Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#53801 2021-07-07 21:17:41

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Рекните сериал с лгбтк+ без особой драмы типа проституции/наркомании и т.п., просто что-нибудь простое?

Fucking it? Правда я смотрела только первый сезон (мне понравилось), а фанаты вроде как жаловались, что финал слили.

#53802 2021-07-07 21:18:23

Анон

Анон пишет:

Рекните сериал с лгбтк+ без особой драмы типа проституции/наркомании и т.п., просто что-нибудь простое?

"Кэти Кин"! Но оно настолько простое что может стать больно мозгам ;D

#53803 2021-07-07 21:19:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому я смотрела норвежский с сабами. 

В том-то и трагедь, что я 4 серии отсмотрела с сабами, а потом пришлось в дубляже. Никогда больше  :smoke:

:comfort:  бедный анончик

#53804 2021-07-07 21:19:43

Анон

Анон пишет:

В молодых монархах ГГ такие милые  :sadcat:  Я почувствовала себя бабушкой, умиляющейся, смотря на молодежь. Они реально выглядят мелкими.
Хочу еще  :sadcat: Рекните сериал с лгбтк+ без особой драмы типа проституции/наркомании и т.п., просто что-нибудь простое?

Гли?

#53805 2021-07-07 21:25:24

Анон

Анон пишет:

там, правда, драма с психрасстройствами

Спасибо за реки, Скам был отсмотрен в прямом эфире) 

Скрытый текст

#53806 2021-07-07 21:28:11

Анон

Анон пишет:

немного сложно говорить об этом, потому что в голове у людей сформирована такая картинка, хотя

ой, да что тут говорить, это всех расстройств касается, в смысле, их репрезентации на экране
аутизму вон как достается
всегда одна картинка, а то вдруг ца перенапряжется ненароком

#53807 2021-07-07 21:35:26

Анон

Анон пишет:

аутизму вон как достается
всегда одна картинка, а то вдруг ца перенапряжется ненароком

Какая и как должно быть?

#53808 2021-07-07 21:44:59

Анон

Анон пишет:

Какая и как должно быть?

должно быть по-разному, там 4 типа как минимум, если в общем
в общественное сознание сознание в основном вбрасывается остров гениальности, но это не так часто бывает
аспергера это же касается

но на самом деле я лично не жду от массокульта какого-то научного изображения, у него другие цели, в конце концов
так что слово "должна" тут не мое, это другого анона
но да, свою роль в формировании мифов играет, конечно, чоуж там

#53809 2021-07-07 21:52:40

Анон

Анон досмотрел старгейт СГ-1 до конца 8 сезона и в полном восторге. С нетерпением жду Орай и Валу в оставшихся двух сезонах.
Но... попытался начать атлантиду и как-то она совсем поперек горла. Не помню, дальше оно раскачается или если не пошло сразу и потом не пойдет? Рейфы в принципе не самые мои любимые монстры (и я не могу отделаться от мысли про Герасименко_рейстлина).
Хоть выдирай куски где засветится старая команда и смотри отдельно.

#53810 2021-07-07 21:57:28

Анон

Анон пишет:

Не помню, дальше оно раскачается или если не пошло сразу и потом не пойдет?

Имхо если видишь что не твое то дальше тоже не пойдет. Ну или скипай на 2 сезон чтоб дрочить на Момоа если фанат.
Там дальше сюжеты становятся все серьезнее и мрачнее, как во многих сериалах бывает, но это вся разница :dontknow:

#53811 2021-07-07 21:57:59

Анон

Как я понял, до выхода 3 сезона Пацанов, будут какие-то серии раз в месяц
https://ew.com/tv/the-boys-season-3-vou … al-series/
The Boys launches Vought News digital series to fill in story gaps ahead of season 3

#53812 2021-07-07 22:02:14

Анон

Смотрю "Настоящую кровь". Пэм все-таки такая лапочка. Абсолютно не воспринимаю ее опасной и циничной, самая милая, смешная и даже где-то сентиментальная няша.

#53813 2021-07-07 22:08:34

Анон

Анон пишет:

в общественное сознание сознание в основном вбрасывается остров гениальности, но это не так часто бывает
аспергера это же касается

Анон только после этого вспомнил что-то про гениальность (в кино, в сериалах вообще не помню), а так все примеры другие помнил... Может быть, конечно, но вон у Мёрфи нередко самые разные люди, аутисты в том числе, в Гли довольно рано были и типа Аспергер, вроде, тоже, но совсем не про гениальность. Ещё Мост вспоминается, но не сказала бы, что там огромный гений, скорее упорный профессионал.

