Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
▼Скрытый текст⬍
А вообще бесит, что из него придурка сделали. Все время ждешь, что у него есть какой-то план, но нифига. Он вообще-то бог обмана
А вообще бесит, что из него придурка сделали. Все время ждешь, что у него есть какой-то план, но нифига.
Ну это правда.
А вообще бесит, что из него придурка сделали. Все время ждешь, что у него есть какой-то план, но нифига. Он вообще-то бог обмана
это да, печалька
Ну как тактик, Локи отлично реагирует на обстоятельства, а стратегом он и во франшизе был так себе.
И это было реально внезапно, я до сих пор не верю
Ну как тактик, Локи отлично реагирует на обстоятельства, а стратегом он и во франшизе был так себе.
в первых двух фильмах с ним вполне себе неплохой стратег был, просто не фартило изза того что героям чит коды положены. А вот после мстителей да, ни о чем стал
Аноны, кто досмотрел сериал с Кейли Куоко, где она стюардесса "Бортпроводница". его на второй сезон продлили.
Мне нравится такого рода фильмы, они напоминают романы Себастьяна Жапризо. Но в сериале с Кейли в середине вдруг стала бесить:
Как там дальше и как финал? Как второй сезон? Продлили, потому что годнота?
Продлили, потому что годнота?
Продлили из-за внезапных для самих же создателей шикарных рейтингов, тут ничего нового. Принцип годноты никогда не роляет, помянем Майндхантера, Винил, Светлячка етс. Хотя у них в конце уже был замут под продолжение, но может так задумано было и при односезоннике, финалом сериала жизнь героев не заканчивается, такое в принципе делают. А продлили сразу. Анон тоже с небольшими перерывами, но досмотрел, там примерно также продолжается, сквиков таких сильных не словил, может ещё кто ответит.
Аноны, кто досмотрел сериал с Кейли Куоко, где она стюардесса "Бортпроводница". его на второй сезон продлили.
Мне очень зашел, Куоко шикарная, не думал даже И сюжет бодрый, посмотрел буквально за вечер)
А у меня на работе чел так похож на хидлстона, ну похуже внешне конечно, но ооочень похож
Сорри за оффтоп
Отредактировано (2021-06-30 23:12:48)
Принцип годноты никогда не роляет
Зыс. Я долго пребывал в недоумении, пока где-то не вычитал, что факторов продления/непродления множество, от стоимости производства и задержек в съемках/сценарии до возможной внутренней конкуренции с другими проектами и тупо левой пятки продюсеров, руководства канала или сервиса.
Анон пишет:Аноны, кто досмотрел сериал с Кейли Куоко, где она стюардесса "Бортпроводница". его на второй сезон продлили.
Мне очень зашел, Куоко шикарная, не думал даже
И сюжет бодрый, посмотрел буквально за вечер)
▼Скрытый текст⬍
Точно А анон ещё сидит и думает, почему у него не сошлось с ТС.
Анатомия Страсти - прекрасная Кристина Янг)
Не подходит под запрос, у неё был залет и траблы с беременностью ещё в начале сериала. А позиция чайлдфри в том числе в результате всего этого. Не выпнули бы Исайю Вашингтона из АС, может им ребёнка и прописали бы когда-нибудь. Огонь-пейринг у них был.
Зыс. Я долго пребывал в недоумении, пока где-то не вычитал, что факторов продления/непродления множество, от стоимости производства и задержек в съемках/сценарии до возможной внутренней конкуренции с другими проектами и тупо левой пятки продюсеров, руководства канала или сервиса.
И даже отношений между в съемочной группе. Темный ангел так в свое время свернули, хотя сперва продлили на 3 сезон, потому что один из актеров был драмой квин и так успел всех заебать, что продюсеры решили "нахуй нужно" и прикрыли лавочку.
Теперь мне стало интересно — а есть ли героини, которые тяготятся материнством? Вот так вышло, что родили, а потом поняли, что нет, это не для них. И вот тянут это дело, но в душе очень жалеют.
Кэрри из Родины.
даже отношений между в съемочной группе. Темный ангел так в свое время свернули, хотя сперва продлили на 3 сезон, потому что один из актеров был драмой квин и так успел всех заебать, что продюсеры решили "нахуй нужно" и прикрыли лавочку.
А кто там бычил? Это же сериал с молодой Джессикой Альба?
А кто там бычил? Это же сериал с молодой Джессикой Альба?
Да. Актер, который играл Логана, с ней и в жизни встречался, и они постоянно скандалили, затягивая съемки, он ее чуть не до анорексии довел своими придирками. То и дело требовал то реплики переписать, то сцены подправить, чтобы на нем внимание было, да еще и к другим актерам доебывался. В общем, тот еще подарок.
Актер, который играл Логана
Вот мудак
Мне так нравился этот сериал...
Отредактировано (2021-07-01 00:28:09)
Мне так нравился этот сериал...
Ну, актер-то он хороший, просто человек видимо не оч.
Анон пишет:Теперь мне стало интересно — а есть ли героини, которые тяготятся материнством? Вот так вышло, что родили, а потом поняли, что нет, это не для них. И вот тянут это дело, но в душе очень жалеют.
Кэрри из Родины.
Вот честно, была рада за неё, когда она окончательно освободилась от ребёнка. Ей было безумно больно, но это облегчение. Вообще, Керри - один из любимых персонажей, шикарно прописали её, и Клер Дейнс шикарно сыграла.
Аноны, кто-то искал фики по Элите? На АО3 и правда нет слэшных на русском языке? или это я разучился сайтом пользоваться
начал несколько месяцев назад Скорую помощь смотреть, думал ну три-четыре сезона максимум посмотрю и как огнище закончится и пойдет херня, то брошу смотреть. так вот уже восьмой сезон приканчиваю и капец, огнище не кончается! причем уже море актеров вывели и новых ввели, но все равно супер динамично, интересно, эмоционально. прям балдею
- вот почему сейчас так не умеют, эх.
про Локи - посмотрел две серии, чот не в восторге, хотя первая понравилась, необычно. но дальше пошло скучновато и как глупо по детски что-ли, имхо. подожду когда весь сезон выйдет, попробую скопом все серии досмотреть.