Вы не вошли.
Аноны, а давайте делиться: кто чего смотрит и советовать друг другу годноту?
а также Отечественных (русскоязычных) сериалов тред.
Для тех кто хочет обсудить внешность актеров - Клуб хейтеров каста экранизаций
Для тех кто хочет обсудить расу актеров - Обсуждение репрезентации в медиа
А для тех, кому все не нравится - тред хейта кино (и сериалов)
Пожалуйста, прячьте спойлеры под кат (белый квадрат слева от смайлов)!
Чтобы подписать кат:
[spoiler=название ката]Текст[/spoiler]
О, ты читал?) А много в сериале изменили? Есть ли надежда что эти двое еще столкнутся
Я не читал, мне читавшие друзья рассказали главное изменение сериала это
Вообще шоураннер сказал, что в целом очень хотел
Не знаю, пересекутся ли они снова, но очень надеюсь))
Отредактировано (2021-06-05 16:02:27)
главное изменение сериала это
Анончики, тут кто-то рекал Инспектора Морса - спасибо огромное от изголодавшегося любителя детективов! Смотрю первый сезон, просто какой-то культурный оргазм: картинка, актеры...
Анончики, тут кто-то рекал Инспектора Морса - спасибо огромное от изголодавшегося любителя детективов!
Смотрю первый сезон, просто какой-то культурный оргазм: картинка, актеры...
А новый или старый, анон?
Анончики, тут кто-то рекал Инспектора Морса - спасибо огромное от изголодавшегося любителя детективов!
Смотрю первый сезон, просто какой-то культурный оргазм: картинка, актеры...
Только на то, что "Индевор" он же "Молодой Морс" будет таким же и додаст после слишклм быстрого окончания "Инспектора" сильно не рассчитывай. Там начинается нормально, но чем дальше, тем душнее, глупее и пиздострадательней.
О. подвезли убивающих женщин!
И нечто под названием студия Марвел: Легенды которое выглядит как те филлерные серии сериалов которые просто нарезают из предыдущих эпизодов.
Эх, буду ждать сезон целиком, потом гляну залпом.
И нечто под названием студия Марвел: Легенды которое выглядит как те филлерные серии сериалов которые просто нарезают из предыдущих эпизодов.
Это старое. Оно и есть нарезка кадров, для тех кто хочет перед сериалами вспомнить краткое содержание предыдущих фильмов.
анон еще со вчера с болью смотрит на них из-под горы работы но до выхода второй вроде должен успеть глянуть.
Так уже две есть, я так понял они сразу вышли обе.
А новый или старый, анон?
Я решил начать с нового. Пока что всё выше всяческих, я как раз люблю такое - расследования в сельской местности а-ля мисс Марпл. Тут вдобавок к антуражу ещё и довольно симпатичные актеры, лица непримелькавшиеся.
Там начинается нормально, но чем дальше, тем душнее, глупее и пиздострадательней.
Ох, анон, это беда всех сериалов: создатели никогда не могут вовремя остановиться. А с какого сезона примерно всё скатывается, не подскажешь?
А с какого сезона примерно всё скатывается, не подскажешь
Я честно не помню, когда дропнул. Но первый сезон точно был норм.
Я решил начать с нового. Пока что всё выше всяческих, я как раз люблю такое - расследования в сельской местности а-ля мисс Марпл. Тут вдобавок к антуражу ещё и довольно симпатичные актеры, лица непримелькавшиеся.
Это ты мало британщины смотрел, анон Но вообще да, пожалуй -лица знакомые есть, но не примелькавшиеся. Очень красиво и качественно сделано, плюс с большим уважением к первоисточнику. И атмосфера, да. Оксфорд сам там в одной из главных ролей, можно так сказать.
Ох, анон, это беда всех сериалов: создатели никогда не могут вовремя остановиться. А с какого сезона примерно всё скатывается, не подскажешь?
Я не тот анон, и мне все заходило. Но доля правды имеется: с течением времени (где-то сезона с пятого примерно) драмы становится больше. Вкусовщина, в общем.
Отредактировано (2021-06-05 18:00:11)
Жестокое лето, вангование
Жестокое лето, вангование
Жестокое лето, 8 серия
Аноны, в этом месяце есть что-то годное по новым сериалам?
Анон начал Берег Москитов. Пока ничего толком не понятно, но смотреть интересно.