Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? 
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]Проверила и эти 2:
Анон пишет:
delhi crime, paatal lokНетфликс. Амазон.
Да я не говорил про чистый/не чистый, так к слову про актерскую игру вспомнилось, + провести опрос анонов из интереса.
Дели крайм прокатывали на каком-то фестивале, его Нетфликс сразу и купил, с каким расчетом снимали хз, но, конечно, не для условного индийского СТС и его публики (там жесть-жесть). Понятно, что для стриминга, но по публике вопросы, они хотели просто залететь в огромный индийский рынок (как sacred games, например) или/и на экспорт тоже.
Чисто Индию сериальную я не смотрел, сказать ничего не могу
но подозреваю, что СТС - он везде но зачем аноны смотрят корейский СТС
У меня инфа из первых уст: так коричневый парень, обычно они нас представляют как бедных гастарбайтеров обязательно мусульман (ой посмотрите-ка ).
Так это и в реальности есть, что в Корею едут гастербайтеры из Индопакистана, а не отвлеченные стереотипные фантазии. Так-то наоборот странно было бы, что среди всей нищей выборки не было бы низкоквалифицированных иммигрантов.
Анончики, не знаю где, здесь спрошу.
Обвинения Руби Роуз, (ответ Уорнеров видел), сюда приносили, что актер из Супергерл лайкал посты о бойкоте сидаба, а кто-нибудь еще из коллег, актеров или крю, по сериалам Берланти, или в целом по сидабу, ей как-нибудь в поддержку отметился?
Ситуация интересует, но я эти сериалы не смотрю, никого не знаю, погуглил, статей на тему не увидел, может вы знаете?
Рей Фишер (Киборг из Лиги справедливости, вроде?) отметился:https://twitter.com/ray8fisher/status/1 … 5104932870
Анон запоздало решил посмотреть "Убийство", кое-как дожевал до конца первого сезона, надеясь на смену дела, и на тебе, блеать. Проспойлерите, плиз, они хоть за второй убийцу найдут?
Анон пишет:А сами при этом клюквенно сняли пакистанца-мигранта-мусульманина
И тем не менее это там чуть ли не самый приличный человек на самом деле, которому действительно можно сочувствовать, без привкуса говна
Да, вот тут совершенно не к чему придраться, он из всех персонажей практически святой.
Анон запоздало решил посмотреть "Убийство", кое-как дожевал до конца первого сезона, надеясь на смену дела, и на тебе, блеать. Проспойлерите, плиз, они хоть за второй убийцу найдут?
Ты про датское Убийство? В американском вроде в первом сезоне нашли, хотя я давно смотрел.
Кто-нибудь ждет (с ужасом) экранизацию Колеса Времени?
Жду без ужаса. За книжки решил взяться после нее )
За книжки решил взяться после нее )
Добро пожаловать) Не дропай книжку на прологе, дальше будет интереснее 
Ты про датское Убийство? В американском вроде в первом сезоне нашли, хотя я давно смотрел.
Американское. Вроде и нашли, а вроде и нет, и хочется узнать, чем кончится, и параллельная семейная драма заебала
жду с ужасом, многое могу принять, но Розамунд Пайк мне там вообще мимо кассы
Не дропай книжку на прологе, дальше будет интереснее
я кстати книги до 3-4 кайфовал, что у меня нет острого желания это быстро прочесть, читал медленно и неспешно. Но потом это прошло. Больше всего мне понравилось ближе к концу, то ли 7 то ли 8. А финалку анон прочитал в переводе нотабеноида, где-то с кусками оригинала в какие-то рекордные сроки, как только она вышла XD
Да, вот тут совершенно не к чему придраться, он из всех персонажей практически святой.
▼Скрытый текст⬍
Ну справедливости ради
жду с ужасом
Мне по большому счету кастинг безразличен, но боюсь, что сериал будет в основном про белую башню, а главных героев задвинут куда подальше 
Я уже год назад отбомбилась, так что теперь жду с восторгом (в основном)
Есть некоторые решения которые оставляют в недоумении, но это адаптация и исходный материал там резать и резать. Хз например что будет с веткой Шары, если сериал проживет заявленные 8 сезонов, по-хорошему она ничего нового не приносит в сюжет кроме того, чтобы показать какой Демандред охуенный нотис ми сенпай Льюис Тэрин.
но есть одна мега тупая вещь
Отредактировано (2021-10-22 01:01:52)
Вырезать нахрен, Демандреда объединить с Логайном
Не, вангую, что возьмут тот вариант от которого Джордан в свое время отказался и объединят с Таимом.
Но зачем...
всем интересно, анон, зачем оно надо
если этот слив правда, то сценаристов нужно уволить нахрен, 90е давно закончились и женщины в холодильнике уже разложились
Не удивлен. А где сливы брать? Про Мэта есть что-нибудь?
Да на реддите родимом где еще. Про Мэта там мало что было
Да на реддите родимом где еще. Про Мэта там мало что было
Окей, спасибо, анон.
Я не фанат книжек, так что жду без ужаса.
Ну справедливости ради
Да, но оставалась интрига "кто сдохнет первым" 
ладно на этом этапе Колесо времени уже выглядит как фанфик и анону в принципе стало на него более пофиг.
С другой стороны жалко, но по деньгам проект неподъемный был бы если нормально переносить на экран, видимо.
"Основание" очень наслаждается кадрами с Ли Пейсом. А анон и не против 
Оооо там появилась актриса из поместья Блай, а анон оч любит её голос. Боюсь ненадолго, но приятно)
Отредактировано (2021-10-22 19:27:05)
Анончики, ну неужели никто кроме меня не смотрит what we do in the shadows....
"Основание" очень наслаждается кадрами с Ли Пейсом. А анон и не против
в последней вышедшей серии Ли недодали
анон аж расстроился