Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У ирландцев есть еще очень неудобный Глисон
Я смотрел не помню что, вроде "девушку с жемчужной сережкой" то ли "завтрак на плутоне", в оригинале, и там как раз его назвали чем то средним между Циллианом и Силлианом.
В русском переводе "Завтрака" он вообще Силлан. У него много имен
У ирландцев есть еще очень неудобный Глисон
Это старший из мальчиков Брэндона? До сих пор не знаю, как правильно
Я решил, что Путь посмотрю, когда будет полный сезон. Люблю так смотреть.
Это уже совсем скоро, анонче, буквально вот послезавтра Расскажи потом, как оно тебе.
Аноны, будьте добры, киньте ссыль на пилот Проповедника?
Анон пишет:У ирландцев есть еще очень неудобный Глисон
Это старший из мальчиков Брэндона? До сих пор не знаю, как правильно
Донал))/?do?n?l ??li?s?n/
Аноны, будьте добры, киньте ссыль на пилот Проповедника?
Благодарю)
досмотрел Бесстыжих
каждый раз, Фрэнк. каждый. ёбаный. раз. как же я жалею, что в первом сезоне, когда Джимми вывез этого мудилу в Канаду, Фиона настояла на его возвращении
Немного некро, но анон как раз досмотрел Бесстыжих и у анона выходка Фрэнка на свадьбе внезапно вызвала одобрение, потому что, если вдуматься, он спас Фиону от ёба-брака, в который она всеми силами лезла. Анон думал, что Фрэнк прикончит Шона и анону было грустно, что Фрэнк так сольется. Но Фрэнк не слился и поступил как всегда, но в кои веки - с пользой.
А вот от Фионы у анона уж рука к лицу приросла. Она даже после всей сцены все равно развешивала сопли на Шона типа "ой, а какжи наши отношения".
А ты бы не развешивал? У нее реально любовь была, еба
Но Фрэнк не слился и поступил как всегда, но в кои веки - с пользой.
соглашусь, что Фиону это спасло в итоге, но Фрэнк шел на это не ради ее спасения, раздал всем сестрам по серьгам только ради своего обиженного эго
А ты бы не развешивал? У нее реально любовь была, еба
Нет, если бы я узнал, что мой жених - действующая ширка, причем на свадьбе присутствует под герычем, хотя клялся в обратном - нахуй сразу. Любовь любовью, но вот только лживого наркомана Фионе не хватает. И какого продолжения отношений она от него ждет?
Хотя пардон, анон, но даже с бывшим ширкой путаться я б не стал.
соглашусь, что Фиону это спасло в итоге, но Фрэнк шел на это не ради ее спасения, раздал всем сестрам по серьгам только ради своего обиженного эго
Не без этого. Он собственно как всегда себя и повел. Но в этот раз он даже выдал что-то полезное, вместо того, чтобы убить Шона физически, нарыл на него компромат.
Фрэнк случайно сделал полезное, целью он это не ставил, как и создание такой большой семьи
лично у меня он вызвал такое отторжение потому что на какой-то момент показалось, что в нем еще есть что-то хорошее, так уж он страдал из-за своей докторши, Дебби помогал устроиться, по-своему, конечно, но уж как мог и умел, но нет, в последний момент он делает феерическую херню и сливает все нахер просто потому что он Фрэнк Галлахер, он не может не творить херню
в последний момент он делает феерическую херню
Так в том и дело, что по итогам-то не такую уж он херню сделал - Шон на самом деле был тот ещё прыщ на жопе Сатаны. Хотя конечно можно было раскрыть всем глаза не столь драматично.
Хотя конечно можно было раскрыть всем глаза не столь драматично. 1135
Можно было бы не разбивать выстраданную кровью, еблей и слезами гомо-пару, не делать из Дебби то, что из неё сделали, но тогда это был бы не Шеймлесс)
Последняя серия Флэша Мочало - начинаем все сначала.
Последняя серия Флэша 67280105 Мочало - начинаем все сначала.
Барри опять лишился сил?
Новый Харрисон Уэллс?
не делать из Дебби то, что из неё сделали
Вот как раз с Дебби все логично, она ещё когда сама была малышкой украла чужую детку на воспитание.
▼Про Флэша. Спойлерно⬍
Я на самом деле тоже считаю, что
А ещё у меня во Флэше нашелся очень дерти гилти плэжа пейринг.
Вот как раз с Дебби все логично, она ещё когда сама была малышкой украла чужую детку на воспитание. 1135
а я не понял, почему она внезапно начала по любому поводу орать на Фиону
Анон пишет:Вот как раз с Дебби все логично, она ещё когда сама была малышкой украла чужую детку на воспитание. 1135
Потому что Фиона с треском просрала все шансы на собственную нормальную жизнь, но при этом прессовала мозги Дебби о том, что лучше для Дебби. При этом прессовала настойчиво и по-идиотски, чем только убедила Деб оставить ребенка.
Дебби еще раньше начала на нее высираться, когда только начинала встречаться с мальчиками
Ну Фиона примерно тогда и начала хуевертить.
Анон пишет:Вот как раз с Дебби все логично, она ещё когда сама была малышкой украла чужую детку на воспитание. 1135
Это у неё подростковый возраст начался, анон.