Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Для репрезентации прыщей в кино.
Не ну а чо! Тема прыщей жызненная, трепещущая, давно пора было!
Мне нравятся сериалы 2005-2015 годов. А современные почему-то "не те". Не та атмосфера, сюжет и герои не увлекают. Иногда кажется, что кино сейчас вообще в каком-то кризисе - нет новых идей, чего-то яркого и оригинального.
По-моему, иногда специально так снимают и что-то можно найти. Какие-нибудь Внешние отмели. Я редко такое смотрю, может, Уловка-22, в режиссёрских работах Клуни всегда ретро не только во времени выражается.
имхо, сейчас слишком много популярных сериалов для янг адалт аудитории, поэтому кажется, что все не то
Посмотрела две серии Локи, плевать на Локи, как же офигенно сыгран Мебиус, бессовестно крадет все время на экране и мое сердечко. Ну шикарный же! Надеюсь, его там в ближайшем будущем не убьют.
Посмотрела две серии Локи
Четвертая серия Локи
Отредактировано (2021-07-02 23:57:27)
Четвертая серия Локи
Анон, а ты сцену после титров смотрел у 4 серии? И еще спойлер
"Настоящая кровь". По иронии судьбы в обоих играет любимая актриса Люси Гриффитс
О_о
А кого она в Тру бладе играла? Анон не смотрел последние сезоны, есличо.
Анон, а ты сцену после титров смотрел у 4 серии? И еще спойлер
благодаря тебе посмотрел
Отредактировано (2021-07-03 00:22:03)
Анончики, а где вы качаете сериалы без торрентов, если качаете? Есть какие-то сайты с прямыми ссылками? Анон того же Локи нашёл, но там качество уг, максимум 200мб серия, и дохуя рекламы врезано в саму серию, вставки на пол экрана этц.
Отвечаю на то, что под спойлером и добавил гифок
о, теперь все понятно!Лучи добра тебе, анон
Анончики, а где вы качаете сериалы без торрентов, если качаете? Есть какие-то сайты с прямыми ссылками? Анон того же Локи нашёл, но там качество уг, максимум 200мб серия, и дохуя рекламы врезано в саму серию, вставки на пол экрана этц.
Rarbg, там быстро появляется и качество можно найти очень крутое.
Upd. Пропустил, что ты просил без торрентов, тогда хз
Отредактировано (2021-07-03 00:53:20)
У ‘Lovecraft Country’ второго сезона на HBO не будет
https://deadline.com/2021/07/lovecraft- … 234785811/
без торрентов, если качаете? Есть какие-то сайты с прямыми ссылками? Анон того же Локи нашёл, но там качество уг, максимум 200мб
Похоже на 2007, когда и качество такое, и без торрентов.
А кого она в Тру бладе играла? Анон не смотрел последние сезоны, есличо.
Нору, сестру Эрика. Это 5-6 сезоны.
"Робин Гуд" и "Настоящая кровь". По иронии судьбы в обоих играет любимая актриса Люси Гриффитс, но сами проекты люблю не из-за нее.
Настоящую кровь видела, Робин Гуда попробую, спасибо.
Тоже как то не могу в последний год влезть в новые сериалы, все не то.
Робин Гуда попробую, спасибо.
Если Робин бибисишный, то это просто феерический сериал, ага. Я каждую серию смотрела в два приема, потому за один раз это было не осилить. Но операция ржавым ножом, прозрачный лес, где прятались герои, круговорот денег в Ноттингеме, бородатый мальчик и смурной Гай Гисборн - навсегда в моем сердце
Анон пишет:Робин Гуда попробую, спасибо.
Если Робин бибисишный, то это просто феерический сериал, ага. Я каждую серию смотрела в два приема, потому за один раз это было не осилить. Но операция ржавым ножом, прозрачный лес, где прятались герои, круговорот денег в Ноттингеме, бородатый мальчик и смурной Гай Гисборн - навсегда в моем сердце
Думаю, анон писал про ВВС сериал. Плюс я нашла ещё топор под лавкой старый 1984 г. сериал Робин из Шервуда, тоже можно попробовать)
Анон пишет:Робин Гуда попробую, спасибо.
А что, прямо классный сериал? Давно хотел посмотреть из-за Армитиджа, но руки не доходили.
Нору, сестру Эрика. Это 5-6 сезоны.
Спасибо, анончик
А что, прямо классный сериал? Давно хотел посмотреть из-за Армитиджа, но руки не доходили.
Весёлый сериал) Эрмитаж там хорош, но самый лучший он в "Севере и юге", имхо, ни до, ни после он не был настолько ходячим сексом
Робин гуд ббс это альфа версия мерлина, из крутого там злодеи. А сериал робин гуд 90х это тоже самое что зена и геракл, наивный но интересный, магия ад рай колдуны, акробатика и тд