#53814 2021-07-07 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Ну или скипай на 2 сезон чтоб дрочить на Момоа если фанат.

я уже отфанател по нему при первом просмотре :D но это было давно и я забыл все кроме капоэры. Ну отложу тогда пока, может потом желание глянуть проснется.
А Родни правда совсем другой в Атлантиде по характеру?

#53815 2021-07-07 22:48:08

Анон

Родни правда совсем другой в Атлантиде по характеру?

Да, он там вполне героичен, обычно в стиле "поною и спасу мир, как обычно, в третий раз за неделю". Стеба над ним тоже много, но в целом у него мощные лапищи и экранного времени больше, чем у всех остальных ГГ.

#53816 2021-07-07 22:51:28

Анон

Анон пишет:

А Родни правда совсем другой в Атлантиде по характеру?

Абсолютно другой, когда я попытался смотреть те серии СГ1 где он появлялся я его не узнал :lol:
Ну то есть он все еще в типаже "гениальный в работе, тупой в отношениях с людьми", но это скорее забавно, чем бесяче. В СГ1 его ставили на фон чтоб Картер посияла своим умом и добротой, а здесь он сам один из гг и разница очевидна =D Но опять же, если пилотная двойная серия тебе не зашла то дропай и не страдай.

#53817 2021-07-07 22:54:48

Анон

его ставили на фон чтоб Картер посияла своим умом и добротой

У них очень милая совместная серия в 4 сезоне Атлантиды (которая Трио), с СГ1 контраст колоссальный.

#53818 2021-07-07 23:19:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо за реки, Скам был отсмотрен в прямом эфире) 

Про бар

Скрытый текст

Отредактировано (2021-07-07 23:20:52)

#53819 2021-07-07 23:20:46

Анон

Хожу вокруг "Эйфории" и думаю. Аноны, а вам как, на что похоже плюс-минус?

#53820 2021-07-08 04:04:58

Анон

Анон пишет:

восьмое чувство, если ты еще не?

#53821 2021-07-08 04:10:56

Анон

Анон пишет:

Рекните сериал с лгбтк+ без особой драмы типа проституции/наркомании и т.п.

"Готэм", проституции и наркомании нет, ЛГБТ-герои и их окружение не мотивированы ориентацией как таковой, но в целом зрелище всё равно крайне своеобразное.

#53822 2021-07-08 06:56:49

Анон

Анон пишет:

Хожу вокруг "Эйфории" и думаю. Аноны, а вам как, на что похоже плюс-минус?

Да прямых ассо нет. Подростковый сериал с мечущимися героями, но более щедро наделён ЛГБТ-героями, чаще второплановые, а тут прямой акцент. А в каком смысле похоже, по сюжету? Анону понравилось, но особого восторга нет, как раз на нём почему-то чувствовал часто, что перерос, хотя другие подростковые вполне смотрятся, даже спорная Элита (хотя там как раз актёры есть, ради которых стоит перетерпеть что-то). Но есть хорошие стороны по музыке, сюжету. Не знаю, может актриса не моя или что-то в сюжете и второстепенных героях. Редко такое невнятное впечатление.

#53823 2021-07-08 07:32:18

Анон

Припал к Кто убил Сару? и в целом норм, хотя оч поспешно временами, такое чувство что пытаются напихать побольше-побольше и вотэтоповорты ради вотэтоповоротов. Благо эпизодов пока всего 18, а не 180.
А еще я удивлен, когда в последний раз смотрел мексиканский сериал, там м/м пара была двумя тополями на третьем плане, под конец и вообще слили и упаси боже показать даже самый невинный поцелуй. А ща вона чо творят :o

м/м поцелуй, гифка

Однако!
И блин, ну вот чо тогда ГГ не би? Ну вот чо он не би когда есть Чема? Втф, это не честно, это бы так хорошо вписалось! :lol:

#53824 2021-07-08 08:57:26

Анон

Анон пишет:

Припал к Кто убил Сару? и в целом норм

Удивлен. Я осилил первый сезон и такого бреда давно не видел. Второй даже сил не было открывать.

#53825 2021-07-08 11:23:55

Анон

Анон пишет:

А еще я удивлен, когда в последний раз смотрел мексиканский сериал, там м/м пара была двумя тополями на третьем плане, под конец и вообще слили и упаси боже показать даже самый невинный поцелуй. А ща вона чо творят

Анон, местный проект с нетфликс - не то же самое, что без. И у турков Любовь 101 сильно отличается от телесериалов, которые они снимают на коленке, пока не упадут рейтинги. А за рек спасибо, начал смотреть, красивое и мощное начало :smoke: пока летняя такая атмосфера

Отредактировано (2021-07-08 11:24:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума