Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#53601 2021-06-30 14:42:22

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:

Теперь мне стало интересно — а есть ли героини, которые тяготятся материнством? Вот так вышло, что родили, а потом поняли, что нет, это не для них. И вот тянут это дело, но в душе очень жалеют.

Всюду тлеют пожары. Героиня идеальная жена-мать, а потом понимает, что ебала она это все и дети получились говном на палке, лучше бы карьеру строила.

#53602 2021-06-30 14:44:20

Анон

Анон пишет:

Теперь мне стало интересно — а есть ли героини, которые тяготятся материнством? Вот так вышло, что родили, а потом поняли, что нет, это не для них. И вот тянут это дело, но в душе очень жалеют.

Такое бывает со второстепенными персонажами поколением старше чем основной состав. Типа чья-то мама/тетя/бабушка с завистью смотрит на бездетную молодежь и "а чо, так можно было??".

#53603 2021-06-30 15:26:47

Анон

Анон пишет:

Вот так вышло, что родили, а потом поняли, что нет, это не для них. И вот тянут это дело, но в душе очень жалеют.

не то чтобы прям жалеют, но не очень рада и рассказывает о своих переживаниях и чувстве вины - Лили из КЯВВМ. Правда, не помню это послеродовое было или постоянное, но по-моему ребенок уже большенький был когда она это озвучивала

#53604 2021-06-30 15:47:59

Анон

Анон пишет:

Вспомнила серию ТБВ, когда Бернадетт пряталась в домике на дереве и врала что еще на работе, справляйся сам дорогой как хочешь.

#53605 2021-06-30 15:59:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вспомнила серию ТБВ, когда Бернадетт пряталась в домике на дереве и врала что еще на работе, справляйся сам дорогой как хочешь.

Ну Берни в итоге детишек своих любит и не жалеет особо, так что не совсем в тему.

#53606 2021-06-30 16:01:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Такое бывает со второстепенными персонажами поколением старше чем основной состав. Типа чья-то мама/тетя/бабушка с завистью смотрит на бездетную молодежь и "а чо, так можно было??".

Барански сразу вспоминается, в ТБВ прям откровенно друг сына ближе собственно сына, а в Жене тоже карьера и никаких детей

#53607 2021-06-30 16:41:11

Анон

Анончики, а можете спойлернуть, чем "Оранжевый хит сезона" кончился? А то я подумываю припасть, но не хочу, если там все печально в итоге.

#53608 2021-06-30 17:09:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете спойлернуть, чем "Оранжевый хит сезона" кончился?

Тебя какая из сюжетных линий интересует? ;D

Скрытый текст

#53609 2021-06-30 17:11:46

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Во, именно это меня и интересовало, спасибо, анончик))

#53610 2021-06-30 18:00:49

Анон

Анон пишет:

аноны, скажите, а есть сериалы с женскими персонажами, которые бы прямо говорили, что не хотят и не собираются заводить детей, и чтобы при этом их а) не убрали в следующем же эпизоде, б) не сделали злодейками/больными и типа поэтому хорошо, что детей у нее не будет, в) не заставили "переосмыслить", "осознать", "смириться" с внезапной беременностью и т.д.

Анатомия Страсти - прекрасная Кристина Янг)

#53611 2021-06-30 18:28:51

Анон

Анон пишет:

Не совсем об этом, но близко Breeders. Мне очень зашло(анон многодетный :troll: )

#53612 2021-06-30 19:17:21

Анон

Анон пишет:

Вот так вышло, что родили, а потом поняли, что нет, это не для них. И вот тянут это дело, но в душе очень жалеют.

Шиттс Крик где-то так.

#53613 2021-06-30 19:57:19

Анон

Анон пишет:

аноны, скажите, а есть сериалы с женскими персонажами, которые бы прямо говорили, что не хотят и не собираются заводить детей, и чтобы при этом их а) не убрали в следующем же эпизоде, б) не сделали злодейками/больными и типа поэтому хорошо, что детей у нее не будет, в) не заставили "переосмыслить", "осознать", "смириться" с внезапной беременностью и т.д.

Вспомнил еще Камиллу из "Костей", не хотела беременеть чтоб не портить фигуру и заниматься младенцами, так без ненависти к детям вообще, но для себя ненене. Правда, потом ей все же подсунули "дочь", но уже подростка, которая через пару лет в колледж свалила, не уверен подходит ли под запрос)

#53614 2021-06-30 20:09:38

Анон

Анон пишет:

Шиттс Крик где-то так.

О_О в каком месте?

#53615 2021-06-30 20:26:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шиттс Крик где-то так.

О_О в каком месте?

Не хочется спорить, мне вообще иногда кажется, что смотрела с анонами разные сериалы. По-моему там родители и особенно Мойра постоянно забивают и всячески игнорируют детей, особенно Алексис, Дэвида хоть выделяет Мойра. В фиках вижу тот же взгляд. По-моему, там чуть ли не всё это подтверждает (особенно в начале сериала, т.е. бОльшую часть жизни и самое важное - детство), так что логичнее спросить, почему нет?

#53616 2021-06-30 20:40:04

Анон

О, я видел Шиттс-Крик. Но там Мойра просто откровенно рожала потому что надо денежному мужу, дети ей изначально похуй. Но давайте начистоту, а кто вообще Мойре не похуй, кроме самой Мойры ;D

#53617 2021-06-30 21:03:28

Анон

Анон пишет:

О, я видел Шиттс-Крик. Но там Мойра просто откровенно рожала потому что надо денежному мужу, дети ей изначально похуй. Но давайте начистоту, а кто вообще Мойре не похуй, кроме самой Мойры ;D

Там показательный момент с красавчиком, разбившим Дэвиду сердце. Алексис его помнит и все переживания помнит-помогала, зато Мойра помнит его только как профи. Как бы да, что в сфере её интересов она помнит, а главную трагедию сына даже не брала в голову. И это при том, что весь сериал показывают, что по сравнению с Алексис к Дэвиду она всё-таки потеплее относилась.

#53618 2021-06-30 21:23:25

Анон

как вам новая серия Локи? что-то совсем разочаровало всё, наверное дропну :bubu:

#53619 2021-06-30 21:25:11

Анон

Анон пишет:

как вам новая серия Локи? что-то совсем разочаровало всё, наверное дропну :bubu:

Чем разочаровало?

#53620 2021-06-30 21:25:37

Анон

Меня все радует, отличная игра, интересный сюжет.

#53621 2021-06-30 21:27:59

Анон

Мне пока все нравится, кроме некоторых диалогов. Некоторые странные, а некоторые прям отличные

Скрытый текст

#53622 2021-06-30 22:06:59

Анон

Лично меня разочаровала то,

Скрытый текст

#53623 2021-06-30 22:09:12

Анон

Скрытый текст

#53624 2021-06-30 22:10:24

Анон