Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#5426 2016-05-29 16:41:26

Анон

Re: Сериальных задротов тред

новую Войну и мир кто смотрел, как оно?

Красивое зрелище. Самая сильная эмоция - жалость к замерзшей с хозяином собачке. Но объективно весьма неплохо.

#5427 2016-05-29 16:46:23

Анон

Анон пишет:

объективно весьма неплохо

Я ждал КЛЮКВУ. Вот чтоб такое вырвиглазное рузьке, до чего и не додумаешься. Не додали.
Достойная работа. ...жду второй сезон ;D

#5428 2016-05-29 17:19:49

Анон

Анон пишет:

Самая сильная эмоция - жалость к замерзшей с хозяином собачке.

она замерзла?  :o я думал, что убежала. под снегом не разобрать было

Анон пишет:

...жду второй сезон

отлично пошутил :lol:
посмотрел и согласен, что работали американцы с отдачей, но их Безухова ненавижу, он заставляет меня хотеть в каждой серии лицо разбить фейспалмом себе и дать подзатыльник ему а потом покомфортить :please: , и главное, он просто вынуждает меня на самое страшное - пойти и посмотреть нашу экранизацию, а может быть и книгу прочесть, сволочь! =D

#5429 2016-05-29 17:26:33

Анон

Анон пишет:

что работали американцы с отдачей

Англичане.

Анон пишет:

Я ждал КЛЮКВУ. Вот чтоб такое вырвиглазное рузьке, до чего и не додумаешься. Не додали.

А надписи там были? По моему опыту, самая КЛЮКВА всегда в надписях. Все остальное (костюмы, поступки и т.д.) как-то спокойнее воспринимается, потому что можно считать, что это дело конкретного персонажа, а вот когда появляется надпись "ХЮЩО" - то это уже ой все ;D

#5430 2016-05-29 17:30:05

Анон

Анон пишет:

Англичане.

пардон)

#5431 2016-05-29 17:39:56

Анон

Анон пишет:

она замерзла?  :o я думал, что убежала. под снегом не разобрать было

Не она вместе с умершим хозяином была. Можно было рассмотреть на обратной дороге.

#5432 2016-05-29 17:41:14

Анон

Добрался до последних серий 2 сезона Бойтесь ходячих - какой-то пиздец душный.

#5433 2016-05-29 18:58:03

Анон

Анон пишет:

По моему опыту, самая КЛЮКВА всегда в надписях. Все остальное (костюмы, поступки и т.д.) как-то спокойнее воспринимается, потому что можно считать, что это дело конкретного персонажа

О наших покупках глазами иностранцев.
Смотрел фильм на основе истории Чикатилло, и там была сцена как он покупает разливное пиво на улице. Они пытались... но этот аккуратненький киоск, эта потерянная бабища в кипельно-белом медицинском халате и диалоги "здравствуйте-что бы вы хотели-спасибо и приходите еще". Финальным гвоздем была трех(!)литровая банка с плещущемся на дне пиве в авоське-авоське :lol:  Ржал как падла. И это при просмотре фильма о серийном маньяке, было даже стыдно. А сам-то фильм неплохой был.

#5434 2016-05-29 19:11:17

Анон

Анон пишет:

Финальным гвоздем была трех(!)литровая банка с плещущемся на дне пиве в авоське-авоське

а тут что не так? Ходили и с трёхлитровыми банками, и с бидонами, и именно в авоське)
Это ты про "Гражданина Икс"? Всё хочу посмотреть.

#5435 2016-05-29 19:24:14

Анон

Анон пишет:

а тут что не так?

На дне плескалось, как анализ мочи. Может полная банка снижала динамичность сцены, а меньший объем тары хуже смотрелся бы в авоське (а такую вхарактерную деталь ну никак нельзя было терять). Но все вместе это смотрелось настолько нарочито, что просто мерещилась бегущая строка "снято иностранцами".

про "Гражданина Икс"

Да, оно. Помню следователь меня обаял.

#5436 2016-05-29 19:27:41

Анон

Анон пишет:

но этот аккуратненький киоск, эта потерянная бабища в кипельно-белом медицинском халате и диалоги "здравствуйте-что бы вы хотели-спасибо и приходите еще"

Анон, так это ж хорошо! :lol: У нас вон патриоты любят жаловаться, что русских везде плохими показывают - а тут чистота-вежливость.

#5437 2016-05-29 19:39:00

Анон

Анон пишет:

Анон, так это ж хорошо!  У нас вон патриоты любят жаловаться, что русских везде плохими показывают - а тут чистота-вежливость.

А я же не говорил, что плохо =D Хорошо. Но никанон! Особенно на контрасте с русскими фильмами в стиле Брат-1. Вообще заметно желание авторов сделать фильм с уважением, чувствуется и подкупает.

#5438 2016-05-29 19:46:43

Анон

Анон пишет:

Вообще заметно желание авторов сделать фильм с уважением, чувствуется и подкупает.

Ну так работа над фильмом вроде совместно с нашими велась, да и поимка+казнь Чикатило не смотря на все огрехи следствия действительно вызвали респект у иностранцев.

