Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Тень и кость
другой анон про тень и кость
Напоминает "лето какого-то там года", который начинается как детское расследование, а заканчивается сияющим пиздецом.
О, а как правильно этот сериал называется?
Отредактировано (2021-06-08 20:43:35)
Тень и кость
По такой логике вообще ничего улучшать не нужно и о безопасности думать не нужно.
То, как в ТиК показан переход на кораблях - это пиздец.
То, как в ТиК показан переход на кораблях - это пиздец.
Зато! Зато сразу понимаешь, какого уровня стоит ждать от сериала По крайней мере, я так сразу решил, дальше первой пока не смотрел, но уже сразу осознал, что придираться там не надо. Вот просто не надо.
Зато сразу понимаешь, какого уровня стоит ждать от сериала
Я хочу посмотреть на костюмы. Но не могу, из-под фейспалмов не видно
Зато! Зато сразу понимаешь, какого уровня стоит ждать от сериала
Я читала книги, я была готова
Кстати, я как-то смутно уже помню, но там же
Я хочу посмотреть на костюмы. Но не могу, из-под фейспалмов не видно
Я бы сказал, не видно там из-за темноты и пыли
Все так
Ну то есть это как раз не гражданский, а персонаж, которого обязаны были проинструктировать.
Но то ли актеры так сыграли, то ли по сценарию у них казалось, будто это первая поездка
В книге вроде бы тоже первая, но блин! именно новичков и должны были проинструктировать особенно жестко.
В книге вроде бы тоже первая, но блин! именно новичков и должны были проинструктировать особенно жестко.
Там все быстро решили и очень тупо
Анон пишет:В книге вроде бы тоже первая, но блин! именно новичков и должны были проинструктировать особенно жестко.
Там все быстро решили и очень тупо
▼Скрытый текст⬍
Да! У меня так бомбит, что они взяли то, что норм лежало в и так плохой книге и перевернули на 180 градусов, потому что без проебов героев скучно.
Отредактировано (2021-06-08 23:40:53)
Слушайте, а кто всё-таки в менталисте главный маньяк (который ещё личики рисовал)
а кто всё-таки в менталисте главный маньяк (который ещё личики рисовал)
Слив
Слушайте, а кто всё-таки в менталисте главный маньяк (который ещё личики рисовал)
Емнип, это оказался
кто-нибудь уже смотрел новую Болейн? Я посмотрел первую серию и у меня было такое ощущение, что это как будто не начало, а уже серия вторая. И вообще какое-то всё...вроде и норм, а вроде и что-то не то. Черная Анна даже не особо странно смотрится. Рейтинги у них предсказуемо плинтусовые, но в основном из-за того, что чернокожую впихнули на роль английской королевы