Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Вот, нашел)
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 234976309/
Amazon’s ‘Lord of the Rings’ Rounds Out Sprawling Cast (Exclusive)
Вот, нашел)
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 234976309/
Amazon’s ‘Lord of the Rings’ Rounds Out Sprawling Cast (Exclusive)
Это начали съемки в начале 2020? Или это вся разработка включена
The big-budget series, which began production in early 2020
Бюджет там конечно аховый
Отредактировано (2021-07-05 01:30:18)
Смотрю Рагнарек, и у меня ни разу не возникло финского стыда за три серии. Кто смотрел скандинавские сериалы - вот именно оно, специфическая затягивающая атмосфера, интересные внешне актеры, спокойная актерка, все как я люблю Я ожидала судя по описанию намного худшего. Картинкой мне напоминает Тьму Нетфликсовую. Понятного пока мало, но интересно. Сюжет простой, подан со вкусом, даже придираться не хочется. Спасибо тем, кто своим недавним обсуждением подтолкнул на просмотр.
Мишель Йео будет сниматься в приквеле Ведьмака
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 234977967/
‘The Witcher’ Spinoff Casts Michelle Yeoh in Key Role
'The Witcher: Blood Origin' adds the 'Star Trek: Discovery' actress in a key role.
Почему женщины убивают, 6-я серия
Кому сочувствовать и переживать
А зачем кому-то обязательно сочувствовать и переживать?
Посмотрел 4 сезон Элиты, в принципе, понравилось, правда, любовные многоугольники утомили. Аноны, как вам?
Еще обнаружил, что есть мини-эпизоды, но мне понравился только тот, в котором
Посмотрел 4 сезон Элиты, в принципе, понравилось,
а можно смотреть, если не смотрел предыдущие сезоны?
а можно смотреть, если не смотрел предыдущие сезоны?
Я предыдущие сезоны смотрел, но забыл почти все, и я бы предпочел смотреть, помня, что было раньше. Но там много персонажей поменялось, так что мб и зайдет так. Я бы посоветовал начать с первого сезона.
В последней серии "Локи" какой-то кроссовер с "Тень и кость"
Во 2-м сезоне ПЖУ какие-то неживые все, как картонки, как фарс. То ли актеры плохо играют, но они все бутафорские такие. С 1-м сезоном и рядом этот не валялся.
А по-моему, отличный сезон, тьма юмора и классного фарса. Я не могу понять, зачем хотеть второй первый сезон, если тот уже есть, а хочется чего-то нового.
Я не могу понять, зачем хотеть второй первый сезон, если тот уже есть, а хочется чего-то нового.
Хотеть не второй первый сезон, а второй сезон на уровне первого. Но этого сделать не получилось, вообще не интересные герои, никакой интриги, тайны. Скучно!
Отредактировано (2021-07-07 18:20:40)
Посмотрел 4 сезон Элиты, в принципе, понравилось, правда, любовные многоугольники утомили. Аноны, как вам?
Я в процессе и пока могу сказать, что нравится больше предыдущего. Ушли некоторые бесящие меня герои из прошлого состава, а новые, Патрик и Менсия, огонь.
Любовные треугольники тоже поднадоели, но у сценаристов видимо нет других идея, я смирился.
Досмотрела 2 сезона Рагнарека, второй определенно хуже, но пациент скорее жив, чем мертв.
В молодых монархах ГГ такие милые Я почувствовала себя бабушкой, умиляющейся, смотря на молодежь. Они реально выглядят мелкими.
Хочу еще Рекните сериал с лгбтк+ без особой драмы типа проституции/наркомании и т.п., просто что-нибудь простое?
Очень сильно всратый дубляж(нью-студио
Поэтому я смотрела норвежский с сабами.
Рекните сериал с лгбтк+ без особой драмы типа проституции/наркомании и т.п., просто что-нибудь простое?
Скам?
Скам?
тоже о нем подумал
там, правда, драма с психрасстройствами, но все хорошо и хэппиэндово, типа как романтика с трудностями, которые преодолеваются
3 сезон если что
2 сезона Рагнарека
Но, имхо, норвежский самый удачный. ГГ пупсики.
Ладно, французский тоже хорош)
Рекните сериал с лгбтк+ без особой драмы типа проституции/наркомании и т.п., просто что-нибудь простое?
Everything sucks!
Ламповый односезонник про 90е с на удивление реальными подростками актерами
Поэтому я смотрела норвежский с сабами.
В том-то и трагедь, что я 4 серии отсмотрела с сабами, а потом пришлось в дубляже. Никогда больше