Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел из-за треда Бортпроводницу. Если бы не знал, что это экранизация книжки, решил бы, что образ ГГ вдохновлен как раз образом Пенни из Большого взрыва, столько пересекающихся черт. Вспомнил заодно, как люблю Пенни, а актриса и здесь просто молодец) Можно сказать, сыграла более реалистичную Пенни с чуть другими вводными.
Всё-таки исключительный герой в ТБВ точно не Пенни, она как раз олицетворения обычной девушки, отсюда и переклички.
Анончики, начал тут смотреть "Оранжевый хит сезона", очень нужен спойлер
Анончики, начал тут смотреть "Оранжевый хит сезона", очень нужен спойлер
На самом деле
Спасибо)
Продолжаю "Оранжевый", ебать как бесит эта ебаная фанатичка Ей вломят пизды?
Да, жизнь ее помотает
Спасибо, а то я чуть не дропнул
Как вам Янг Роялс?
Как вам Янг Роялс?
Еще не начал, но судя по бомбежу на комментариях от геев на сизонваре, надо брать
Мне нравятся сериалы 2005-2015 годов. А современные почему-то "не те". Не та атмосфера, сюжет и герои не увлекают. Иногда кажется, что кино сейчас вообще в каком-то кризисе - нет новых идей, чего-то яркого и оригинального.
Мне нравятся сериалы 2005-2015 годов. А современные почему-то "не те". Не та атмосфера, сюжет и герои не увлекают. Иногда кажется, что кино сейчас вообще в каком-то кризисе - нет новых идей, чего-то яркого и оригинального.
А какие самые любимые?
А какие самые любимые?
"Робин Гуд" и "Настоящая кровь". По иронии судьбы в обоих играет любимая актриса Люси Гриффитс, но сами проекты люблю не из-за нее.
Как вам Янг Роялс?
Они на ГГ взяли очень похожего на настоящего принца, только прыщавого Сюжет напоминает стопиццот фанфиков.
"Робин Гуд" и "Настоящая кровь". По иронии судьбы в обоих играет любимая актриса Люси Гриффитс, но сами проекты люблю не из-за нее.
Я недавно ее в "Тень и кость" заметил, еще подумал, сколько же ей лет, а оказывается она такая юная в "Робин Гуде" была.
Отредактировано (2021-07-02 18:27:00)
На какого настоящего принца?
На какого-то из ихних местных скандинавских. Кто там вырос уже? Я после трейлера немножко поорала и хотела донести до треда роялей, но так и не донесла.
Ещё прыщи у самой вожделенной чиксы - темнокожей плюс-сайз девы.
Ага. Хватит приукрашивать, даешь правду жизни
Отредактировано (2021-07-02 19:27:07)
На какого-то из ихних местных скандинавских. Кто там вырос уже? Я после трейлера немножко поорала и хотела донести до треда роялей, но так и не донесла
Ну скажем так, даже отдаленно нет. Самая стремная из королевский семей Скандинавии - шведская. И даже гей-скандал там был. Но у них бразильская кровь, ну ты понимаешь. На кронпринцессу Викторию гг ещё похож, но на принца нет.
На датских и норвежских тоже не похож.
Ну скажем так, даже отдаленно нет.
Не не знаю, мне показалось что очень.
Кто там недавно что-то заканчивал? Вот на этого. По-моему, норвеги вроде, хотя могут и не они. Но может ракурс сыграл, щечки похожи . Вот после просмотра трейлера, я посмотрела следующие новости и орнула.
Не не знаю, мне показалось что очень.
Я думаю, что ты про первого сына Метте-Марит не-принца Мариуса. Но там как сказать, что все блондины похожи друг на друга.
Анон пишет:
Ещё прыщи у самой вожделенной чиксы - темнокожей плюс-сайз девы.
Ага. Хватит приукрашивать, даешь правду жизни
Даже если вам немного за тридцать, есть надежда... Если ты прыщавая плюс-сайз тебя будет вожделеть самый охуенный плохиш в школе.
правда там проскочило, что она невероятно богата. Весь посыл засрали.
А зачем у них вообще прыщи? Замазать что ли не могли?
Я думаю, что ты про первого сына Метте-Марит не-принца Мариуса. Но там как сказать, что все блондины похожи друг на друга.
Может быть
А зачем у них вообще прыщи? Замазать что ли не могли?
Для репрезентации прыщей в кино. Все дрочат на Фелис и Вильгельма. Только у всех, кроме них, кожа как попка младенца.
Отредактировано (2021-07-02 20:31:24)