Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Аноны, а есть что-нибудь по сериалам в антураже 14-17 веков? Страна не очень важна. Тюдоров, испанскую принцессу, белую королеву и принцессу, борджиа, демонов да винчи и медичи смотрел.
Интересно, а "Сагу о Рейневане" Сапковского когда-нибудь экранизируют? Люблю ее больше "Ведьмака", по которому уже два сериала и игра есть.
Аноны, а есть что-нибудь по сериалам в антураже 14-17 веков? Страна не очень важна. Тюдоров, испанскую принцессу, белую королеву и принцессу, борджиа, демонов да винчи и медичи смотрел.
Анон, посмотри «Великолепный век». Я очень долго на него оттопыривал мизинец, пока не приболел и со скуки не решил припасть к «костюмированной жвачке, не загружающей мосг» ( как мне раньше представлялось). А он оказался вовсе и не плох, если не сказать больше. По крайней мере в заявленный тобой исторический диапазон он точно вписывается, а бонусом - сюжет, характеры и драма там на уровне.
Новый "Леонардо" про Да Винчи не так давно вышел, правда честно говоря не фонтан.
Про Катла (Катлу? Да по фиг)
Без спойлеров: избитая идея растянутая аж на 8 серий из которых действия почти нет, одни пейзажи. Если нравится смотреть на Исландию - вперёд, но сюжет очень meh
Barkskins - закрыли правда после 1 сезона (8 серий)
Итальянские "Ястреб и голубка" и "Черная стрела", но это чистые ИЛР. И еще "Эрнан" про завоевание Мексики, только у одного из ГГ на голове жуткая прическа.
Отредактировано (2021-06-20 20:01:53)
Кухарка из Кастамара, может быть?
это очень-очень Гейман
но Гейман к этому сериалу не имеет отношения.
но Гейман к этому сериалу не имеет отношения.
Чего?
"Дюцифер"?
Что тут вообще происходит?
В смысле не имеет? Он писал сценарий к телеадаптации, это вроде как вообще предсмертное желание Пратчетта было, чтобы он это сделал.
Я про "Люцифера".
Я про "Люцифера".
А "Люфицер", внезапно, основан на комиксе Геймана.
А "Люфицер", внезапно, основан на комиксе Геймана.
Нет. Люцифер, конечно, изначально персонаж геймановского "Сэндмена", но комиксы про него писали уже другие люди, а сериал и вовсе по мотивам.
Я про "Люцифера".
Сорян). Просто увидел выше обсуждение БН, и чет понял, что это про него.
Боже, а я уже забыл даже, на чем кончилось
▼Первая серия второго сезона Зла
Дай угадаю, ничего не случилось, никто не умер, ЗЛО снова обломалось?
Вот так заходишь в тред и узнаешь, что у Пратчетта было предсмертное желание, чтобы Гейман написал сценарий к "Люциферу", и что к этому каким-то боком причастно "Благословение небожителей"...
Про Катла
Описание похоже на недавно вышедшие "Обломки" (2021, США). Кстати, не рекомендую, заснуть под них можно, ну или рекомендую чтоб поспать
Дай угадаю, ничего не случилось, никто не умер, ЗЛО снова обломалось?
Начал смотреть Катла
А можно расшифровку, катла это что за сериал?
Отредактировано (2021-06-22 17:18:52)
А можно расшифровку, катла это что за сериал?
Katla на нетфликсе. Исландский.
*собираю мнения*
А есть такие, кому "Катла" прям зашла?