Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Жестокое лето, 9 серия
Мартин в самом деле планировал
Хотя казалось бы
Кстати, а кто помнит,
Отредактировано (2021-06-11 18:38:27)
я не умею врать
Тизер-трейлер в 12 секунд с Цири из Ведьмака вышел
https://twitter.com/witchernetflix/stat … 63392?s=20
Тизер-трейлер в 12 секунд с Цири из Ведьмака вышел
Интересно, на Витчерконе нормальный трейлер подгонят?
Ну вот тут пишут, что трейлер завтра
https://twitter.com/TheWitcherTV/status … 8964098048
Ну вот тут пишут, что трейлер завтра
Ааа, спасиб, думал будет только тизер учитывая что они вроде сравнительно недавно съемки закончили.
Мне очень понравилась первая серия "Локи" по стилю.
Трейлер мне совсем не зашел, и я также боялась, что актер внешне староват будет для роли, но вроде ничего, на грани для меня.
А больше всего понравился антураж, атмосфера, как это называется, когда стиль 1950-ых, но как бы в будущем? Красиво.
Сюжет... ну, непонятно пока, не особо захватывает, но и не отвращает. Посмотрим.
Меня жутко разочаровала первая серия, зря я ее столько ждал. Скучно, нудно. Том хороший актер, но пока даже он не спасает.
А больше всего понравился антураж, атмосфера, как это называется, когда стиль 1950-ых, но как бы в будущем?
Ретрофутуризм.
я, зная Марвел, ожидания понизил, так что мне неплохо, но жутко скучно. Первая серия наполовину состоит из ретроспективы, на вторую половину из довольно простых штампов. Если выведут это в классических напарников, может и норм будет, но звезд с неба не хватает как и все остальное
Премьера состоится 22 июня 2021 года.
А осилил 2/3 первой серии "Локи" примерно и выключил, когда понял, что оно ни о чем. Может быть, ровно за минуту до того, как началось огого, но увы. Я надеялся на приключалово, что ли, Хддлстна я не очень люблю.
Манифест просто
что?
Манифест просто
![]()
![]()
Кто-то продолжает его смотреть? Там дальше сюжеты интереснее стали, или все такой же наивный подростковый фанфик?
Я его смотрю, потому что мне не хватает сериалов на мой вкус а тут и фантастика и драма.
Ну, в среднем он остался плюс-минус такой же, косяки есть, на вкус и цвет.
Мне первые сезоны шли скорее скучновато а этот будто оживился. Закончили сезон интересно, хотя опять же, может на любителя.
Там прост надо не сильно критично подходить к сериалу а смотреть и наслаждаться) но мне нравится куда он повернули в новом сезоне, реально бодрее пошло и по ходу вещи которые они планировали в 1-2 сезоне начали стрелять.
Страшно сказать мне Грейс в этом сезоне понравилась и Санви не раздражала (почти) и даже Джаред оказался ничего такой, интересный.
Первая серия наполовину состоит из ретроспективы, на вторую половину из довольно простых штампов.
Во второй половине вообще начали сцены из прошлых фильмов показывать
Во второй половине вообще начали сцены из прошлых фильмов показывать
Экономно.
Во второй половине вообще начали
так они и в первой не стеснялись, серия с этого буквально началась. Я понимаю, что это типа начало событий,но мне как-то все равно кринжово было
Анон пишет:Во второй половине вообще начали
так они и в первой не стеснялись, серия с этого буквально началась. Я понимаю, что это типа начало событий,но мне как-то все равно кринжово было
а что вы хотели, три года прошло, а с первых мстителей почти 10, кто там уже помнит делила прошлых фильмов? Им надо было напомнить, кто герой, откуда он, важные моменты аля "в предыдущих сериях"
Анон с подругой смотрел, так она спросила, а почему Локи живой, он же мёртвый. Ну вот, для этого и вся первая серия, чтоб объяснить, почему он живой и какие события с ним не случились
Жестокое лето, 9
Как раз хотел посмотреть Локи, но знать не знал, что он помер Да, Марвела смотрел только половину, и ту уже забыл. Так что ретроспектива будет весьма кстати.
Меня жутко разочаровала первая серия
Меня тоже. Весь прикол Локи был в том, что он был богом, а не просто чуваком с ловкими руками. И как бы делать из него