Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вспомнила сейчас внезапно об орфан блэк, и думаю, что же новый сезон-то все никак не начинается? А у него, оказывается, больше половины серий уже вышло Если кто смотрит, то как там? Смотрибельно еще?
Мне очень жалко Барри и по человечески я могу его понять... казалось бы, преодолел, смирился, сумел двигаться дальше, а тут снова такой удар...
но блин, понимаю, что делов наворотил нехилых, и вообще запуталась с этими временными измерениями. Но Реверса же тот не убил, и по идее должен позволить ему вот это все снова провернуть, чтобы создать Флэша, иначе его самого не будет, он не сможет вернуться во времени и спасти мать... блин, голова кругом от всех этих парадоксов времени!
"Limitless" закрыли
Очень жаль...
Этот сезон Гримма прямо такими переглядками закончился
Отредактировано (2016-05-27 21:30:18)
новую Войну и мир кто смотрел, как оно?
Начал смотреть по наводке Crossing Lines. По ощущениям от первых двух серий - до ужаса нелепо, заштамповано и скучно. Дальше будет лучше?
Ну можно глянуть. Наташа только невыносимо отвратительна.
Ну можно глянуть. Наташа только невыносимо отвратительна.
я знаю, каст посмотрел, эту девушку еще с аббатства Даунтон не люблю
так оно совсем средне? а то меня отзывы на ВиМ смущают, половина орет как жи таг!!! классику перевирают!!! танец не тот, рука не та, свечки не там!!! а половина облизывает ВВС и тащится от мимими Безухова
Ну Пьер и правда милашка в этой адаптации. Так-то мне похуй на ВиМ, пиетета не испытываю, смотрелось легко, снято достойно.
Ну Пьер и правда милашка в этой адаптации. Так-то мне похуй на ВиМ, пиетета не испытываю, смотрелось легко, снято достойно.
спасибо, попробую тогда заценить
Так-то мне похуй на ВиМ, пиетета не испытываю, смотрелось легко, снято достойно.
Вот +1.
Анона в принципе раздражают вечные вопли про иностранцев, неспособных понять "русскую душу" (не только про ВиМ, а вообще).
Сериал понравился, актёры хороши (может, и не все, но большинство), и не затянуто
Анона в принципе раздражают вечные вопли про иностранцев, неспособных понять "русскую душу" (не только про ВиМ, а вообще)
Мне лично в критике ВиМ не встречалось ничего про душу, есть замечания по костюмам, актерам, декорациям и т.д., как и по любому историческому фильму.
А Наташа в этой версии с Курагиным любовники? Видел краем глаза инфу. Одобряю, если так. Не по тексту, но по духу.
Да нет, все по тексту - соблазнял эту дуру, конечно, но недособлазнил
да ну к черту, в этой версии Курагин такое страшило, что даже эту Наташу жалко для него а Долохова нет
Я походу единственный зритель, кому он не показался таким уж страшным, лол. Тем более он хотя бы пытался в актерскую игру, на фоне остальных бревен.
а что там с инцестом?
а что там с инцестом?
в кадре была как минимум сцена с петтингом под одеялом
а что там с инцестом?
хорошо но мало
Этот сезон Гримма прямо такими переглядками закончился
▼Скрытый текст⬍
Дааааа!
Я прочитал спойлер, помчался смотреть и благодаря ему аж слегка зашипил этих двоих XD Очень надеялся, что спойлер как раз про них окажется. А с учетом их предыдущего, гм, столкновения, финал вдвойне прекрасен.
Отредактировано (2016-05-29 09:13:09)
Гримм
По наводке в теме Девыиллюминатор посмотрел ХБОшный "Рим". Какая прекрасная годнота!..
Поорите со мной, аноны, кто смотрел!