Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да нет, кстати, сериал был вполне ничего. Правда новый сезон я не смотрел.
Лучше и не смотри.
Лучше и не смотри.
Да я и так знаю, что геев все линии гнусно слили
Анон с Миллиардами, спасибо за сцену, она прекрасна как рассвет
Надо будет засмотреть это дело. О чем там вообще, что у них за контора?
Анон наконец-то добил Шаннару
О чем там вообще, что у них за контора?
Контора финансовых спекуляций. Покупки-продажи акций и принесение на этом деле прибыли инвесторам. Аксельрод тамошний гений в этом деле, а так же большой оригинал в работе с людьми. Местный прокурор мечтает его зажопить на сливе инвайта за денежку или уже хоть на чем-нибудь, Господи! и сделать себе политическую карьеру.
Я походу один из немногих кто любит спойлеры. Если мне нравится сериал, я хочу узнать что там дальше в любой форме - устной, письменной или визуальной, и как можно скорее. С удовольствием потом посмотрю серию, зная чо там было)
Аноны, а смотрите ли вы Penny Dreadful ? Прост там Дракула с Ванессой такое отп, впервые зашипперил у них хоть кого-то и сразу так О боже какой мущщина! Поговорите со мной про него
Аноны, а смотрите ли вы Penny Dreadful ?
а третий сезон закончился уже? я жду пока весь накопится
еще один анон, который адово терпеть не может спойлеры, но Козырьки не смотрит и потому похер
О боже какой мущщина! Поговорите со мной про него
Что говорить, я просто пылаю всеми частями тела и всеми органами, когда вижу их в Ванессой на экране причем, это было еще до того, как узнала что он Дракула
Там еще додавали Витька с Джекиллом, но последние две серии сбавили обороты(
О боже какой мущщина!
Причем этот мущщина Ванессе типа не дается, играет в недотрогу и печального вдовца неготового к новым отношениям. Кинково шопиздец
а третий сезон закончился уже?
Не, сейчас середина
наконец-то Ванессе достойного мужика подогнали, было больно смотреть на её предыдущие любовные опыты. если вычесть Мину, с ней было норм.
Да ты все забудешь, пока посмотришь.
Внезапно не у всех людей память, как у рыбки.
было больно смотреть на её предыдущие любовные опыты
Унылое говно Итан и то как все дрочат вприсядку на их унылый пейринг делало мне больно
я посмотрел шаннару, что имею сказать (книгу не читал)
Отредактировано (2016-06-05 01:13:39)
Шаннара
Аноны, а тут ещё остались стойкие люди, которые смотрят Сотню? Как там Линк с Октавией?
Уж лучше Итан пусть унылым говном будет, чем тем, чем он в последнем эпизоде был. Анон, конечно, уже смирился с тем, что персонажи в сериале последовательностью действий не отличаются, но с ним вообще какой-то перебор.
Линкольн героически помер десять серий назад. Или это тоже спойлеры?
Уж лучше Итан пусть унылым говном будет, чем тем, чем он в последнем эпизоде был. Анон, конечно, уже смирился с тем, что персонажи в сериале последовательностью действий не отличаются, но с ним вообще какой-то перебор.
а что с ним там было не так? пейринг с Гекатой уж всяко лучше
про Шаннару от другого анона
Шаннара
Шаннара
С Итаном там плохо то, что
Анон короч заценил первый сезон Defiace и ему понравилось, может быть во мне говорит внутренний говноед, но было бодренько и весело
А я дрочил на героиню Хелен Макрори. Впрочем, я на неё в любом виде дрочу, поэтому не могу объективно оценивать степень унылости её персонажа