Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-12 13:32:53

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Сериальных задротов тред

Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту? :)

а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)

Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!

Чтобы подписать кат:

[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]

#53276 2021-06-13 05:54:58

Анон

Re: Сериальных задротов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще немного в Марвелотреде обсуждали

А в Локиправде очень много, со всеми подробностями. Я не гоню, просто информирую на всякий случай.

А анон бы погнал, уж извините. Сериальный тред хорош тем, что иногда можно выцепить что-то новое, иногда даже по 1 сообщению, а если даже за несколько ночных часов по 2 страницы обсуждается, можно ли ещё/уже фапать на Хиддлса, давайте уже в специализированном месте, а то не будет смысла заходить, пока сезон не закончится.

#53277 2021-06-13 16:45:53

Анон

Жестокое лето

#53278 2021-06-13 17:08:40

Анон

Анон пишет:

А анон бы погнал, уж извините. Сериальный тред хорош тем, что иногда можно выцепить что-то новое, иногда даже по 1 сообщению, а если даже за несколько ночных часов по 2 страницы обсуждается, можно ли ещё/уже фапать на Хиддлса, давайте уже в специализированном месте, а то не будет смысла заходить, пока сезон не закончится.

Ну погони под кат, а с чего бы из треда, это же сериал? Здесь часто что-нибудь долго обсуждают, мне может тоже неинтересно, но я никого не прогоняю.

#53279 2021-06-13 17:10:55

Анон

Аж две страницы обсуждений! Всех погнать! А тред фанатов Локи и правда не всем подходит.

#53280 2021-06-13 17:16:41

Анон

Анон пишет:

а с чего бы из треда, это же сериал?

Так обсуждается не сам сериал, а какие-то события из фильмов, предыдущие режиссеры и кто кому в каких частях мультивселенной мозги промыл.
Я другой анон, и как я понял тут есть и марвелотред и даже отдельный тред про Локи, но предысторию Локи некоторым личностям хочется по нескольку страниц обсуждать именно в сериалотреде? :dontknow:

#53281 2021-06-13 17:23:08

Анон

Анон пишет:

Так обсуждается не сам сериал, а какие-то события из фильмов

Потому что они были в серии... сериала. Половина обсуждения под катом, про внешность мб лишнее, но об этом можно нормально сказать, а не прогонять :hmm:

#53282 2021-06-13 17:24:50

Анон

Анон пишет:

А тред фанатов Локи и правда не всем подходит.

просто напоминаю, что есть тред сериалов марвела

#53283 2021-06-13 18:44:08

Анон

Да идите вы в жопу, служанку прогнали, Локи прогоняете, а сами сидите в тишине.

Отредактировано (2021-06-13 18:44:20)

#53284 2021-06-13 18:50:29

Анон

Я тоже не понимаю этой шизы плодить сотню сущностей. Нафига мне сидеть соображать, что про этот сериал можно сюда написать, про второй тоже, а про служанку надо непременно пиздовать куда-то еще, искать тему, при этом ладно бы там фандом образовался и обсуждали бы все подряд, но нет, просто обсуждение новых серий, котрое почему-то нельзя сюда, а почему, хуй его знает?
Давайте все сериалы отселять, о которых больше трех раз упомянули, нуачо. Вон, Жестокое лето ужас, сообщений двадцать уже наберется, пора отселять, и че мелочиться, Локи тоже отселить, всех отселить, чтобы тишина была, как в библиотеке.

#53285 2021-06-13 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Ну погони под кат, а с чего бы из треда, это же сериал? Здесь часто что-нибудь долго обсуждают, мне может тоже неинтересно, но я никого не прогоняю.

Плюсую. Аноны вполне по теме были. Это нормально, что в треде сериалов обсуждают сериал ;D

Анон пишет:

Тут по ним частенько реки спрашивают, поэтому я их писать не стал.

Подумал еще и принес добавку, может кому пригодится. Из того, что не попало в этот список про причине «забыл» или «просто неплохо».

Скрытый текст

#53286 2021-06-13 18:55:28

Анон

Анон посмотрел Sweet Tooth и главная претензия к криповым зверятам. Гас и Венди нормально выглядят, остальные пиздец. Какое-то адское отталкивающе сиджи Бобби, с остальными не заморочились - убогие костюмы к детскому утреннику, типа чуваков облили клеем и обваляли в перьях, и заебись :facepalm:

#53287 2021-06-13 19:01:50

Анон

Не понимаю обидок анонов от призывов завести/перейти в свою тему :think:
Когда тут на последнем сезоне Полиции Гавайев образовалась отдельная тема это было прекрасно, и новые серии обсуждали и вспоминали что было, и делились гифками и реками на фикло, сплошной позитив.

