Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Я понял, раньше в КВМ была самоирония, а теперь постоянно ирония над работами прошлых режиссеров-авторов, либо ирония над другой супергероикой, либо над комиксами, но сами себя фильмы-сериалы стали воспринимать как-то звериносерьезно и как раз самоирония ушла.
анона самого была планка возрастная, когда типо негоже фапать на почтенных господ, но потом пришел Мадс Миккельсен и анон теперь вообще без границ.
Анон вообще фапает на Хопкинса, Сэма Нила и Тима Рота. Осталось упороться по Патрику Стюарту и все, ни границ, ни морали, ни совести
Кстати, про Нила. Я щас отрыл Алькатрас 2012 года и прям в печали. Заманили своими тайнами и прикрыли сериал на самом интересном месте. Куча вопросов осталась и ни на один не ответили. Пидарасы.
в мстителях у него мозги были таносом промыты, так что он хоть и в сознанке но слегка упорот был. если что. об этом есть инфа где то официальная.
в мстителях у него мозги были таносом промыты, так что он хоть и в сознанке но слегка упорот был. если что. об этом есть инфа где то официальная.
Йеп, это канон
https://www.insider.com/marvel-loki-min … rs-2018-12
Но очевидно же, что
спойлеры по Локи
спойлеры по Локи
точки Локи,
нездоровая хрень в "Локи"
Слушайте, я вообще не поняла, так а нахуя он это все делал? Когда тот мужик спрашивает у Локи,
, что значит его ответ?
спойлеры по Локи
нездоровая хрень в "Локи"
слишком сложно для марвела
Фрустрирует то, что они выпускают по одной серии, после нетфликса как-то даже обидно, что ли? Как будто бы фильм в середине прервали
слишком сложно для марвела
Да ты чего, это же прям в лоб пихают. Ну и учитывая новую фазу с
Слушайте, я вообще не поняла, так а нахуя он это все делал? Когда тот мужик спрашивает у Локи,
Кто? Локи нахрена делает? Он же говорит -
Отредактировано (2021-06-13 00:26:40)
Локи нахрена делает?
Ну как зачем?
Ну как зачем?
Ооо спасибо тебе огромное, анон. Я не в фандоме, а фильмы смотрела по мере выхода, и всю эту историю целиком как-то сложно охватить (хотя они явно пытались, но до меня не дошло хд).
Так что единственное чем оправдывается его упрощение
Я вообще думала, что он
Локи конечно не Тор
Я не в фандоме, а фильмы смотрела по мере выхода, и всю эту историю целиком как-то сложно охватить
Понимаю мне кажется, к просмотру Локи в идеале нужно было пересмотреть все фильмы с ним, чтобы уж наверняка прочувствоваться и уловить детали.
Я вообще думала, что он
Мне тоже больше нравится
мне кажется, к просмотру Локи
имхо хватит первого Тора и первых Мстителей
имхо хватит первого Тора и первых Мстителей
Тьфу, забыл дописать, что в идеале по мнению создателей но это только мои вангования))
Отредактировано (2021-06-13 01:08:52)