Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
У меня тупой вопрос) А в Зимнем солдате Баки то есть? Я где-то прочла что там другой актер, чернокожий какой-то и даже не включала. Баки там красивый?))
ты немного попутал, на чернокожего заменили Капитана Америку
а Баки остался тем же)
Анон пишет:Ромолу Гарай тоже давно любит
О, кстати, как раз с ней еще есть хороший сериал Багровый лепесток и белый. Про викторианство без прекрас.
Спасибо, анончик, отличный сериал. Правда тоже грустный Не сегодня завтра ещё твои реки на детективы хочу начать. Как обычно, летом проще смотреть давно вышедшее, все на хиатусах.
Припал наконец к первой серии Локи. Тут аноны ныли, что Хиддлс старый, а я от Оуэна Уилсона охуел
В моей памяти он был
Время, беспощадная ты сука
Отредактировано (2021-06-14 14:46:57)
Не смотрящий локи теперь тоже охуел. Он же вроде недавно был первым
а не таким
Ну вот он в интервью без седых волос больше похож на твою фотку
Отредактировано (2021-06-14 15:01:36)
Пока что этот выверт прокатил только у Arrow, но они во втором сезоне взялись за ум.
Ага, поэтому в Стреле хуйня на спидах творится прямо с начала каждого сезона
Giri/Haji
Внезапно с него начал детективореки. Такой он необычный даже визуально, впервые вижу, чтобы так творчески подошли даже к "в предыдущих сериях". И блондин-гей-надежда-всех-шипперов-Круэллы тоже здесь, приятная неожиданность. Только переживать теперь за геев, особенно главный в 1 серии отличился, как бы не поубивали по закону жанра.
Внутри девятого номера . 6 сезон полностью .Правда, я пока нашел только в любительском переводе и с рекламой! Но все, кто ждал могут встрепенуться!
Отредактировано (2021-06-15 09:18:28)
Только переживать теперь за геев, особенно главный в 1 серии отличился, как бы не поубивали по закону жанра.
Анончик, когда досмотришь, отпишись, пожалуйста, там все закончилось логически или нет. А то пошел после твоего отзыва гуглить, и в Вики написано, что его отменили
Внезапно с него начал детективореки.
Я там потом еще список детективов дополнил на предыдущей странице, там не все топчик, но глянь еще там.
Если нравится необычная подача, то можешь еще Rellik глянуть. Сам он достаточно обычный, но за счет нестандартной конструкции повествования (задом наперед) смотрится весьма любопытно.
Анончик, когда досмотришь, отпишись, пожалуйста, там все закончилось логически или нет.
Он закрыт, но первый сезон логически закончен, клиффхэнгера там нет
У бритишей вообще односезонников много.
Отредактировано (2021-06-15 12:41:35)
Жестокое лето продлили на второй сезон
https://www.hollywoodreporter.com/tv/tv … 234967782/
А Манифест вроде бы закрывают после третьего
Надеюсь все же сделают нормальный финал для этой истории, а не растянут болтовню по кругу еще на сезон
А я чувствовал, что так и будет
Надеюсь все же сделают нормальный финал для этой истории, а не растянут болтовню по кругу еще на сезон
+++
Вообще был бы идеальный формат — один сезон и одна история. К тому же дело Джанетт и Кейт уже близится к развязке, если нам не подкинут какой-нибудь вотэтоповорот.
Честно, я тоже не вижу, как их существующей истории можно сделать второй сезон. История камерная, персонажей немного, почти всех мы уже плюс-минус знаем, а выдумывать на ходу пиздецовые пиздецы ради второго сезона — будет эребор.
Дропнул Жестокое лето на 6 серии и ни о чем не жалею.
Отредактировано (2021-06-15 20:21:41)
супер-пупер популярная Кейт
Дропнул Жестокое лето на 6 серии и ни о чем не жалею.
▼Непопулярное мнение⬍
Эх, соглашусь, не дожали и слабовато получилось, могли лучше вытянуть такую историю. Так что им бы сделать антологию, учась на своих ошибках. А если там клиф, то как-то 2 сезон переписывать, внедряя что-то ещё, другую историю и героев, пусть и в окружении.
Внутри девятого номера . 6 сезон полностью .Правда, я пока нашел только в любительском переводе и с рекламой! Но все, кто ждал могут встрепенуться!
Зашла написать о инсайд намбер найн. Обожаю этот сирик
Честно, я тоже не вижу, как их существующей истории можно сделать второй сезон. История камерная, персонажей немного, почти всех мы уже плюс-минус знаем, а выдумывать на ходу пиздецовые пиздецы ради второго сезона — будет эребор.
13 причин
13 причин
С языка снял. Они ведь реально могут метить туда, и впечатления схожие.
супер-пупер популярная Кейт
▲мне кажется
Аноны, напишите, плиз, кто посмотрит, разрешилась в Жестоком лете история или так и закончили, ничего не объясняя.
Аноны, напишите, плиз, кто посмотрит, разрешилась в Жестоком лете история или так и закончили, ничего не объясняя.
Анон тоже забросил, так что только на майшоус коммы прочитал. Кстати, пишут, что таки антология.