Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Посмотрел призраков поместья Блай, очень понравилось! Обычно ужастики не смотрю, но оно не ужастик-ужастик прям а скорее... эээ триллер? Как называется когда есть элементы крипоты но это только элементы и они работают на сюжет а не сюжет на них?
Посмотрел призраков поместья Блай, очень понравилось!
это ж ремейк старого фильма невинные? анон а чем кончилось?
про ремейк не знаю, но кончилось
Как я понял это сборная солянка каких-то рассказов, вот хороший пересказ на англйиском
посмотрел видео, да, но не только этого, там больше историй, сложнее и того что ты написал там нет, он просто
Пересматриваю Гримма, и просто пришел сказать, что Розали и Монро чудесные
Пересматриваю Гримма, и просто пришел сказать, что Розали и Монро чудесные
Да я б лучше про них сериал посмотрел чем про гг и его унылую подружку(
Чем тебе Джульетта не нравиться? Слеплена с учетом самых прогрессивных веяний.
а мне джульетта нравилась в первом сезоне, она такая адекватная была и при этом не девица в беде и отношения с гг приятные были. зачем ее слили, не пойму
Так что, кто-нибудь смотрел и знает, чем Уокер кончился?
Чем тебе Джульетта не нравиться? Слеплена с учетом самых прогрессивных веяний.
Она не черная и не транс, до самого прогрессивного не дотягивает.
А вообще скучная она, персонаж ни о чем, особенно в первых сезонах. А когда ей память частично отшибло стало совсем бесяче.
Аноны а как вам новые убивающие женщины? Вроде и красиво и интересно, актеры классные, но чет совсем не то что первый сезон.
Аноны а как вам новые убивающие женщины?
Бросил на 4 серии, не зашло.
у меня от него такое ощущение... знаете, когда герои сделали что-то нелогичное и тебя это всю дорогу тревожит и раздражает и из-за этого рушится вера в предлагаемы обстоятельства, так сказать. И вот тут
И поворотов мне не хватает, чего-то нового и неожиданного. Все двигается по довольно очевидной траектории а там почти каждая серия была каким-то выворотом. Да и трагедия была будь здоров. Вообще сериал уехал больше в какую-то комедию ради комедии
Аноны а как вам новые убивающие женщины?
Мне очень нравится.
Спец эпизод Королевства выйдет 23 июля
у зла есть второй сезон?
у зла есть второй сезон?
Ага. Первая серия была весьма задорная, в основном из-за Лиланда, во второй продолжают тянуть излюбленное то ли мистика, то ли нет.
о второй продолжают тянуть излюбленное то ли мистика, то ли нет.
Так там есть мистика или нет? Я все пытаюсь решить, смотреть или нет, я не люблю такие вот "обманки"
Так там есть мистика или нет? Я все пытаюсь решить, смотреть или нет, я не люблю такие вот "обманки"
тогда смысла нет, там каждая серия именно такая обманка, однозначного ответа ни разу не дают, всегда можно двояко интерпретировать, хз зачем. я потому и бросил, (ну и потому что главные герои неинтересные)
Анон пишет:о второй продолжают тянуть излюбленное то ли мистика, то ли нет.
Меня больше бесит что там каждую серию что-то нагнетают такое стррррашное, но в итоге тупо ничего не происходит. И непонятно не то что была ли мистика, а было ли вообще хоть что-то
В 1м сезоне была всего пара годных серий, но я сейчас даже не вспомню про что там было, лол. Второй смотреть не буду.
СПН драму унёс в тематический тред.
Создатели Супермена и Лоис хорошо затроллили тех, кто кричал "фу, черный Лютор"
Анон сел-таки за пересмотр СГ1! ууу О'нилл делает мое сердечко стук стук, это ж мой любимый типаж киномужиков (сразу понятно на каких кино анон рос). А начальник их - анон про него забыл, но когда снова увидел почему-то так обрадовался как будто родственника показали :D
Но озвучка на кинопоиске конечно такое себе, а английский анон чет не хочет включать, потому что смотрю в полэкрана а они ещё говорят нечетко
Но озвучка на кинопоиске конечно такое себе
Я из-за твшной русской озвучки не смог полюбить сг1, непонятно там все персонажи под веществами или очередную шутку с игрой слов перевели дословно