. Вот как так получается... Ну точнее понятно, как это получается, но интересно, что оно получается вот именно так - есть рамки, за которые некоторые произведения выйти не могут.
Начал смотреть "Вторжение"
Это вот этот? https://www.kinopoisk.ru/series/1239664/
вот у них там далекое будущее, технический прогресс... и все равно
Я больше всего орал с того как они себе персональные газеты распечатывают и документы на бумажках читают/подписывают, хотя казалось бы, даже в оригинальном стартреке уже были придуманы планшеты!
Но потом смотрю на мир вокруг, у каждого смартфон в кармане, а бумажная бюрократия до сих пор жива, как и газетки, блин
Так что кто знает, может и бары с телевизорами не вымрут.
Я больше всего орал с того как они себе персональные газеты распечатывают и документы на бумажках читают/подписывают, хотя казалось бы, даже в оригинальном стартреке уже были придуманы планшеты!
А, да, и это тоже.
Но я все же верю, что к эре космических путешествий бумажки вымрут. Просто потому что вообще откуда их брать на космической станции, зачем и нафига. Но Бар в стиле плохих 90х все равно в моем сердце 
Это вот этот
да
Аноны, ищу русский несколькосерийный сериал) ихмо, там серий 10 максимум. Снят может лет 10-15 назад. Качественно снят.
Исторический, семейная сага. Все крутится вокруг дачки(?) в сталинское время. Одна семья, интеллигенты, с разными взглядами на жизнь. Отец вроде работает врачем в Кремле.
Отредактировано (2021-10-23 02:03:23)
Аноны, куртизанок кто-нибудь смотрел? Как оно?
Анончик с рос. сериалом, глянь Московскую сагу, но там 22 серии(
Анончик с рос. сериалом, глянь Московскую сагу, но там 22 серии(
Да, это она! Спасибо, анон)
Душераздирающе. Но мне очень зашло
Душераздирающе. Но мне очень зашло
а там история закончена или все в воздухе повисло? а то вики пишет что сериал отменили после третьего сезона
а там история закончена или все в воздухе повисло?
Считаю, что в целом да. Там после определенных событий, в общем-то, и нечего уже особо стало показывать
Сначала очень хорошо, потом довольно хуево, но первые два сезона прям норм.
Вопрос по Вавилону5.