Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
я ж правильно помню что СГшная доктор потом будет в Атлантиде?
Нет, там сначала мужик врач, а потом та милая актриса из Светлячка.
Может она там появлялась как приглашённая. Келлер-то я помню)
строго на юг
А почему зачеркнуто?
Может она там появлялась как приглашённая. Келлер-то я помню)
А почему зачеркнуто?
Ну, потому что официально там конечно не было подтвержденных отношений, 90е же. Просто два верных друга сели на саночки и уехали в закат, причем один для этого переехал в Канаду и бросил работу в полиции, а перед этим пережил личностный кризис при мысли о расставании
Ну, потому что официально там конечно не было подтвержденных отношений, 90е же. Просто два верных друга сели на саночки и уехали в закат, причем один для этого переехал в Канаду и бросил работу в полиции, а перед этим пережил личностный кризис при мысли о расставании
Звучит хорошо, спасибо
Весь второй сезон сериала "Бэтвумен" сплошное уг, а финал пробил дно. Это же надо было так просрать всё и всех, и Уоллис Дей особенно!
Смотрю щас "Тьму". Это нормально, что меня большая часть персонажей бесит? В смысле это так задумано или я вижу там что-то свое и бешусь?
В сторону: анон не особо следит за Ли Пейсом, но как же тащится от его голоса
Это нормально, что меня большая часть персонажей бесит?
Нормально
Смотрю щас "Тьму". Это нормально, что меня большая часть персонажей бесит? В смысле это так задумано или я вижу там что-то свое и бешусь?
Кто тебя бесит больше всех?
Это нормально, что меня большая часть персонажей бесит?
По-моему, совершенно нормально.
тизер Foundation вышел
Выглядит интересно.
▼тизер Foundation вышел
Смотрится красиво, но практически каждая фраза такое заезженное клише, я не могу
Кто тебя бесит больше всех?
Какой сложный вопрос, анон, есть соблазн ответить, что бесят все в равной мере Так, я подумал, больше всего бесят, наверное, Ульрих, Йонас, Катарина, Марта и Ханна. Но я прям пытался осознать, кто больше бесит. Это не значит, что остальные нет, хых
А есть сериалы, которые начинались бы с этого, но в итоге эти двое так и не сходились бы, а находили счастье с кем-то другим?
ну нихуя себе у тебя запросы конечно, тебе может еще и романтическую комедию без ссоры персонажей изза глупого недопонимания хочется или анимеху для мальчиков, без супер застенчивой героини, одержимой главным героем? Ты может ФОРСАЖ С НОРМАЛЬНЫМ СЮЖЕТОМ ХОЧЕШЬ И ЧТОБ ДИСНЕЙ РЕМЕЙКИ НЕ СНИМАЛ А ДЕЛАЛ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ???
изза таких как ты рушится рынок штамповонного говна, стыдись
Отредактировано (2021-06-29 12:30:13)
Спойлерните под катом Фортитьюд, плиз! Кто убийца?
Спойлерните под катом Фортитьюд, плиз! Кто убийца?
Ты первый смотришь? И тебе про первое убийство надо? Тогда
Но спойлер тебе ничего не даст.
Есть еще "Обломки" но они без финала
Они же первый сезон закончили открытым финалом с заделом на продолжение?
Я, кстати, в полном восторге от сериала и, надеюсь, его не постигнет судьба Almost Human, и второй сезон все же выйдет.
Знаю, что скорее всего такого нет, но вдруг Анончики, а есть сериалы типа "Друзей"? Чтобы просто про жизнь группы людей, которые реально дружат (а не как в ТББ), в идеале еще с парой геев среди главных героев
Знаю, что скорее всего такого нет, но вдруг
Анончик, посмотри описание вот этого сериала.
https://www.kinopoisk.ru/series/248134/
О, там в похожих те же Друзья))
апд: но вот геев вроде там нет. Я давно смотрел, помню, что понравилось тогда)
Отредактировано (2021-06-29 14:33:21)
тизер Foundation вышел
Это по Азимову или по мотивам Азимова?;)
Знаю, что скорее всего такого нет, но вдруг
Анончики, а есть сериалы типа "Друзей"? Чтобы просто про жизнь группы людей, которые реально дружат (а не как в ТББ), в идеале еще с парой геев среди главных героев
как я встретил вашу маму, но геи только второплановые
Бруклин 9-9, он хоть и полицейский но по сути это про приятную компанию людей
Можно попробовать парки и зоны отдыха в теории.
Я, кстати, в полном восторге от сериала и, надеюсь, его не постигнет судьба Almost Human, и второй сезон все же выйдет.
Так уже же. Закрыли их.