Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Гонебалистов тоже нужно в отдельную резервацию.
поддерживаю
Да нас тут полтора землекопа, и наверняка все уже всё обсудили если не здесь, то на дайрях.
Ну они хоть ржачно переливали, а тут какие-то душные терки, ну нахуй.
А то мы тут собрались, чтоб тебе угождать. Сам ты душный.
се-таки Андерсон умопомрачительная тетка.
даааа А как одевали её в этом сериале - просто песня.
Нет, давайте всех в отдельные резервации. А то ишь.
Потрахались?
На полу. В музее. И чучела смотрели на них стеклянными глазами.
Совсем охуели! Чучел бы постыдились, ироды!
Андерсон умопомрачительная тетка.
Ога, и мы ее еще увидим в Американских богах
Андерсон умопомрачительная тетка.
Ога, и мы ее еще увидим в Американских богах
Твою мать! Я и не знал! *погуглив* Вот это утешил!
Потрахались?
На полу. В музее. И чучела смотрели на них стеклянными глазами.
Ох, как я подрочил
Скажите, аноны, а кого-нибудь еще раздражает это шлюхо-додзё Лили?
это шлюхо-додзё Лили?
Сцуко, да. Меня вообще линия "фиминизм и угнетение хуемразей!!!11расрас" бесит своей какой-то... хуевостью она меня бесит!
Сцуко, да. Меня вообще линия "фиминизм и угнетение хуемразей!!!11расрас" бесит своей какой-то... хуевостью она меня бесит!
Вот да.
Причем охуенные сильные женские персонажи есть там в количестве - Ванесса, психологиня эта ее, вот еще одна появилась, которая фехтовальщица (ну, на нее посмотрим). Они отличные со всеми своими плюсами и минусами. Но Лили и ее шлюхи - это вотзефак бескрайний. Ничего, кроме раздражения, не вызывает.
А мне жалко, что Гекату слили, она могла б еще много веселых дел натворить
господи, как же я мудак ведь знаю, что спойлеры схвачу, нельзя заходить сюда и все равно лезу
Отредактировано (2016-06-09 07:22:16)
я бы посмотрел на угнетение хуемразей с попкорном, будь оно сделано хорошо, но там у них фигня какая-то. дориан уже заебался, объединится с витьком и джекиллом в попытке переделать лили в овощ, что из этого получится хз.
Сказки чей-то совсем затухли, или это я интерес потерял. Дракула пиздюк какой-то бриолином зализанный. Гекату схуяли грохнули. Итан как говно в проруби болтается. Колоритного однорукого копа тоже прикончили. Чудовище уныл. Он только с Ванессой и Витьком искрит. Лишь Витя с Джекилом производственную движуху создают. Шлюхореволюция вообще пиздец! Дориану бы стоило перепрятать свой портрет понадежнее, учитывая контингент, что начал шароебиться по его дому.
А красотка-фехтовальщица-таналог - огонь! Единственное светлое пятно. Хочу про нее спин-офф. Может я ошибаюсь, но не придумали ли ее с главной героини мумии?
Отредактировано (2016-06-09 11:55:30)
Итан как говно в проруби болтается. Колоритного однорукого копа тоже прикончили.
С этим согласен, но Дракула охуенный. А Витьку с Джекиллом переспать бы, давно пора. А Ванессе с фехтовальщицей.
Тут иногда пробегают аноны с шеймлесс. Я сейчас на пятом сезоне и как-то... Не задорно вообще( Раньше драма пересекалась с ржачным трэшаком, а щас одни отношаньки да бэбики. Дебби меня просто убила вообще. Фиона катится хуй знает куда Дальше будет хуже, да?
Итан как говно в проруби болтается. Колоритного однорукого копа тоже прикончили.
С этим согласен, но Дракула охуенный. А Витьку с Джекиллом переспать бы, давно пора. А Ванессе с фехтовальщицей.
Значит, мне он просто не показался. Может я кого-то другого ожидал. Причем, как музейный ученый-биолог мне он понравился. Но пересматривать, чтобы распробовать вряд ли буду.
Между Витькой и Джекилом точно токи пробегают. Джекил так и смотрит на страдальца - Щас завалю и оттрахаю.
А Дориана противохуйная подпольная борьба вроде уже малость подзаебла. Их первая мелкая шлюшка что-то совсем обнаглела.
Тут иногда пробегают аноны с шеймлесс. Я сейчас на пятом сезоне и как-то... Не задорно вообще( Раньше драма пересекалась с ржачным трэшаком, а щас одни отношаньки да бэбики. Дебби меня просто убила вообще. Фиона катится хуй знает куда Дальше будет хуже, да?
да, только ебля Фионы и Липа, только истерики Дебби и ебанизм остальных, за исключением Лиама, ибо мал еще
Вообще на фоне событий с Итаном не ясно, чего они на другой континент действие перенесли - чтоб рассказать о его темном прошлом? Так это флэшбэками можно сделать. Потому что никаких особо офигенных событий там не произошло
Анон пишет:это шлюхо-додзё Лили?
Анону тоже линия Лили не идёт совсем, но, по чести говоря, даже в сериале создатели так жирно говорили "Мы не считаем, что это феминизм. Лили просто ебанашка." Была же сцена, где она видела выступление суфражисток и сказала реплику в духе "Лол, вот дуры, равных прав они хотят. Нам не равные права нужны, а власть."
Вообще на фоне событий с Итаном не ясно, чего они на другой континент действие перенесли - чтоб рассказать о его темном прошлом? Так это флэшбэками можно сделать. Потому что никаких особо офигенных событий там не произошло
▼спойлер⬍
А ты чо хотел? Чтоб тебе народ постоянно выпиливали с песнями и плясками?
аноны, перебью козырьки на секундочку - а кто уэйвард пайнс смотрел? я просто глянул первую серию, интересно впечатления смотревших послушать
аноны, перебью козырьки на секундочку - а кто уэйвард пайнс смотрел? я просто глянул первую серию, интересно впечатления смотревших послушать
Я сам только первую серию видел, пока показалось, что создатели захотели свой Твин Пикс. Но я буду смотреть дальше.
Посмотрела 4 серии, плевалась и продолжала жрать кактус начиная со второй. Уныние, шлак, лучшебыявсесезоныстрелыпересмотрела.