#53288 2021-06-13 19:04:39

Анон

Анон пишет:

делились гифками и реками на фикло, сплошной позитив.

Потому что это уже фандом и в этом есть смысл. Но если нет желания делиться реками и гифками, а просто охота обсудить раз в неделю серию пятью комментами, да еще, как в случае Служанки, последние в сезоне, а потом умолкнуть на год с лишним — то какой смысл?

#53289 2021-06-13 19:07:34

Анон

Анон пишет:

а просто охота обсудить раз в неделю серию пятью комментами, да еще, как в случае Служанки, последние в сезоне, а потом умолкнуть на год с лишним — то какой смысл?

Так как только сериал закончился мы последнюю серию обсудили и тема сама сдохла. Но это же не значит что смысла в ней не было, обсуждали пока было что обсудить.

#53290 2021-06-13 19:53:29

Анон

Мне sweet tooth показался тупо скучным, гг я не почувствовала, а компаньоны мне вообще никак. Ну и сам постапок недостоверный

#53291 2021-06-13 19:56:36

Анон

мне нравится весь цикл фильмов марвел и первая серия Локи понравилась, Ванда Вижн тоже ничего, Зимнего солдата (или как оно там) бросил не помню на какой серии, ибо скучища.
но обсуждать и читать про эти сериалы не могу в фандомные идти, там слишком специфично, слишком упорото по марвелу, жопе баки и прочему. поэтому я был рад, встретить обычное обсуждение здесь для просто людей, которые так сказать "по обывательски" в теме марвел, а не фандомно по самые пятки и со знанием канона всех комиксов с начала веков.
плиз не надо прогонять обычные обсужденьки сериалов марвел отсюда.

#53292 2021-06-13 21:05:32

Анон

Анон пишет:

Зимнего солдата (или как оно там) бросил не помню на какой серии, ибо скучища.

Ужасно скучно, я ловил себя на том, что почти заставляю себя включать новую серию. А досмотреть вроде надо, марвел же, все связано :bubu:

#53293 2021-06-13 21:55:59

Анон

У меня тупой вопрос) А в Зимнем солдате Баки то есть? Я где-то прочла что там другой актер, чернокожий какой-то и даже не включала. Баки там красивый?))

#53294 2021-06-13 22:02:00

Анон

Нет там никакого Баки, ты что.

#53295 2021-06-13 22:04:26

Анон

Анон пишет:

А в Зимнем солдате Баки то есть? Я где-то прочла что там другой актер, чернокожий какой-то и даже не включала.

Баки и есть Зимний солдат, попробуй угадать :smoke:

#53296 2021-06-13 22:32:14

Анон

Анон пишет:

а сами сидите в тишине.

Ну жестокое лето обсуждают ) только оно вахтерам не мозолит.

#53297 2021-06-13 22:36:54

Анон

Анон пишет:

Не понимаю обидок анонов от призывов завести/перейти в свою тему

Потому что если люди сами хотят уйти в тему потому что тесно это одно а когда стоит две-три страницы обсудить сериал и на тебя начинают шикать как в библиотеке это перебор.
У выгнанной служанки за почти месяц набежало... Семь страниц. Вот засорили бы тему сериалов, прям общаться не давали. Ладно там ханносрач например,  его логичнее выносить. А ленивое обсуждение серий которого не так много раскидывать по тредам это лишнее.

#53298 2021-06-13 22:38:08

Анон

Анон пишет:

чернокожий

Ты наверное про Сэма, он был в фильмах другом Стива а сериале они с Баки ээээ напарники?
Оно же Сокол и зимний солдат, вот темнокожий это сокол )

#53299 2021-06-13 22:42:20

Анон

Досмотрел второй сезон "С любовью, Виктор" и могу сказать, что Виктор неимоверно бесячий. Он и в первом-то сезоне подбешивал, но во втором достиг уровня "дайте мне кирпич, я ему въебу". Он и его мамаша соревновались кому сильнее хотелось заехать, но если вторая к последним сериям изменилась и осознала свои ошибки, то Виктор :bull: Короче, Бенджи заслуживает бойфренда получше.

#53300 2021-06-14 00:04:55

Анон

Анон пишет:

Досмотрел второй сезон "С любовью, Виктор"

второй сезон вышел? спасибо, анон, я совсем это пропустил ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума