Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Анон пишет:А что, прямо классный сериал? Давно хотел посмотреть из-за Армитиджа, но руки не доходили.
Весёлый сериал) Эрмитаж там хорош, но самый лучший он в "Севере и юге", имхо, ни до, ни после он не был настолько ходячим сексом
Ааа, понятно, задорная ебанина. Ну тогда не буду)
Апд. Господи, перечитал сообщение про прозрачный лес и бородатого мальчика, и только сейчас выкупил иронию.
Отредактировано (2021-07-03 18:47:27)
Робин гуд ббс это альфа версия мерлина, из крутого там злодеи. А сериал робин гуд 90х это тоже самое что зена и геракл, наивный но интересный, магия ад рай колдуны, акробатика и тд
Я в детстве смотрел какого-то робингуда по телеку, все что я помню это что мне там дико нравился гг
А что, прямо классный сериал?
Да как тебе сказать Это настолько плохо, что хорошо. Армитаж и Ирен Адлер красивые, шериф отвечает за подобие здравого смысла. Остальное -
Робин юн и свеж, и борода не придает ему взрослости
. Мэрион бесит, очень хотелось прибить, вот очень. Темнокожая лекарка, потому что надо же было уделать негра из "Принца воров". Грабеж - это отдельная опера-буфф. Робин, ночью грабит шерифа, потом раздает деньги бедным, очередь уже стоит заранее, утром шериф орет, днем подручные шерифа приходят в деревню и отбираются добро, ночью Робин грабит шерифа. Ну вы поняли.
Я фейспалмила, ржала, любовалась Армитажем, любовалась Лорой Пулвер, ржала и фейспалмила. Потом купила ДВД, но так и не пересмотрела.
Робин, ночью грабит шерифа, потом раздает деньги бедным, очередь уже стоит заранее, утром шериф орет, днем подручные шерифа приходят в деревню и отбираются добро, ночью Робин грабит шерифа. Ну вы поняли.
Бляяя, а ведь и впрямь прекрасный сериал спасибо, пересказ охуенен, теперь и смотреть не надо слава богу, все лучшее я уже знаю
Ой, оно стоит того, о даааа!)) Это лютый фейспалм, но очень душевный! Как шериф и Гай Гисборн друг друга подставляют, любо-дорого смотреть. И Гай красивый, в чёрной коже! Его все время то связывают, то ещё как-то бдсмят, то на колени перед принцем Джоном ставят, короче, атас!))) Аж пересмотреть захотелось. Главное, к этому трэшу не относится серьёзно, а просто наслаждаться происходящим)))
все лучшее я уже знаю
Не-не-не, не все. Там еще Гай бегает за Мэрион с криками "Отдайся, Ольга, озолочу!", а Мэрион его динамит и убегает.
А самый романтический момент все бибисишных сериалов
когда Робин признается Мэрион в любви, но Мэрион в этот момент то бредит, то без сознания, а темнокожая лекарка из Испании, вернее из того мусульманского государства что там было, делает ей операцию ржавым ножом.
Авторы в этот треш и угар еще и драмы понапихали Мозговыносящее зрелище получилось.
При этом у меня где-то три четверти знакомых или бросили или смотрели частями, с перерывом подышать в пакетик и попить чаю, когда уровень идиотизма становился критичным. А где-то четверти знакомым сериал дико зашел, и они нашли там глубину и всякое такое.
А самый романтический момент все бибисишных сериалов когда Робин признается Мэрион в любви, но Мэрион в этот момент то бредит, то без сознания, а темнокожая лекарка из Испании, вернее из того мусульманского государства что там было, делает ей операцию ржавым ножом.
Аыыы, и правда романтично ладно, как-нибудь надо глянуть, люблю такое всё-таки! Готовлюсь уже искать глубину и все такое, бгг. Спасибо, феерично всё-таки
Пять серия why women kill
А еще меня почему-то не покидает ощущение искусственности вот в первом сезоне, несмотря на стиль, персонажи и ситуации казались настоящими, а во втором как будто абсурдную пьесу смотрю.
А где-то четверти знакомым сериал дико зашел, и они нашли там глубину и всякое такое.
Если три четверти смотрели с перерывом на чай, то эти явно смотрели с перерывом на перекур. Потому что, если покурить, глубину можно найти везде)
Классный спойлер, прям захотелось пересмотреть.
При этом у меня где-то три четверти знакомых или бросили или смотрели частями
Аноооооон, а я это ещё на канале Культура смотрела, когда там это в первый раз транслировали
Как же тяжело смотреть "Оранжевый", столько уебков, которым ничего в итоге не будет
Робин, ночью грабит шерифа, потом раздает деньги бедным, очередь уже стоит заранее, утром шериф орет, днем подручные шерифа приходят в деревню и отбираются добро, ночью Робин грабит шерифа.
Это ж там еще была схема "во время очередной вылазки с ограблением шерифа кого-то из команды Робина берут в плен - Робин и ко хитроумно и героически его спасают - Робин сотоварищи снова идут грабить шерифа"?
Кстати, если перезагрузка "Настоящей крови" таки состоится, то как раз и можно будет сравнить ретро-версию с современной. Даже интересно.
Отредактировано (2021-07-04 11:09:51)
Как же тяжело смотреть "Оранжевый", столько уебков, которым ничего в итоге не будет
Некоторым будет
Некоторым будет
Тот главный-лесбофоб, у которого жена украинка
▼Скрытый текст
Спасибо за инфу, анончик))
Кстати, если перезагрузка "Настоящей крови" таки состоится, то как раз и можно будет сравнить ретро-версию с современной. Даже интересно.
Ретро-версия!! Анон, который смотрел в онгоинге, и до сих пор считает, что это новый свежий сериал, немного страдает, какой он, анон, оказывается старый))))
Отредактировано (2021-07-05 00:24:49)
Ретро-версия!!
А вообще без секси Сашка нах нужна новая Трублядь
Кто-то знает сколько уже снимают сериал по Властелину колец или когда его начали снимать? Почему такая тишина по нему
Кто-то знает сколько уже снимают сериал по Властелину колец или когда его начали снимать? Почему такая тишина по нему
Только на днях видел, что каст дополнился еще 4 актерами
Только на днях видел, что каст дополнился еще 4 актерами
Там какой-то огромный каст уже, а фоток или вообще хоть чего-нибудь вроде нет.