Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Да! У меня так бомбит, что они взяли то, что норм лежало в и так плохой книге и перевернули на 180 градусов, потому что без проебов героев скучно.
О, а как правильно этот сериал называется?
Я другой анон, тоже заинтриговался. Нашел только фильм с похожим названием и синопсисом.
https://www.kinopoisk.ru/film/1045081/
Нашел только фильм с похожим названием и синопсисом.
Спасибо! Я и фильма не нашел, сидел, страдал...
Слушайте, а кто всё-таки в менталисте главный маньяк (который ещё личики рисовал)
На самом деле там абсолютно пофиг кто это оказался, это влияет на сюжет примерно никак. Они собрали пяток мужиков и стали думать "хмм, а кто же из вас злодей", тут же узнали кто злодей и убили, конец истории Это мог быть любой из этих мужиков или вообще хрен с горы, ничего б не поменялось.
Надеюсь это не спойлер.
аноны а есть какие нибудь хорошие детективы 2020-2021 года с одним расследованием на серию?
хорошие детективы 2020-2021 года с одним расследованием на серию?
блудный сын
Слушайте, а кто всё-таки в менталисте главный маньяк (который ещё личики рисовал)
Анон начал смотреть Рангарек и это прям хорошо. Картинка шикарная, музыка, актеры, все на десять баллов.
Жестокое лето, 9 серия
На самом деле там абсолютно пофиг кто это оказался, это влияет на сюжет примерно никак.
Анон любит Менталиста, но
Анон пишет:На самом деле там абсолютно пофиг кто это оказался, это влияет на сюжет примерно никак.
▼Скрытый текст⬍
Вот да. Правда анон смотрит Менталиста в качестве релакса, няшный манипулятор Патрик Джейн с мягким и пушистым голосом Сергея Набиева очень комфортит)
Жестокое лето, 9
Жестокое лето, 9
Отредактировано (2021-06-10 17:21:12)
Да вот непонятно как-то с главной интригой в пару серий закончили, а после запилили абсолютно унылейший финальный сезон
Анончики, кто-нибудь смотрел британский сериал Алкион? Про отель? Там 8 серий или 10? Нигде не могу найти 9-10 серии, хотя в некоторых списках они есть.
Нигде не могу найти 9-10 серии, хотя в некоторых списках они есть.
В списках ошибка, везде 8, что в раздачах, что на майшоус, а оттуда из надёжных западных источников же берут.
В списках ошибка, везде 8, что в раздачах, что на майшоус, а оттуда из надёжных западных источников же берут.
Спасибо огромное!
Ухватил первую серию нового "Почему женщины убивают".
Не знаю, аноны, как по мне, так вышло очень в духе первого сезона по атмосфере. И вот этот стиль прекрасный на месте, и шутливый нарратив. Началось просто красивенько и любопытно (большая плюшка авторам за персонажа Ди!), в итоге просто орал от того, как всё развернулось))
У Рейчел Бэй Джонс удивительно обаятельная улыбка
Отдельный респект за Дэвенпорта в качестве рассказчика, это красивый ход.
Ухватил первую серию нового "Почему женщины убивают".
Мне первые две серии не очень зашли, но я его посмотрю. Долго думала почему же так и наверное поняла.
Может оно еще разойдется конечно и наверное все самое интересное начнется когда две истории в одну сольются, но пока я несколько разочарована.
Ну, кому как. Мне например пока вот такая подача кажется даже лучше, потому что в первом сезоне третья, современная, история выглядела просто как не пришей к пизде рукав, будь там только две сюжетные линии, все было бы куда лучше.
Есть такое, оно больше в комедию уклоном пошло, как будто совсем другой жанр смотришь. Там баланс был какой-то драмы с элементами комедии а тут наоборот.
отому что в первом сезоне третья, современная, история выглядела просто как не пришей к пизде рукав
а это да, парочка из нашего времени выглядела крайне бедно и скучно на фоне остальных, но общая линия, тройная загадка и преемственность это дело компенсировали)
Вторая часть Люпена вышла
Вторая часть Люпена вышла
Уже??? Целиком?
Я рада. Мне неплохо зашло
Уже??? Целиком?
Я рада. Мне неплохо зашло
Да, все пять серий из второй части.