Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
+ к антизапрету. Очень удобно.
Тут в шапке ссылка
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070
Кевин может пойти нах, забавное сочетание ситкома и черной пиздец безнадеги.
мне тоже понравился. Сначала подумал, что очередной ситком, который ещё и туповатый и не смешной, а потом пошла "реалистичная" часть. Интересно смотрится это раскрытие всратости такой ситкомовской модели мужа и жены. И актриса мне по Шитсс Крику нравилась, и тут хороша)
И актриса мне по Шитсс Крику нравилась, и тут хороша)
Кстати, он не смотрится как Шиттс 2021 на спидах? По трейлеру показалось, что они даже не особо старались уйти от образа Алексис, ну насколько это возможно, а то и эксплуатируют.
Анон пишет:Аноны, как жить теперь? Опера отключила впн.
Скачай надстройку любую, они бесплатные есть. Я сижу в хроме с расширениями, даже не знал что у оперы что-то встроенное есть.
Спасибо!
Анон пишет:Аноны, как жить теперь? Опера отключила впн.
Вот бляди. Анончик, скачай антизапрет, обновляется оперативно. Если вдруг что не открывается, ну оператор попался шустрый, то отключи плагин и снова включи, и все заработает.
Надо скачать!
Кстати, он не смотрится как Шиттс 2021 на спидах? По трейлеру показалось, что они даже не особо старались уйти от образа Алексис, ну насколько это возможно, а то и эксплуатируют.
на мой взгляд и персонажи, и сами сериалы разные. Шиттс Крик был такой добродушно-упоротый, где всё довольно позитивно, а тут взяли штамп про инфантильного мужа и жену терпилу и добавляют реалистичной заебанности и срыва.
Аноны, как жить теперь? Опера отключила впн.
Блин, почему?(
Да вроде нет. По крайней мере, в опере на мобилке работает впн, сейчас вот он у меня включен.
Блин, почему?(
потому что РКН
Начал смотреть Катла и у меня вопрос:
Начал смотреть Катла и у меня вопрос:
Анон, а ты много посмотрел? Как оно?
Я вот тоже хочу, но побаиваюсь, что не очень.
Анон, а ты много посмотрел? Как оно?
Я вот тоже хочу, но побаиваюсь, что не очень.
Две серии.
В целом норм, мне нравится что картинка реалистичная, не вылизанная. Повествование неспешное, но не нудное. Хотя и не очень захватывающе.
Пока крепкий середнячок.
Отредактировано (2021-06-18 16:56:06)
‘The Witcher’ S2 unleashes another cryptic teaser, this time for Geralt Морда волка
Анон посмотрел две серии продолжения "Люпена" и грустит. Легкость и юмор первой части испарились, все ведут себя как полные придурки, чтобы Ассан гарантированно их обставил, чем больше нам рассказывают из прошлого Ассана, тем неприятнее этот мудак-манипулятор становится и блин(( а я его так ждал.
Если кто-то посмотрел, можете под спойлером рассказать, чем кончилось? Я дропнул на конце второй серии
Аноны, я начал смотреть Люцифера и я в печали. Первый сезон очень неплох, но второй это филиал Санта Барбары, как я ее помню из детства. Зачем-то притащили маму и сделали героя рефлексирующим инфантилом. Лучше бы пошли по пути хуманизации, мне проявления человечности ближе, чем выяснения отношений. Мне была интересна тема "консультанта", медиаторы, профайлеры и вот это вот все плюс сверхспособности, еще и Люцифер. Я не хочу обсасывать кто с кем, как и почему.
Аноны, я начал смотреть Люцифера и я в печали.
Люцифер очень неровный в этом плане. У меня от него качели конкретные. Местами прямо восторг и какая прелесть, а местами испанский стыд, почему я до сих пор не дропнул эту хуиту. Да, на маму у меня примерно та же реакция что у тебя.
Анон посмотрел две серии продолжения "Люпена" и грустит.
Я тоже осилил две и дальше не могу. Впечатления один в один твои, куда-то делись драйв и лёгкость (
Аноны, а кто смотрит Physical?
Я включил и прифигел с потока сознания гг. Это фишка такая, что она всех и вся ненавидит?
Аноны, я начал смотреть Люцифера и я в печали.
А я наоборот взахлеб проглотил все сезоны и мне очень зашло.
Тут, анон, надо просто принять, что там Нил Гейман в авторах, а это значит, что
Ты просто, судя по вот этому:
Мне была интересна тема "консультанта", медиаторы, профайлеры и вот это вот все плюс сверхспособности, еще и Люцифер. Я не хочу обсасывать кто с кем, как и почему.
начинал смотреть другой сериал из своей головы. Это не плохо, но просто это реально другой сериал.
У меня от него качели конкретные
Во! Оно! Мне в первом сезоне очень зашла картинка, художнику пять с плюсом. В начале картинка такая красновато-мрачноватая, а потом зелененькая, приятненькая, кагбе намекающая на то, что Люцифер не так прост и однозначен.
Но вот блин полимеры таки просрали, можно же было неоднозначность пустить не в сторону феминизации ГГ. Не хватает ему мужественности, а было бы идеально.
начинал смотреть другой сериал из своей головы
Видимо да) Про Геймана я как раз все понимаю, но надеялся, что будет близко к Благим Знамениям.
Но вот блин полимеры таки просрали, можно же было неоднозначность пустить не в сторону феминизации ГГ. Не хватает ему мужественности, а было бы идеально.
Всего там Люсику хватает!
Про Геймана я как раз все понимаю, но надеялся, что будет близко к Благим Знамениям.
Не, это как раз типичный такой вот Гейман. Вот как типичный Моффат, но Гейман
Причем я так вот словами не сформулирую, но для меня до последнего события сериала это очень-очень Гейман, прям вот когда смотришь и думаешь: блядь, да, узнаю автора как родного!
Аноны, а кто смотрит Physical?
Я включил и прифигел с потока сознания гг. Это фишка такая, что она всех и вся ненавидит?
А мне понравилось, что героиня не какангел. И рпп в кои-то веки подробно показано.
2 серия Локи мне тоже больше первой понравилась