Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
или это я разучился сайтом пользоваться
Зис, анончик там разные пейринги есть в достатке
Анон пишет:Анатомия Страсти - прекрасная Кристина Янг)
Не подходит под запрос, у неё был залет и траблы с беременностью ещё в начале сериала. А позиция чайлдфри в том числе в результате всего этого. Не выпнули бы Исайю Вашингтона из АС, может им ребёнка и прописали бы когда-нибудь. Огонь-пейринг у них был.
Неееет, позиция чайлдфри у нее была и до всех отношений. Она хотела стать крутым кардиохирургом, для этого и закадрила персонажа Вашингтона, ребенок/дети ей не нужен был совсем. Даже с мужем своим следующим разругалась именно по этой причине, а потом актриса из сериала ушла и персонажа убрали.
ебучее Элементарно, почему ты не стал таким же популярным как Шерлок(((
вяленькое потому что(
вот почему сейчас так не умеют, эх.
те же мысли когда старье пересматириваю)
у меня от старых сериалов впечатление, что они были примитивнее/наивнее в плане персонажей и кинематографии, сейчас в психологию и характер как то сильно глубже ударяются и прям стараются максимально реалистично людей показывать. Раньше и проблемы персонажей и характеры как то проще были, более карикатурные. Но при этом современные сериалы по содержанию вообще ни о чем, даже если сюжет не говно, проседает повествование, динамика. Если серия 40 минут идет, то часть будет просто какой то фигней занята словно чтобы время потянуть. А в старых сериалах даже если линии далеки от реализма и просты они все равно идут задорно и их интересно смотреть, нигде ничего не проседает, на одном дыхании смотришь.
А в старых сериалах даже если линии далеки от реализма и просты они все равно идут задорно и их интересно смотреть, нигде ничего не проседает, на одном дыхании смотришь.
Не знаю какие именно сериалы ты смотришь, у меня по большей части впечатление наоборот. Те что из 90х чаще белее медленные и с кучей бессмысленных сцен вроде "гг целую минуту идёт по коридору".
вяленькое потому что(
для меня лично Шерлок хуже в разы, all style no substance
Аноны, спасибо все за ответы про героинь с детьми.
Анон, а тебе нравится? Можешь в двух словах рассказать, я все думаю, надо ли мне?
Анон, а тебе нравится?
Мне нравится, я люблю шо Люси Лью, что Миллера, мне нравится, что персонаж Шерлока меняется, что Ватсон - не персонаж-функция "восторгаться тем, какой Шерлок охуенный и вечно попадать в плен блд", мне нравится Мориарти...
это, конечно, не совсем Шерлок в плане Дойля, но мне заходит, я люблю такие детективные штуки
и в отличие от ВВСного Шерлока там тебе тоже дают подсказки, а не просто "хаха я охуенный я все понял и сделал, а как - не скажу!"
Отредактировано (2021-07-01 13:12:15)
Анон, а тебе нравится?
Мне нравится, я люблю шо Люси Лью, что Миллера, мне нравится, что персонаж Шерлока меняется, что Ватсон - не персонаж-функция "восторгаться тем, какой Шерлок охуенный и вечно попадать в плен блд", мне нравится Мориарти...
это, конечно, не совсем Шерлок в плане Дойля, но мне заходит, я люблю такие детективные штуки
и в отличие от ВВСного Шерлока там тебе тоже дают подсказки, а не просто "хаха я охуенный я все понял и сделал, а как - не скажу!"
+1
Не люблю книжного Шерлока и вообще Шерлока как персонажа, но первые сезонов 5 мне зашли - не люблю я долгие сериалы. Приятный детектив с хорошими (!) актёрами. Отдельное спасибо за отсутствие любовной линии между главными разнополыми персонажами Наконец то додали дружбы.
но первые сезонов 5 мне зашли
И это "не был популярным"? Непопулярное вроде на кучу сезонов не продляют.
Наконец то додали дружбы.
а с каких лет примерно на слэшеров начали оглядываться создатели, не помните? мне кажется, активно началось лет 10 назад, или раньше?
И это "не был популярным"?
я больше про фандом, 2500 фичков - это ничто
но там и слэшить некого, один фем и гет, видимо поэтому(
а с каких лет примерно на слэшеров начали оглядываться создатели, не помните?
скажем спасибо СПН и опять же Шерлоку за счастливое (нет) детство
по-моему СПН был даже первее, они просекли фишку довольно быстро, у них винцест упоминается в каноне 4 сезона (2008-2009 год), а на панелях разных говорили и раньше, как я поняла
а с каких лет примерно на слэшеров начали оглядываться создатели, не помните?
по-моему СПН был даже первее, они просекли фишку довольно быстро, у них винцест упоминается в каноне 4 сезона (2008-2009 год), а на панелях разных говорили и раньше, как я поняла
Емнип ещё в начале нулевых во времена первых сезонов Тайн Смолвиля авторы и актеры говорили что прекрасно все осознают про шиппинг Кларка и Лекса
актеры говорили что прекрасно все осознают про шиппинг Кларка и Лекса
мне кажется речь идет именно о квирбейтинге и использовании фанаток и всяких тамблеров как бесплатной рекламы
В Хаусе прямо с первых сезонов были такие жирные намеки, это еще раньше получается, 2005-2006 гг.
Анон, а тебе нравится?
Я другой анон, мне не то чтобы нравится, но я досмотрел до конца. Преступления в сериале какие-то вычурные, скучные и избыточные, как их начальные титры, при этом герои мне понравились и на отношения и их развитие внутри коллектива приятно было смотреть. Там все, даже Шерлок, человечные. И даже у Мориарти было уязвимое место и сердце. Но вот интрига ну такое. И еще бесячая британка, хорошо что ее было не очень много.
В Мерлине тоже было много....интересного, включая то как древний всезнающий дракон втирал Мерлину что Артур его судьба
В Шерлоке заигрывали с фанатами, а потом отнекивались, прям надоело уже такое(
в России такого огромного фанатья как Шерлок сериал не собрал.
А у нас вообще сильно роляет тв, как ни странно, Элементарно не весь по 1 показывали. Вот Шерлока крутят и особенно на НГ прилив. А тот же Шиттс Крик на ао3 популярен, у нас вообще голь по сути.