Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
Не помню, Джанетт
"Кусь" отличный, спасибо за рек, аноны
Алан Болл заявил, что не будет принимать участие в перезагрузке "Настоящей крови". И вообще вампирами он сыт теперь до конца жизни.
Аноны, в этом месяце есть что-то годное по новым сериалам?
Мне Паника заходит, голодные игры молодых реднеков.
О, он уже вышел?
Аноны, в этом месяце есть что-то годное по новым сериалам?
Я вчера посмотрел первую серию второго сезона "Почему женщины убивают", мне оч зашло.
...а в соседнем треде говорят об Истории Лизи, что годно.
...а в соседнем треде говорят об Истории Лизи, что годно.
первые две серии очень даже хороши.
Я вчера посмотрел первую серию второго сезона "Почему женщины убивают", мне оч зашло.
А я только что попытался глянуть, и не шмог, какая же чушь и скукота для меня.
При том, что я пищал от восторга после 1 сезона.
Анон начал смотреть Сладкоежку. Не могу понять, нравится или нет. Очень детский, неторопливый, красивые виды природы. Но каждый раз, когда анон начинал скучать, внезапно случались флэшбеки, появлялись новые персонажи и вообще начинало что-то происходить.
Анон начал смотреть Сладкоежку. Не могу понять, нравится или нет. Очень детский, неторопливый, красивые виды природы. Но каждый раз, когда анон начинал скучать, внезапно случались флэшбеки, появлялись новые персонажи и вообще начинало что-то происходить.
Название перевели как Мальчик с оленьими рогами
При том, что я пищал от восторга после 1 сезона.
Ну видно поэтому и не зашло, там оно в совершенно другом стиле, чем первый сезон, нет этой нарративной интриги. Мне пока первый сезон тоже больше нравится, но вторую серию посмотрел, доволен. Фирменный черный юмор и обаятельные героини на месте.
но вторую серию посмотрел, доволен.
Это где?
Кп мне пишет, что только в пятницу серия выйдет.
Sweet Tooth очень странный сериал
То, что от оригинала остались только имена героев, было понятно еще по трейлерам, но зачем это было сделано, непонятно.
Не вижу ни одного улучшения, которое пошло бы на пользу и сделало бы мир богаче или героев - интереснее.
Это где?
Так их сразу две выпустили. Я на резке смотрел.
соглашусь. Я посмотрел три серии и мне пока нравится (хотя я не особый любитель историй про уродское человечество после апокалипсиса).
Но потом я прочитал где-то в каментах, что сезон заканчивается клифхангером, и отложил. Подожду, когда аноны посмотрят и расскажут, насколько там подвешено всё
▼Скрытый текст⬍соглашусь. Я посмотрел три серии и мне пока нравится (хотя я не особый любитель историй про уродское человечество после апокалипсиса).
Но потом я прочитал где-то в каментах, что сезон заканчивается клифхангером, и отложил. Подожду, когда аноны посмотрят и расскажут, насколько там подвешено всё
Там подвешено все, что было не прибито к полу, а что прибито, оторвали и подвесили. В последней серии мало того, что клиффхангер на клиффхангере, так еще сам финал просто лютый клиффхангер. Кроме того, там
Короче, если не будет второго сезона, то я уже и не знаю, зачем это все и как с этим жить.
Там подвешено все, что было не прибито к полу
спасибо, анон! Тогда точно не буду дальше смотреть, ненавижу такие концы сезонов((
Кажется, я не зря после комикса решил не спешить смотреть экранизацию.
Кто такой вообще этот
Кажется, я не зря после комикса решил не спешить смотреть экранизацию.
![]()
Кто такой вообще этот▼Скрытый текст⬍
Эта))
Кто такой вообще этот
Лучше и не знать.
В общем, если тебе нравится комикс и ты хочешь посмотреть сериал, не воспринимай это как экранизацию. Только как полностью самостоятельное произведение, иначе разобьешь лицо фейспалмами.
Анон попытался начать Панику и не впечатлился.
Анон попытался начать Панику и не впечатлился.
Плюсую. Слишком занудно.
Посмотрел "Тень и Кость". Страшно зашипперил Дарклинга и Каза
а я Каза и Джеспера, но в фандоме везде гет, и в книге тоже гет
на Каза и Дарклинга я бы тоже посмотрел, конечно