#5439 2016-05-29 19:50:07

Анон

а может быть и книгу прочесть, сволочь!

Вот до чего эти сериалы доводят! :affraid:

По наводке в теме Девыиллюминатор посмотрел ХБОшный "Рим". Какая прекрасная годнота!..  54208410
Поорите со мной, аноны, кто смотрел!

Эх, анонче, где ты был лет 5 назад ;D Смотрела давно, но подтверждаю, очень годно! Помнится, даже зашипперила гг ;D

#5440 2016-05-29 19:59:37

Анон

Анон пишет:

Эх, анонче, где ты был лет 5 назад  Смотрела давно, но подтверждаю, очень годно! Помнится, даже зашипперила гг

Сложно было не зашипперить!  :yeah: Даже Ирина говорила Пулло с укоризной: "Ты меня не любишь, ты любишь Ворена!"  :lol:
Кстати, вопрос!

Скрытый текст

#5441 2016-05-29 20:24:36

Анон

Кстати, вопрос

Они меняются, анон ;D Я только такой слэшик люблю.

#5442 2016-05-29 20:32:07

Анон

Анон пишет:

По наводке в теме Девыиллюминатор посмотрел ХБОшный "Рим". Какая прекрасная годнота!..  
Поорите со мной, аноны, кто смотрел!

Смотрел, хоть и давно. Годнота!
Не провисает ничего, закончено, никаких стопиццотых сезонов, высосанных из пальца. Теперь каждый раз, когда спрашивают, какие сериалы я считаю беспесды годнотой, я называю "Рим" первым. Наверное, самая безусловная годнота, какую я лично смотрел. Все остальное - с поправками, типа "первый и третий сезон норм, остальное говно" или там "в целом норм, но...". А тут прямо все хорошо. Ну и сиськи, как всегда у ХБО.

#5443 2016-05-29 20:53:09

Анон

Анон пишет:

Не провисает ничего, закончено, никаких стопиццотых сезонов, высосанных из пальца. Теперь каждый раз, когда спрашивают, какие сериалы я считаю беспесды годнотой, я называю "Рим" первым. Наверное, самая безусловная годнота, какую я лично смотрел. Все остальное - с поправками, типа "первый и третий сезон норм, остальное говно" или там "в целом норм, но...". А тут прямо все хорошо. Ну и сиськи, как всегда у ХБО.

Сиськи да!  :yeah: Ну и в целом. Какие там женщины, ыыы. Аттия, бешеная сука, вообще любовь моя навеки :heart:
Сериал ещё и ужасно смешной. По-хорошему смешной и там, где надо. Я несколько раз хохотал в голос.
И Ворен не помер, ящетаю!  :chearleader:

#5444 2016-05-30 01:07:40

Анон

Анон пишет:

Начал смотреть по наводке Crossing Lines. По ощущениям от первых двух серий - до ужаса нелепо, заштамповано и скучно. Дальше будет лучше?

Самых симпатичных бабс из каста выпилили (причём одну в первой же серии), а сюжет свели к злобной рюзьской мафии, зловещей, вездесущей и всемогущей. Серьёзно, у них из каждого второго дела торчат уши bratva.

Скрытый текст

Собственно, кроме Фихтнера и Сазерленда смотреть не на что, ну, Якен Хгар не в счёт))

#5445 2016-05-30 01:18:29

Анон

Анон пишет:

Сиськи да!  :yeah: Ну и в целом. Какие там женщины, ыыы. Аттия, бешеная сука, вообще любовь моя навеки :heart:
Сериал ещё и ужасно смешной. По-хорошему смешной и там, где надо. Я несколько раз хохотал в голос.
И Ворен не помер, ящетаю!  :chearleader:

Ворен не помер, кто-то то ли из продюсеров, то ли сценаристов об этом говорил.

Они вообще планировали продолжение снимать, в частности, помню, тот еврей, который мокруху для Атии творил за еблю, должен был Иешуа сами знаете какого ещё увидеть. Но не срослось.

#5446 2016-05-30 10:59:45

Анон

Аноны, а существует ли в природе современный (чем свежее, тем лучше, а то спецэффекты в более старых сериалах делают очень грустно глазам) сериал типа "Лекса"? То есть, чтобы космос, и при этом серьезности ни в одном глазу, веселый трэш, угар, содомия, и все ебанулись? У меня после "Лекса" прям ломка  :panic:

#5447 2016-05-30 15:16:44

Анон

Нету.
Есть старый Красный Карлик,  8+1 сезонов

#5448 2016-05-30 15:17:36

Анон

Наврал. Есть еще один сезон, 2012 года.

#5449 2016-05-30 15:20:27

Анон

Анон пишет:

По наводке в теме Девыиллюминатор посмотрел ХБОшный "Рим".

:iloveyou: Анончики, еще один поклонник сериала обнимает и целует вас!!!  :love:

#5450 2016-05-30 15:21:50

Анон

Анон пишет:

У меня после "Лекса" прям ломка 

Та же хуйня. За два года пока не нашла. Вроде и неплохие сериалы, но того упороса все равно нет. :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума